Свавілля Vodafone

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Re: Беспредел МТС

volga, а как на счет ляпов на официальном сайте, когда не ту услугу пришьют не к тому тарифу, или напутают с описанием условий?
Только не надо опять говорить, что тебе по барабану, оператор это монстр, а абонент дурак и терпила. Я очень сомневаюсь, что даже ты "перед каждым финансовым действием" лезешь на официальный сайт глянуть, а не поменялось ли чего?
Факт остается фактом, что приемчики по отбору денег у этого оператора становятся куда грязнее. С молчаливым поднятием ОЕП то еще такое, а вот некогда лайфовское "ноу хау" с подключением платных услуг, которые не заказывали...И в чем еще они преуспели, так это в рассылке спама.

Місто
ZP

а как на счет ляпов на официальном сайте
Это ж на сколько можно себя не уважать, или быть хроническим разгильдяем, что бы на своем официальном сайте(на своем лице) , порой, писать всякую чушь!

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)

А МТС просто напросто в тихую все меняет и на этом не малые деньги делает((
Если на сайте тарифа вывесили изменения, притом заранее, то оператор все выполнил. Дал возможность заранее ознакомиться с изменениями. При проверке счета в ответе баланса писало что будут изменены принципы тарификации. При звонке на 111 говорят что будут изменения, пройдите туда то, нажмите то то, а потом все остальное по номеркам.
Как еще оператор должен миллионы абонентов уведомлять? То ТВ еще рекламный ролик как предвыборную агитацию, через каждых 15 минут, показывать?

Добавлено через 4 минуты
а как на счет ляпов на официальном сайте, когда не ту услугу пришьют не к тому тарифу, или напутают с описанием условий?
А что мешает позвонить и оператора уточнить?)) И не надо про 111 говорить, что нет возможности дозвониться)))
Лично я забыла когда по 111 что то пыталась узнать, 555 и все нормально. Хотя если есть сильное желание греть ухо 30 минут слушая музыку перед соединением, то можете сэкономить 50 коп :)

Останнє редагування:
Місто
Белая Церковь

Если на сайте тарифа вывесили изменения, притом заранее, то оператор все выполнил. Дал возможность заранее ознакомиться с изменениями.

Добавлено через 4 минуты
А что мешает позвонить и оператора уточнить?)) И не надо про 111 говорить, что нет возможности дозвониться)))
А что мешало прислать смс? Абонент что должен каждое утро начинать с ознакомления с сайтом или звонком в 111 на счет уточнения изменений? Как псалось выше спам не забывают рассылать. Ну на это и рассчет вдимо был.

volga

Заблокирован
Місто
Киев

volga, а как на счет ляпов на официальном сайте, когда не ту услугу пришьют не к тому тарифу, или напутают с описанием условий?
Только не надо опять говорить, что тебе по барабану, оператор это монстр, а абонент дурак и терпила. Я очень сомневаюсь, что даже ты "перед каждым финансовым действием" лезешь на официальный сайт глянуть, а не поменялось ли чего?
Факт остается фактом, что приемчики по отбору денег у этого оператора становятся куда грязнее. С молчаливым поднятием ОЕП то еще такое, а вот некогда лайфовское "ноу хау" с подключением платных услуг, которые не заказывали...И в чем еще они преуспели, так это в рассылке спама.
1 - я не являюсь редактором, или директором официального сайта МТС, так что претензии не по адресу
2 -да, оператор это монстр,
а абонент, в подавляющем своём большинстве - дурак (ленивый, невнимательный, не следящий за изменениями, не интересующийся ничем) и, соответственно, по тем же причинам - терпила, который справедливо получает за свою неграмотность и нежелание быть в курсе действий того оператора, которым он пользуется,
это точно так же, как такой же терпила вслепую подписывает кредитный договор в банке, а потом удивляется когда к нему приходят судебные исполнители описывать квартиру за долги,
НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ: и в первом, и во втором случае - он неграмотный, ленивый, не интересующийся тонкостями ЛОХ и за это платит,
так было , есть и будет всегда во всём мире и твои возмущения тут совершенно неуместны,
не хочешь переплачивать - внимательно изучай условия пользования как кредитом, так и тарифом и следи за изменениями, для этого есть 111, 555, смс-рассылки, чат, оф.сайт, форумы , родственники (это предвидя твои упоминания малолетних деточек и стареньких-немощных бабушек и дедушек), друзья, магазины мобильной связи с консультатнтами, центры обслуживания абонентов, и т. д и т. п _ Т.Е. :
те, кто хотят знать -находят возможность узнать,
а те, кто не хотят - ноют на форумах после потери 5 грн. из-за своей же недоученности и лени
и не надо толочь в каждой аналогичной теме воду в ступе :
тебя будет драть оператор в рамках закона до тех пор, пока ты не будешь интересоваться и держать руку на пульсе
и он прав - он за счет этого получает дополнительную прибыль

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

volga, остынь, к тебе никаких претензий. Твоё мнение понятно, "тот, кто не хочет вникать, пусть платит, а зарабатывает другим". Так оно и есть по жизни. Но все собравшиеся на форуме уже пытаются как-то вникать. Я бы назвал тему не "беспредел", а "раздолбайство". Можно конечно плюнуть, и не пользоваться, если что-то не нравится. Ну а если по обстоятельствам приходится пользоваться, можно же пытаться сделать этого оператора лучше.

Добавлено через 2 минуты
BlondinkO, никогда не сталкивалась с тем, что оператор, которому ты дозвонилась, некомпетентен? И приходится перезванивать еще раз. Кстати, дозваниваюсь прекрасно по 111, а на счет номера 555 - то я не вижу, за что там платить деньги? Еще одно ноу хау от МТС.

Останнє редагування:
Місто
Харків
Телефон
Samsung A52

Просто наверняка расчет идёт на то, что не все следят за тарифами. А значит волна недовольства будет меньше при "тихом" уведомлении, в отличие от массовой рассылки смс.
на этой цитате вспомнились недавние события об изменении действия начисленных пакетных услуг у сине-белого оператора (не до 23:59, а до следующего начисления с 00:00 до 03:00), на чем они "тихо" грели на "немногочисленных" залетах ночных пользователей, но перед новогодней ночью на отличненько подстраховали свою жопу :D , ибо, в случае такого массового залета в один момент по, практически, всем абонентам предоплаты, и последующего неминуемого скандала, компания бы не скоро отделалась :)

з.ы. МТСу на заметку ;)

volga

Заблокирован
Місто
Киев

volga, остынь, к тебе никаких претензий
я как-то и не нагревался, :D
в отличие от пЫшущих негодованием :rolleyes:
36,6 температура постоянно :rolleyes:
это некоторым невнимательным борцам за справедливость не мешало бы поболее вникать в проблему, а не заниматься выпусканием никому не нужного пара по поводу, а чаще - БЕЗ ОНОГО .... везде и вся :rolleyes:

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Да что ты говоришь, а я думаю, ты очень даже нагрелся, пока отрицал наличие каких либо проблем у МТС. Кстати, ты заходишь каждое утро на сайт посмотреть, не осчастливит ли МТС тебя сегодня вечерне-ночной профилактикой с полным отвалом номера? Нормальные операторы (пример-Интертелеком) пишут об этом заранее.

volga

Заблокирован
Місто
Киев

слава Богу меня твои думы))) ну совершенно не колышат

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

Danis сказав(ла):
услуги которые тебе предоставляют а также тарифы если меняются человек должен знать об этом.
тебе никто не мешает об этом знать

Все должно быть просто, а не чтоб изучать тарифы, есть у людей и поважнее дела, чем изучения и написание дисертации по тарифам оператора.
Никогда не было простых для понятия тарифов, кроме Свободного и Простого лайфа, на одном пополнил на 25 грн говоришь бесплатно 30 дней, на другом 50 коп на всех, без платы за соединения. Вот в этом просто было розобратся, а сейчас куча звездочек, тут даже продвинутые форумчане, не всегда понимают условий тарифа.

Останнє редагування:

BlondinkO

Заблокирован
Місто

И не надо, что это технически невозможно. Смс спам рассылать не сложно ведь
у оператора по закону есть варианты такого уведомления. И он вправе выбирать каким именно вариантом уведомить. Не прикопаешься.

Добавлено через 5 минут
Кстати, дозваниваюсь прекрасно по 111, а на счет номера 555 - то я не вижу, за что там платить деньги? Еще одно ноу хау от МТС.
Ага, приедь в Донецкую обл и свободно позвони. Минут 20-30 обеспечено ожидания. Твои пол часа висения на трубе не стоят 50 коп? Мне вот лениво висеть пол часа и слушать дебильную музыку, ужасно фальшивящую, из за того что ее там протягивает и из за этого искажает. Мой музыкальный слух привык к качественному звучанию, а не тому издевательству, что ставят одаренные личности себе на мелоринги и прочее))) Лично у меня вот сложилось мнение, что все эти Гудки и Мелоринги это или школота, или откровенный "колхоз", притом местность проживания фактическая не имеет значения.

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

А значит волна недовольства будет меньше при "тихом" уведомлении, в отличие от массовой рассылки смс.
Смс не есть офиц. источник передачи информации. Тогда люди будут жаловатся, мол, "не знаю, я никаких смс не получал" или "я ваши смс не читаю..."

Лично у меня вот сложилось мнение, что все эти Гудки и Мелоринги это или школота, или откровенный "колхоз", притом местность проживания фактическая не имеет значения.
Добавлю, это еще и те, кому оператор сам подключил эту услугу, а абонент не сном не духом о ней не знает.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

те, кому оператор сам подключил эту услугу, а абонент не сном не духом о ней не знает.

Знают, что эта услуга у них подключена, но не знают, как ее отключить)))и просто забивают на нее она им не мешает.

Есть такие люди)

BlondinkO

Заблокирован
Місто

Знают, что эта услуга у них подключена, но не знают, как ее отключить)))
Интересно))) И пофиг на то что потом, сначало то даром, начинают снимать за это деньги? Ну так чем не "колхоз"? (Лох, лось- выбирайте как назвать)))

Добавлено через 3 минуты
Добавлю, это еще и те, кому оператор сам подключил эту услугу, а абонент не сном не духом о ней не знает.
Ну что бы прям не знали это уже перебор. Просто обычно приходит смс, вот типо даром даем вам в подарок подключить Мелогинг (Гудок), лоси соглашаются, пару месяцев, или скоко там действительно даром, а потом то за деньги))) Так не надо прям так что вот симку в телефон и Мелоринг есть и там шо попало звучит.

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

Ну что бы прям не знали это уже перебор
Есть у меня заказчик. У него стоял мелоринг, попсня какая-то, типа руки вверх. На вопрос, нравится ли ему эта группа, он с удивлением ответил что вообще не знает что у него там какая-либо мелодия играет. Говорит что номер этот использует исключительно для работы, родные и близкие на него не звонят, соответственно, никто из тех деловых людей, которые связываются с ним по данному номеру, не говорили ему про мелодию. Жена, сестра бы сразу сказали) Я ему этот гудок и отключил.

Просто обычно приходит смс, вот типо даром даем вам в подарок
"Услугу" КЛИК тоже не так сложно отключить, и тоже люди видят на экране, но вспомните сколько было жалоб ранее, когда эту хрень подключали массово.

Місто
Київська область

вспомните сколько было жалоб ранее, когда эту хрень подключали массово.

Что-то изменилось?

Добавлено через 7 минут
Интересно))) И пофиг на то что потом, сначало то даром, начинают снимать за это деньги? Ну так чем не "колхоз"? (Лох, лось- выбирайте как назвать)))

Ну у меня установлена композиция Porcelain от Moby с первого дня появления услуги.
Это значит, что я (Лох, лось- выбирайте как назвать) ??

Останнє редагування:
Зверху