та походу, видимо даже и я сам о них не знаю а может и знаю, я тут уже запутался просто в них, особенно при переборке сразу всей тройки операторовНекоторые до сих пор не знают об изменениях в тарифах линейки "Супер" и денюжка по тихоньку уходит
а может ли кто-то изложить данную историю на понятном обществу языке?Всем привет!
у osot056 дуос с симками КС и МТС, на номере КС было "День рождения номера", но osot056 забыл переключить симки и набрал на КС с МТС, в результате чего за 12 минут разговора получил блок и приглашение в ЦОАа может ли кто-то изложить данную историю на понятном обществу языке?
.Интересно,продлят ли услугу "Интернет за копейку"?...Тот,что 20 метров/сутки...
Да МТС отжигает, ну ладно звонок на внешку, НО у вас в Днепре вроде ж самая дешевая внешка на МТСе стоит 35 коп, за какой хрен блочить то? Вроде ж не в убыток работают.Ну не переключил я СИМки на 1 звонок...продолжительностью до 12 минут.Полинял на деньги и сегодня получил "подарок" в виде блокировки номера МТС-пригласили в представительство.
я всё это и в первый раз примерно так же прочёл..дуос с симками КС и МТС, на номере КС было "День рождения номера", но osot056 забыл переключить симки и набрал на КС с МТС, в результате чего за 12 минут разговора получил блок и приглашение в ЦОА
а, так это ещё было и аналогичном пакете как у меня.. я конечно не скажу, что много трачу денег и звоню, но всё таки на прошлой неделе слил же около 20грн на разговорах(когда думал, что оно по 0.37грн) и ранее звонил после того как лайф увеличили с 0.37грн на 0.6грн и даже не задумывался о подобной фигне, данный пакет этим вроде и хорош в отличии от других двух операторов, что является универсальным в три направления..Да МТС отжигает, ну ладно звонок на внешку, НО у вас в Днепре вроде ж самая дешевая внешка на МТСе стоит 35 коп, за какой хрен блочить то? Вроде ж не в убыток работают
это программа лояльности Киевстар, читай подробней ли бо на сайте КС, либо здесь, либо спроси у соседей, ну короче ты вообще не в теме)))что такое "день рождения номера" и как оно касается данной ситуации
сам ответил на свой вопрос)))при этом не понял зачем переключать симки и чего в этом глобального кроме лишних затрат
ну я так же думал, когда был веселым абонентом МТС и они меня первый раз заблочили, и я пришел к ним в ЦОА с паспортом, и брызгая слюной, говорил им приблизительно то же самое)))я вообще не пониманию, какое оператор имеет право блокировать номер и чем он это аргументирует
Читай ВЕСЬ ФОРУМ с самого начала. Только МТС Ультра корпоративный, если он зарегистрирован на крупную контору, которая дорога МТС как клиент может не блокироваться за долгие звонки на внешку.теперь им нужно/стоит как-то пользоваться по особому что-ли для перестраховок?
sweetest,
П.С. А вообще, судя по твоей подписи - ты как-то однообразен в плане выбора недооператора)))
теперь каждым оператором стоит пользоваться по-особомутеперь им нужно/стоит как-то пользоваться по особому что-ли для перестраховок?
и это не вчера случилось , ужесточили блокировки за внешсеть уже около года назад . странно , что ты только сейчас это заметилтеперь им нужно/стоит как-то пользоваться по особому что-ли для перестраховок?
Боюсь фрод машину "кастрировать" можно только с одновременным изменением всех тарифов которые имеют стоимость внешки менее 1,3 грн .Думаю форум будет только за чтоб МТС кастрировал свою фрод машину, а то доходит до абсурда. Одним словом дол**еб* у руля перегнули палку.
а были ли случаи, что блочили за звонки на кого-либо, кроме КС? или машина именно на голубых агрессивна?
С паспортом и со старпаком дорога тебе в местный ЦОА писать заявление...