Свавілля Vodafone

Місто
не на форуме
Re: Беспредел МТС

Немного много букв, извините. Надеюсь, кому-нибудь пригодится, или прочитают те, кто этим занимается в МТСе.

Как-то месяц назад один знакомый кассовый аппарат купил, и как не пополнит - 20грн хватало на несколько дней. Посоветовал ему позвонить в 111 и подключить "Интернет за копейку", вроде подключили, остался доволен. Но прошла неделя и снова вечером нет возможности отправить отчет - в небольшом минусе. Начал разбираться, еле-еле выяснил, что подключили какую-то хитрую услугу, о которой шепотом служба сервиса сообщила "Дольше с МТС - больше общения и интернет" - снимает 80коп в сутки и в интернет-помощнике нигде не отображается, выключать надо пополнить счет и отправить SMS на 555 с цифрой "0". Положил в долгий ящик ту карту, дал свою - сейчас пока нормально.

Теперь у меня проблема
Вячеслав: Здравствуйте. Скажите, куда расходуются деньги на номере 09500*****? - Включена только услуга "Интернет за копейку" и все. Пополнил недавно на 2грн, уже осталось 43коп. Может быть включена какая-то дополнительная услуга или в чем причина списывания денег?
Марина: Здравствуйте, Вячеслав. С удовольствием помогу Вам в решении вопроса!
Марина: Вы желаете самостоятельно проверять информацию о тарификации?
Вячеслав: Каким способом?
Марина: Вячеслав, у Вас есть возможность получать детальную информацию относительно номера на странице Интернет-помощника. Регистрация на сайте и дальнейшее его использование не оплачиваются. Зарегистрироваться на сайте можно по ссылке: https://ihelper-prp.mts.com.ua/logon-registration.aspx
Вячеслав: Данный номер я зарегистрировал в интернет помощнике.
Марина: Хорошо. Тогда вы можете проверить детальную информацию по номеру.
Вячеслав: Но в интернет-помощнике не видно куда расходуются деньги, например, менее часа назад я пополнил на 2грн и на счету стало 0,94коп. Сейчас на счету 43коп. Куда могли израсходоваться, если звонки не совершались?
Марина: В разделе: Заказ документов - Детализированный счет.
Марина: Вы можете выбрать этот раздел и проверить данные.
Вячеслав:А вы мне не можете сказать? - недавно у меня была проблема с несанкционированным подключением услуги "Дольше с мтс - больше общения и интернет" и соответственно, списанием денег. может быть на этом номере похожая проблема произошла?
Марина: Предоставить информацию о событиях номера есть возможность только владельцу карты. Для подтверждения факта владения номером нужно, чтобы Вы предоставили ответы на ряд вопросов касательно номера. У Вас будет такая возможность?
Вячеслав: В данный момент нет, я не подключал услугу авиар пароль. Посмотрю, если будет снимать деньги, значит напишу жалобу в вышестоящее руководство, заверенную в прокуратуре. И отключусь не менее чем на двух десятках номеров. Спасибо за помощь.
Марина: Пароль не обазателен.
Марина: Для определения владения номером прошу написать точку доступа, которую Вы использовали для входа в Интернет в течение последних 30-ти дней работы номера.
Вячеслав: Точка доступа стоит не измененная в течение около 2х лет, сама измениться не может, так как SIM стоит в устройстве охраны автомобиля. Точку доступа могу уточнить в течение 1-3х минут. Если память не изменяет, то точка доступа www.umc.ua
Марина: Это неверные данные. Вячеслав, пожалуйста, обратитесь в телефонном режиме с Вашего номера по номеру 111. При звонке с Вашего номера эти вопросы не будут заданы. Звонок бесплатный. Вам смогут помочь.
Вячеслав: Пару минут, уточню о точке доступа
Марина: Подскажите, пожалуйста, сколько Вам понадобиться времени для уточнения информации?
Вячеслав: 2-3минуты
Марина: Хорошо. Я ожидаю.
Марина: Уточните, пожалуйста, Вы готовы предоставить ответ?
Вячеслав: К сожалению, нужно больше времени.
Вячеслав: Спасибо за ожидание. Свяжусь позже
Марина: Хорошо. Спасибо.
Марина: Спасибо за обращение. Всегда готовы Вам помочь, Вячеслав. Хорошего вечера!
Марина вийшов з чату. В чаті: Вячеслав.

Уже посмотрел, точка доступа internet - уже это как-будто без точки, или когда указана не верная точка доступа? Какую туда ставить для припейда?

Кстати, уже заработало, и деньги перестали списываться. Буду наблюдать.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

ранее точка internet на МТСе работала отлично и денег лишних никогда не брала. Использовал тогда Лайф/МТС, с одними настройками, на МТСе была активирована услуга интернет за копейку, та что за 8,5 грн на 3 месяца. ИМХО собака зарыта в другом месте :)

• Like
Реакції: vpro

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

они этой акцией "Дольше с МТС..." и так далее
подпортили кровь половине моих знакомых. И если с смсками эта акция оказалось полезной для меня, то если пользоваться интернетом, она время от времени сама подключается и чтобы ее отрубить навсегда, нужно отключать ВСЮ акцию, что жутко неудобно :(

• Like
Реакції: vpro

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

МТС «сдал» базу абонентов для политических арестов
В сети появилась информация о спам-рассылках в мобильной сети МТС. Как сообщает сайт МУКАЧЕВО.NET абонентам стали приходить сообщения с номера оператора «111», в тексте которых есть предупреждение, что их зарегистрировали как участников массовых беспорядков.
Как сообщает источник, сообщения стали приходить людям, которые 20 января находились на ул. Грушевского или поблизости. Пока остается неясным, была ли это провокация, или мобильный оператор действительно передал персональные данные о своих абонентах в руки тех, кто хочет зафиксировать информацию о «правонарушителях».

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573

МТС «сдал» базу абонентов для политических арестов
В сети появилась информация о спам-рассылках в мобильной сети МТС. Как сообщает сайт МУКАЧЕВО.NET абонентам стали приходить сообщения с номера оператора «111», в тексте которых есть предупреждение, что их зарегистрировали как участников массовых беспорядков.
Как сообщает источник, сообщения стали приходить людям, которые 20 января находились на ул. Грушевского или поблизости. Пока остается неясным, была ли это провокация, или мобильный оператор действительно передал персональные данные о своих абонентах в руки тех, кто хочет зафиксировать информацию о «правонарушителях».

И не только МТС. Обсуждаем здесь - http://red-forum.com/showthread.php?t=24670

Місто
Kiev

После разблокировки звоню до 40 минут в день на внешку - все ОК :cool:

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Ну наконец-то, теперь "эксперты" ЦОА МТС на Крещатике могут вздохнуть с облегчением - а то все пёр и пёр абонент со своими тупыми проблемами. Наверное и баррикаду сотрудники ЦОА строить помогали:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

lex12005,
Семпай,
Mathias, еще со вчерашнего дня тот цок не работает.

Місто
Київська область

Так там же с другой стороны зайти можно, если конечно и там арку не завалили. А тут, на основной баррикаде можно стрелочки с пердупреждением написать, откедава заходить. :) Вот лентяи, так и хотят откосить от работы.

Магазин закрыт со вчера и будет закрыт еще до понедельника.
А баррикада - это не проблема, есть еще арка с обратной стороны и арка между МТС и ПХ.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Магазин закрыт со вчера и будет закрыт еще до понедельника.

Конечно, в Киеве переизбыток центров обслуживания МТС, очередей как не было, так и не будет! Беспредел чистой воды.
PS: Киевстар рядом работает.

Добавлено через 1 минуту
Семпай, Mathias, lex12005, а вам не жмёт оффтопить?

Ты из самообороны ред форума?

Останнє редагування:
Місто
Киев

Вчера сняло, 7гривен, якобы за вход в интернет, через точку доступа Гипер Нет, которая у меня даже не прописана. До сих пор о..уеваю, от этого наглого воровства, оператор с..ка даже заявление отказался фиксировать. Отправляет писать заявление, но если я туда прийду, то точно кого то ё..ну. За 7гривен, я не умру, но я в коммандировке, и загнав меня в минус, я бы остался без связи и интернета, благо телефон двухсимный. Вот как бороться с этим беспределом?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Гудвин, напиши в "Ваша думка має значення"

Місто
Киев\Чернигов

Отправляет писать заявление, но если я туда прийду, то точно кого то ё..ну. За 7гривен, я не умру, но я в коммандировке, и загнав меня в минус, я бы остался без связи и интернета, благо телефон двухсимный. Вот как бороться с этим беспределом?

Забить и сэкономить 7 рублей со школьных обедов на следующий неделе. Из командировки к бабушке папа заберет скоро, завтра ведь в школу.

Зверху