Дюрі-бачі, это не бизнес, а барыжничество, по советским меркам-спекуляция (на условиях тарифа). Ну а щас да, бизнес, примитивненький правда, без вложений и производства чего-либо. Так и живем, вся страна - большой базар.
а чем же может так насолить оператор, что потом не жаль будет времени на то, чтобы добиться его наказания?
Я просто логики не пойму при выборе абонентов для этого тарифа. Его позиционируют как тариф для "избранных.Нель, радуйся, что до тебя хоть сообщения доходят
может и так) Суть в том что номер они называли сами и сразу. Без выпытывания. Но про номер точно знаю если звонить с контрактного номера. А операторы там разные, это точно. Если мне сейчас с припейда надо что то решить по контракту, а симку лень вставлять, то при соединении с оператором прошу сразу соединить с контрактным обслуживанием.немного не так. Говорили „Оператор № ..., Олена, я Вас слухаю”...
может и так) Суть в том что номер они называли сами и сразу. Без выпытывания. Но про номер точно знаю если звонить с контрактного номера. А операторы там разные, это точно. Если мне сейчас с припейда надо что то решить по контракту, а симку лень вставлять, то при соединении с оператором прошу сразу соединить с контрактным обслуживанием.
если бы в этой стране был соотвествующий уровень жизни (а не выживание), соотвествующие зарплаты (а не сдача, которую многие получают и в основном в гос. установах) то и никто не занимался б этой дрочкой с бонусами/доплатой за вход а просто пополняли бы счет и юзали.Это менталитет такой, из приятного бонуса за входящий сделать бизнес. Тех, кто данную ситуацию использует для монетизации этих бонусов, уже нельзя назвать обычными абонентами. Как следствие, под раздачу попадают и обычные абоненты, пользующиеся тарифом честно. Оператор тоже не хочет пресечь это на корню, ограничиваясь полумерами. Действительно, как жить в такой стране?
сомневаюсь. Слыхал, как вполне себе обеспеченные при рождении ребенка оформляют "мать одиночку" при живом папаше, а оно тут же в хате живет и получает деньги налогоплательщиков? Я к чему, патологические любители дармовщины будут всегда, а при нынешних реалиях откуда ж возьмется уровень жизни?никто не занимался б этой дрочкой с бонусами/доплатой за вход а просто пополняли бы счет и юзали
"Слыхал" Я их вижу начиная с соседей в нашем подъезде. Это у них сейчас бизнес такой. Специально не расписываются в ЗАГСе, иначе выплаты будут меньше.Слыхал, как вполне себе обеспеченные при рождении ребенка оформляют "мать одиночку" при живом папаше, а оно тут же в хате живет и получает деньги налогоплательщиков? Я к чему, патологические любители дармовщины будут всегда, а при нынешних реалиях откуда ж возьмется уровень жизни?
Valerson, за счетом МТС нужно следить, как за кошельком на рынке. Тогда в случае проблем забиваешь оператора "на счету было Х, подключены такие-то услуги, звонил туда-то, после этого на счету стало Y, а должно быть столько-то, разбирайтесь". Если начать сомневаться или говорить предположениями, тут тебе и придумают разную чепуху. Хотя после еще одного "ожидания на линии, пока открывается информация по номеру", причина находится.
Valerson, в ИП есть история расходов. Что там отображается за тот период?