Лично меня раздражают ппц как всякие музычки и высеры на той стороне трубки. Я же не в консерваторию звоню, в конце концов. И вот что я делаю: а я просто не звоню больше, бросаю трубку. А если меня спрашивают "чего не позонил" или "чего трубку бросил" - я прямо говорю: "Да я позвонил, а там какая то пуета пуёт". Был как то даже случай: я звоню в БАНК, банковскому сотруднику на номер, который указан был в банке на банковском документе. А там вместо гудков дыбильный высер типа "Прокуратура. Слушаю вас..." и всё в таком духе. Так как тот дятел был слегка занят, то трубку сразу не взял и мне пришлось пару раз прослушать этот дибильный высер. Я не поленился, заехал в то отделение, зашёл к начальнице отделения, поговорил об этом, его вызвали, вставили звизды, а на отмазку типа "Это мой личный номер" ему было указано на банковскую бумажку, где его номер значился как один из контактных банка. С тех пор у парня на номере обычные стандартные гудки.
Тоже самое было с продавщицей мяса с рынка, у которой мы брали регулярно мясо. Вот взяла дура и поставила себе говномелодию "Отсосны оторви иголочку". И что в итоге? Ну проклаца клиентов, которым было не побоку ЧТО слушать при звонке к ней. Я понимаю что можно своим подружкам селючкам пару раз прокрутить эту дуристику, пичтсо для поржать, но надо же понимать что может позвонить какая то мнительная клиентка или клиент и может слегка не так понять. Чем всё и закончилось.
Я прекрасно понимаю что ща начнётся вой на тему "да это же просто мелодия!!!1 да это же просто МОБИ!!!!1" Да пофик, хоть София Ротару. Всем клиентам не угодишь, поэтому - обычные гудки, без выйепона.