yahoo, 75 коп на внешку ??? Спасибо , я на дорогом КС посижу
не знаю всех ньюансов, но смею предположить, что, когда шантажируют блокировкой, "миграционные" тарифы могут и не предлагатьможно и 50 коп.,
но сам факт, конечно, не из приятных
Да написать можно много чего, главное что бы результат был. Пока что включают только на контракт или после обращения к "урядовцям".Можно перейти на контракт,можно просто написать заявление с полным недоумением о причине неработы номера...прошу разблокировать!Просто к заявлению с просьбой о разблокировании нрмера прилагается ксерокопия паспорта и старпака...
Да написать можно много чего, главное что бы результат был. Пока что включают только на контракт или после обращения к "урядовцям".
Понятное дело, что не всегда помогают, все зависит от "истории" номера, но тем не менее мне номер восстановили без похода в ЦОА. Зато когда потерял СИМку, то ели смог восстановить на предоплате - пытались контракт впарить (пришлось через Киев решать). Не знаю как по регионам, но в нашем "яичном" ЦОА такие кадры, что лучше к ним не обращаться ВООБЩЕ.Урядовцы не всегда помагают, уже проходили, месяц ждал я, и потом после письма с нкрс(в котором меня послали), я пошел в мтс и восановил ноер со сменой тарифа.
Просто с трудом представляю как можно получить еще что-то кроме компенсации АП/ОЕП на Простом МТСе (контрактном!)
Так может быть обратная ситуация, когда звонят С МТС, а не НА. Контракты тоже блокируют, например безлимитные тарифы.
Про "длительные" звонки в законе действительно ничего не сказано, НО в договоре размещенном на сайте МТС есть пункт по которому МТС имеет право ОТКЛЮЧИТЬ номер даже за 20 секундный звонок - этот пункт звучит примерно так - "МТС имеет право отключить вас если звонки на других операторов совершаются с целью получения бонусов"всего 6 причин-никаких "длительных звонков"