- Місто
- Одесса
Re: Беспредел МТС
да, давненько уже.А отчет о доставке смс на всех ТП платный? Он случайно не 0.07 грн/смс?
да, давненько уже.А отчет о доставке смс на всех ТП платный? Он случайно не 0.07 грн/смс?
Вот за отчет о доставке СМС и ушли. Я этот отчет давно у себя отключил в настройках телефона.Я уже устал искать куда деньги улетают с МТС. Симка 3 дня полежала, 0.14 коп куда-то улетело. На полочных симках глаз да глаз нужен. Конференс-связь вроде только на старых ТП платная, двойные услуги в просто супер 25 отключил еще ранее. Куда за 3 могли деваться 0.14 грн?
А отчет о доставке смс на всех ТП платный? Он случайно не 0.07 грн/смс?
Вечная игра, МТС - найди куда ушли деньги![]()
0.07 грн?Вот за отчет о доставке СМС и ушли. Я этот отчет давно у себя отключил в настройках телефона.
что это за пакет 0.50грн/50 смс -получается 4.00грн/50 смс
МТС как всегда, не могут не учудить чего-то0.14 грн за 3 дня - это серьезная утрата, это ж в месяц на коробок спичек улетят деньжищи
интересно, как он может позволить себе интернет, чтобы описать столь наглый грабеж. не уверен, что 14 копеек можно перевести, но я готов пополнить его даже на целый рупь!Ок. Предлагаю тебе перечислять МарикМ каждые три дня по 0.14 грн, раз для тебя это ничто.
перефразирую: "эта мобильная связь - страх и ужас, только и успевай отслеживать изменения".Дело не в сумме, а в том, что с полочной симки переодически, неизвестно куда деньги улетают. Только успевай искать
Дело не в сумме, а в том, что с полочной симки переодически, неизвестно куда деньги улетают. Только успевай искать
Ncato, в my.mts сделать выписку с того дня как заказана услуга. платно![]()
в смысле ?
Попробовать доказать свою правоту а после (в любом случае) уйти с контракта на припейд. Контракт это зло.Что делать я не знаю, вопрос принципиальный уже для меня. за 8 лет на контракте у меня такой конфликт в первый раз.
подскажите что делать?
тут куча специалистов, расхваливающих контракт и данный тариф-они точно знают что делать...подскажите что делать?