Свавілля Vodafone

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Re: Беспредел МТС

Тот был бык-быком

лучше и оставайся только читателем, а то такой с писаниной обростёшь только неприятелями...

Добавлено через 1 минуту
Точно, что встрял. Чего это ты его так определил?
Продолжим в личке. А то тут все на карточках...

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

лучше и оставайся только читателем, а то такой с писаниной обростёшь только неприятелями...

Добавлено через 1 минуту
Точно, что встрял. Чего это ты его так определил?
Продолжим в личке. А тут все на карточках...

Да нечего там продолжать. Я его лично не знал и не общался, но это форум и тут как откроет человек рот, так сразу и ясно, что у него под шапкой. Предлагаю вернуться к теме беспредела МТС.

Parker

Заблокирован
Місто
Донецк

А я понял, кто вы :) Ну не смог удержаться на прощание, реально ведь нашел краткое и емкое определение для местного контингента (за исключением десятка технических специалистов, к коим я храню огромное уважение).

Вы - такие себе линуксятники от сотовой связи.

Вот есть такая категория людей. Их немного, процентов 99. Называются "нормальные люди". У них стоит единственная нормальная ОС для PC. Под которой они работают, общаются, решают какие-то прикладные задачи, зарабатывают деньги, наконец. И не придают ей значение. Человек может стать миллионером с помощью этих инструментов, и все равно они для него "просто комп".

А есть линуксятники. Которые ничего полезного не умеют, только годами занимаются онанизмом "заточу систему реально удобно реально под себя". Это - не подготовка рабочего инструмента и не снижение издержек, коим линуксятники объясняют свой маразм. Это банальный фетишизм. Делать что-то по сути - ломает, да и не понятно, что и как. Вот и сидит наш Вася в 35, стреляя у матери с пенсии денег на инет и сигареты, систему уже пятый год затачивает реально под себя.

Вот точно так же, есть категория "нормальные люди". Они могут быть абонентами МТС, лайфа, киевстара или всех сразу. Могут тратить 0 грн или 10000 грн в месяц. Это неважно, важно что для них все это "просто телефон". Они не сравнивают "качество голоса" и не меняют оператора из-за подорожания на 5 грн. Они не превращают узкоспециализированный инструмент в религозного идола. Им некогда херней страдать, они делом заняты.

А есть... ну вы поняли.

То-то, когда пытался донести до ваших мозгов возможность использования МТСа по прямому назначению, я чувствовал себя точно так же, будто бы я на ЛОРе объясняю местному быдлу населению, что под виндой можно успешно работать и зарабатывать, даже под вистой.

Ирония в том, что обвинить вас в <censored> на данный момент у меня не получается - я сам пять лет спустя внезапно оказался занят тем же. Эту ошибку я исправлю самостоятельно, а бан, как надежное средство профилактики рецидива, любезно обеспечит первый заглянувший сюда модератор. Это будет очень любезно с его стороны :)

Все. Еще раз жму руку, не болейте.

P.S. Много лет работаю под Windows Vista Business и не планирую менять, т.к. самая красивая винда. Убейтесь, затачиватели реально под себя ;)

Останнє редагування:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Видите как Parker расстраивается, что народ, отписывающийся здесь - не даёт себя операторам и банкам (довольно тоже много обсуждается) объе...горить даже на мелочь.
Кстати, эти самые Parkerовские "занятые делом" в 2009-2011 годах ездили ко мне на отшиб города на внедорожниках (прожигая немало бензина) ради того, чтоб купить 3G-модем на лишь 20-30 гривен дешевле чем у других, экономили! :D Так что не нужно рассказывать тут сказки хаббибулина о 99%, бОльшая часть людей склонна сокращать затраты по возможности. Не все понимают как же это сделать, но это другой вопрос.
Можно и дома поставить счётчик на воду, регулярно следить за показаниями счётчика и обвинить такого человека в том, что он такой сякой лопух, что мучается с переписыванием цифр со счётчика, а не "займётся делом", снимет счётчик и платит Водоканалу по максимуму.

Місто
Ужгород
Телефон
Redmi note8/Redmi note5

такие себе линуксятники...[/B]

Если бы использование пиратской винды и другого софта было бы в принципе невозможным, линусятниками было бы большинство!!! Кто бы из Вас выложил бы 100 баксов за винду и 200+ за офис (про фотошоп и др. молчу), если средненький новый комп дешевле стоит????

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

Имел неосторожность с простого сделать 2 звонка на Киевстар, около 7ми минут на один номер и около минуты на второй. Появление в ЦОА с документами сможет только спасти номер, слова оператора. Изделие номер 2, использовал и забыл.

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон

Пора бы МТС-у "Простой" переименовать на "Только для входящих"

И не только его. Вот пост о моих похождениях: red-forum.com/showpost.php?p=864503&postcount=1432 Ради СМС или ММС в подарок не поеду:)

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia

Имел неосторожность с простого сделать 2 звонка на Киевстар, около 7ми минут на один номер и около минуты на второй. Появление в ЦОА с документами сможет только спасти номер, слова оператора. Изделие номер 2, использовал и забыл.

може на бс до якоі Ви підєднані таких простих багато, і за бс ведеться спец моніторинг, тому що у мене простий уже більше двох місяців кожного дня робить дзвінок на 30 хв на КС і ще живе. тьху тьху тьху....

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

може на бс до якоі Ви підєднані таких простих багато, і за бс ведеться спец моніторинг, тому що у мене простий уже більше двох місяців кожного дня робить дзвінок на 30 хв на КС і ще живе. тьху тьху тьху....
В нас, на заході, інша ситуація. Я тут не чув жодного випадку, щоб когось заблокували. Мабуть, тому, що тут домінує Київстар, і тому, МТС боїться відтоку абонентів. А в МТСних регіонах, як бачимо, МТС безпрєдєльнічає по повній програмі.

Я також недавно зливав 40 грн з МТС на Київстар, і нічо, проканало...

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

Вообще зависит от истории номера еще. Моему в этом году стукнуло 5 лет, тарифная история: Супер МТС (100минутка) -> Супер Безлимит без контракта -> (уложен на полку, автоматом переведен в СМТСбПЗС0,25) -> Простой МТС + Прибыльный. За 5 лет средств по номеру было израсходовано немерено (как минимум тысячи полторы я МТСу подарил, это только по самым оптимистичным подсчетам), ну и пользовался я номером по полной - часто звонил на внешку, подолгу, и ни разу блокировки не было. У друга Простой без Прибыльного, и у него звонков на внешку коротких очень много, за день может вызвонить гривен 50, а может и на полке держать без звонков неделю - тоже тишина. Причем по регионам мы катаемся серьезно и много. Думаю, в Простом надо бояться блокировок разве что накрутчикам (по известной схеме) и тем у кого номеру без году неделя, либо тем кто не очень любит пополнять счет :)

Місто
Кривой Рог
Телефон
Poco X3 Pro

Не знаю, правильно ли пишу в эту тему, но обо всем по порядку. тариф 0-35 Днепр. 06.12.2013 заканчивался срок услуги "Интернет за копейку". На счету 4 грн. Утром 6.12.13 -на счету -6 грн. По *101*78# "Счет заблокирован... Пополните свой счет". Интернет не работает. Дальше интереснее. Пополнил счет на 10 грн. Подключили "Безлимитный новый год". Как результат на счету минус 1.5 грн. набираю *101*13# ответ тот же "Счет заблокирован... Пополните свой счет". К оператору сегодня не дозвониться. on-line помощница настоятельно советовала набирать *101*13#. Все таки заявку приняла. Интересно чем это кончится.
И еще деньги (живые) "Интернет за копейку" я оплатил, а интернета нет, услуга не предоставляется.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

shicos, услуга и не будет предоставляться, поскольку на счету минус.

• Like
Реакції: goga

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон

Звонки были с бонуса за входящие. Порядка около червонца было. Перед этим обыкновенный рабочий номер МТС 035 Днепр попал в блок, правда процедура разблкировки была иная, сказали все разблокированно, а карта не работает. Финал один.... ЦОА. Ненавязчивое приглашение. Что касается накрутчиков, то у них другие методы, а здесь просто лежу в больнице и ради пару звонков не охота было заморачиваться сменой снимки, ну естественно увидел блок на крок попереду))))

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

Не знаю, правильно ли пишу в эту тему, но обо всем по порядку. тариф 0-35 Днепр. 06.12.2013 заканчивался срок услуги "Интернет за копейку". На счету 4 грн. Утром 6.12.13 -на счету -6 грн. По *101*78# "Счет заблокирован... Пополните свой счет". Интернет не работает. Дальше интереснее. Пополнил счет на 10 грн. Подключили "Безлимитный новый год". Как результат на счету минус 1.5 грн. набираю *101*13# ответ тот же "Счет заблокирован... Пополните свой счет". К оператору сегодня не дозвониться. on-line помощница настоятельно советовала набирать *101*13#. Все таки заявку приняла. Интересно чем это кончится.
И еще деньги (живые) "Интернет за копейку" я оплатил, а интернета нет, услуга не предоставляется.
Это ты так думаешь... Ничего ты не оплатил. Так как денежка не успела уйти на интернет, а моментально ушла на безлимитный новый год. И щас имеешь минус денежки на счету. Вот, пополни счет на столько, чтоб было минимум 10,61 грн на нем, чтоб они там смогли полежать некоторое время, пока система их возьмет за оплату интернета, тогда и будут у тебя мегабайты на счету.

SeLena

Шаровик-аматор
Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi MAI132

Придётся пополнить ещё на пару гривен (заработает "Интернет за копейку"), затем отключить "Новый год" (по *101*13#), а через три дня МТС вернёт пять гривен за не нужную акцию.

Місто
Кривой Рог
Телефон
Poco X3 Pro

Это ты так думаешь... Ничего ты не оплатил. Так как денежка не успела уйти на интернет, а моментально ушла на безлимитный новый год. И щас имеешь минус денежки на счету. Вот, пополни счет на столько, чтоб было минимум 10,61 грн на нем, чтоб они там смогли полежать некоторое время, пока система их возьмет за оплату интернета, тогда и будут у тебя мегабайты на счету.

тогда вопрос. За что сняли 10 грн. и "загнали" в минуса?

SeLena

Шаровик-аматор
Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi MAI132

тогда вопрос. За что сняли 10 грн. и "загнали" в минуса?

Было 4грн. 10грн автоматически сняло за "Интернет за копейку" (загнало в минус 6грн). Пополнили на 10грн, но на счёт упало 4,70грн (5,30грн сняло сразу за акцию "Новый год"). Имеем на счету минус 1,30грн. Теперь, чтобы "Интернет за копейку" заработал (деньги за него уже, судя по Вашему первому посту, сняты), нужно, чтобы баланс был положительным, т.е. не хватает пары гривен. Как только баланс будет положительным, отказываемся от акции и ровно через трое суток МТС возвратит 5,30грн. Как то так.

• Like
Реакції: ars
Зверху