Наклоняйте техподдержку, пока не попадете на нормального оператораPs пришло только что. Без слов..
Сказала , по вашему номеру зафиксирован запрос, ждите сообщения в смс. Перед этим пришло сообщение с номером запроса, что он будет рассмотрен специалистами.Наклоняйте техподдержку, пока не попадете на нормального оператораPs пришло только что. Без слов..
Я уже 2 раза такое замечал, с лета симку перевел на входящие у ВД, так как основной теперь Лайф у меня, деньги на счету остаются в количестве 2-5 грн , так как ВД списывает все до копейки за счёт дневной абонплаты. И когда на счету эти несколько гривень и ничего 2-3 недели не пополнялось, то к вам никто не может дозвонится, а после пополнения на 5-10 грн сразу звонок подходит. Это не ошибка конечно же. Тариф анлим 3гЗмін не було, нормально дзвонить, то інша якась проблема.
хто це?так как ВД
Мне это смахивает на включенную в настройках андроидного смарта с двумя симками «перекрестную переадресацию» между ними.Я уже 2 раза такое замечал, с лета симку перевел на входящие у ВД, так как основной теперь Лайф у меня, деньги на счету остаются в количестве 2-5 грн , так как ВД списывает все до копейки за счёт дневной абонплаты. И когда на счету эти несколько гривень и ничего 2-3 недели не пополнялось, то к вам никто не может дозвонится, а после пополнения на 5-10 грн сразу звонок подходит. Это не ошибка конечно же. Тариф анлим 3гЗмін не було, нормально дзвонить, то інша якась проблема.
как это выражается? нет гудков или поза зоною?то к вам никто не может дозвонится
Телефон Салямі нєбось?Сегодня решил набрать оператора, конечно же не дозвонился. После чего пришло три уведомления, о снятии по одной гривны. Зашёл в мой vodafone, увидел что якобы я, отправлял три сообщения на какой-то номер лайфсел. Сняло 3грн. Это что за разводы? Тариф vodafone XS за 75грн. Месячный пакет не оплаченный.
А они что в связке с водафоном на бабло разводят?Телефон Салямі нєбось?Сегодня решил набрать оператора, конечно же не дозвонился. После чего пришло три уведомления, о снятии по одной гривны. Зашёл в мой vodafone, увидел что якобы я, отправлял три сообщения на какой-то номер лайфсел. Сняло 3грн. Это что за разводы? Тариф vodafone XS за 75грн. Месячный пакет не оплаченный.
Там якась активація сервісів/акаунта/профіля/якоїськитайськоїприблуди на Салямі відбувається "самопроізвольною" смскою на номер Лайфа.А они что в связке с водафоном на бабло разводят?
У меня никакой аккаунт xiaomi не подключен. Активировать ничего не пытался. Что-то Киевстар и Лайфсел ничего же не пытался активировать.Там якась активація сервісів/акаунта/профіля/якоїськитайськоїприблуди на Салямі відбувається "самопроізвольною" смскою на номер Лайфа.А они что в связке с водафоном на бабло разводят?
Телефон який?У меня никакой аккаунт xiaomi не подключен. Активировать ничего не пытался. Что-то Киевстар и Лайфсел ничего же не пытался активировать.
Сяоми. Никакие аккаунты китайские не подключены.Телефон який?У меня никакой аккаунт xiaomi не подключен. Активировать ничего не пытался. Что-то Киевстар и Лайфсел ничего же не пытался активировать.
Копайте в цьому напрямку.Сяоми.
Поиск устройства включенСяоми. Никакие аккаунты китайские не подключены.Телефон який?У меня никакой аккаунт xiaomi не подключен. Активировать ничего не пытался. Что-то Киевстар и Лайфсел ничего же не пытался активировать.