Re: Беспредел МТС
А я понял, кто вы
Ну не смог удержаться на прощание, реально ведь нашел краткое и емкое определение для местного контингента (за исключением десятка технических специалистов, к коим я храню огромное уважение).
Вы - такие себе линуксятники от сотовой связи.
Вот есть такая категория людей. Их немного, процентов 99. Называются "нормальные люди". У них стоит единственная нормальная ОС для PC. Под которой они работают, общаются, решают какие-то прикладные задачи, зарабатывают деньги, наконец. И не придают ей значение. Человек может стать миллионером с помощью этих инструментов, и все равно они для него "просто комп".
А есть линуксятники. Которые ничего полезного не умеют, только годами занимаются онанизмом "заточу систему реально удобно реально под себя". Это - не подготовка рабочего инструмента и не снижение издержек, коим линуксятники объясняют свой маразм. Это банальный фетишизм. Делать что-то по сути - ломает, да и не понятно, что и как. Вот и сидит наш Вася в 35, стреляя у матери с пенсии денег на инет и сигареты, систему уже пятый год затачивает реально под себя.
Вот точно так же, есть категория "нормальные люди". Они могут быть абонентами МТС, лайфа, киевстара или всех сразу. Могут тратить 0 грн или 10000 грн в месяц. Это неважно, важно что для них все это "просто телефон". Они не сравнивают "качество голоса" и не меняют оператора из-за подорожания на 5 грн. Они не превращают узкоспециализированный инструмент в религозного идола. Им некогда херней страдать, они делом заняты.
А есть... ну вы поняли.
То-то, когда пытался донести до ваших мозгов возможность использования МТСа по прямому назначению, я чувствовал себя точно так же, будто бы я на ЛОРе объясняю местному
быдлу населению, что под виндой можно успешно работать и зарабатывать, даже под вистой.
Ирония в том, что обвинить вас в <censored> на данный момент у меня не получается - я сам пять лет спустя внезапно оказался занят тем же. Эту ошибку я исправлю самостоятельно, а бан, как надежное средство профилактики рецидива, любезно обеспечит первый заглянувший сюда модератор. Это будет очень любезно с его стороны
Все. Еще раз жму руку, не болейте.
P.S. Много лет работаю под Windows Vista Business и не планирую менять, т.к. самая красивая винда. Убейтесь, затачиватели реально под себя