Свавілля Vodafone

Місто
Днепр - Полтава
Idea, ее номер сдох, грубо говоря ушел в перевыпуск. Точнее стал доступен через покупку по услуге номер на выбор. Я сидел рядом за стойкой в метре, и слышал весь разговор. Поэтому и влез в разговор, потому что увидел наглый тупой развод со стороны 20 летней котихи. П.С. Я делал точно такую же операцию рядом, но я четко своей котихе сразу сказал, что меня интересует предоплата, онли предоплата и только предоплата. И все это я ессно сделал без документов.
А за такой развод лохо-абонентов или престарелых абонентов нужно не премию давать за подключение новых абонов, а по сраке ремнем.
Я кстати у котихи так и спросил: что стоит ли ее премия такого развода, когда клиент поймет, что его поимели и придет к ней ругаться?
На что уже моя котиха ответила, что делов то, через месяц можно легко вывести номер на предоплату. На что я ей возразил, что хочу на такое посмотреть, как через месяц на контракте котиха будет выводить номер из серии 0503хххххх и 0504хххххх на предоплату. У клиентки если что был обычный на 095.

Місто
Бровари
mongol, а коли інші люди тут жалілися на схожий разводняк - редівці почали: "то ваша пенсіонерка не те сказала", "такого не може бути" тощо.
номер из серии 0503хххххх и 0504хххххх на предоплату
А що з ними не так?

Місто
Днепр - Полтава
Это изначально серии доступны для использования только на контрактной основе. И чтобы вывести эти номера на предоплату придется пройти семь кругов ада, и то не факт, что выйдет. Практически нереально.

Місто
Днепр - Полтава
Вот чего не знаю, того не знаю. Сбежать на ЛС или КС понятно получится, а вот при возвращении назад хрен его знает как себя поведет Водафон. Подозреваю, что многое будет зависеть от абонента и водафоновского котика-котихи. Кто окажется напористее, тот и победит. Не сильно слежу за темой мнп, может кто уже бегал с контрактными 0503...и 0504... номерами Водафон туда назад, пусть расскажет, как прошло.
Но в любом случае, считаю, что использовать мнп для смены принципа обслуживания номера с контракта на препейд, это как заходить в дом через окно.

Місто
Харьков
Это изначально серии доступны для использования только на контрактной основе. И чтобы вывести эти номера на предоплату придется пройти семь кругов ада, и то не факт, что выйдет. Практически нереально.
На данный момент спокойной можно переходить туда и обратно с любой ёмкостью.

Останнє редагування:
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Был сегодня в главном ЦОА Водафон в Днепре на Карла Маркса
Я думал, что в Днепре никаких Марксов уже нет...
mongol, а коли інші люди тут жалілися на схожий разводняк - редівці почали: "то ваша пенсіонерка не те сказала", "такого не може бути" тощо.
В этом случае женщина ещё не пенсионерка, если она сама не обозначила, что ей надо, то это её проблемы. В Украине совок вроде как закончился, потому каждый сам за себя думает и решает.

Місто
Днепр - Полтава
Был сегодня в главном ЦОА Водафон в Днепре на Карла Маркса
Я думал, что в Днепре никаких Марксов уже нет...
В этом случае женщина ещё не пенсионерка, если она сама не обозначила, что ей надо, то это её проблемы. В Украине совок вроде как закончился, потому каждый сам за себя думает и решает.
За Яворницкого согласен, а вот за совок и решение каждый сам за себя - не согласен.
Ибо УВЕРЕН, что малолетняя котиха-сцыкуха осознанно только ради своих бонусов разводила клиентку на подключение на контракт. При этом я также УВЕРЕН, что эта сцыкуха ни разу в разговоре с клиенткой не использовала слово контракт или договор.
И раз уже зашёл про совок, то жить мы хотим , как в Европе, а поступать, как в совке. Нужно определиться: или крестик снимите или трусы оденьте. (С)

Місто
Днепр - Полтава
Ещё добавлю от себя: какой процент рэдовцев сталкивался с услугой номер на выбор или смена номера у Водафон и знают все тонкости и подводные камни? Сколько процентов рэдовцев, я уже молчу про обычных абонентов-хомячков, знают, что услуга доступна, как для предоплаты (хотя в Днепре это только!!! один главный ЦОК) и контракта? А в других более мелких городах с этим ещё сложнее. Поэтому нечего отмазывать горбатого.

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
mongol, я одну річ зауважу, а чому Ви не звернулись до менеджера відділення, коли почули інформацію про втюханіє контракту? Ви красунчик, що дали "бій" за іншу людину.

Останнє редагування:
Місто
Днепр - Полтава
mongol, я одну річ зауважу, а чому Ви не звернулись до менеджера відділення, коли почули інформацію про втюханіє контракту? Ви красунчик, що дали "бій" за іншу людину.
А вы были в выходной день в ЦОА. Там как на погосте, 2 котихи-суыкухи за "барной стойкой". Если в обычный день в зале сидят девочки-менеджеры с ноутбуками, то на выходных там 2 котихи которые и смарты барыжат и клиентам контракты на быстру руку парят.
Единственно, что если как раньше позвонят со 111 и попросят оценить каКчество своих услуг, то влеплю 1.
П.С. Зная как работают такие структуры, то подозреваю, что начальник отделения их сам науськивает на обман лохонентов. Они работают под девизом: обмани ты, или обманут тебя.

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
А вы были в выходной день в ЦОА.... 2 котихи-суыкухи за "барной стойкой".
був. Вибачте, це не відповідь. Тоді поділом, що котики "мають", як їм заманеться, бо нема санкцій на їх "дії".

Місто
Ковель
Не знаю как с этим счас. Но я в 18 году спокойно без проблем в ЦОА перевёл свой номер 05037...с ещё МТСовского контракта на припейд. Хотя котиха настойчиво предлагала водафоновский текущий контракт ( типа он же ничуть не хуже).

Місто
Херсонская обл.
Vodafone разбудил и напугал после 5 утра SMS-сообщением. Я уже думал, что что-то серьёзное случилось, какая-то тревога. Мигом вскочил с кровати и немедленно к телефону. А оно вот что:

Screenshot_20220303_070853.jpg

И стоило ради этого будить в 5 утра? :( Можно было и после 8 утра о бесплатном роуминге сообщить.

Місто
Днепр
пришла смс что дарят 1000 минут на 30 дней, в итоге оказалось что это только на внешнюю сеть, а на внутрисеть снимают деьги со счета:mad:

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
пришла смс что дарят 1000 минут на 30 дней, в итоге оказалось что это только на внешнюю сеть, а на внутрисеть снимают деьги со счета:mad:
У меня внутрисеть снимают с 1000, хотя безлим внутри сети есть на номере. Вот так. У всех по разному получается.

Місто
Днепр
У меня внутрисеть снимают с 1000, хотя безлим внутри сети есть на номере. Вот так. У всех по разному получается.
у меня базовые условия

Місто
Київ
То мабуть щоденна оплата знялась, звернись у підтримку на фб, або до оператора позвони, повернуть кошти. 1000 хв дається на усі номери.

Зверху