Точно такая ситуация. Только денег слизало больше и до <5 гр. и симка была в планшете звонилке. СИМ просто переставил в тел. без 4жи.
В телефонній слкжбі підтримки 111 швидко та оперативно допомагають
Нет. Возможно мне везёт. В целом быстро отвечают. Бывают тупые операторы, а бывают и нормальные.это что, "юмор" такой?
Нет. Возможно мне везёт. В целом быстро отвечают. Бывают тупые операторы, а бывают и нормальные.это что, "юмор" такой?
А бывает,- перед этим нужно через робобабу перелезть, а она очень нудная...полчаса ожидать
Вчера вставил в телефон полочник "Light" - сразу прилетает смс о том, что мой тариф "Турбо", с акционной ценой 90 грн./месяц 12 месяцев. Вот оно мне надо? Через оператора составил заявку "вернуть все взад". Сказали, сутки на выполнение, все еще не поменяли.У кого был Джой старт специал 2023, перевели на Джой стар 2023, все полочные номера, дали пакет услуг, после, слезали все деньги за дневные пакеты. Красавчики![]()
Исходящие звонки были с номера? И ск. на счете.Вот оно мне надо?
не было, 100%. На счету меньше 10 грн.Исходящие звонки были с номера? И ск. на счете.
Т.е. получается, что лайт сменили сразу как только номер появился в сети сегодня.датированы сегодняшним днем и произошли, якобы, с интервалом в одну минуту.
Хотите лайфхак? Говорите, что номер заблокирован и сразу перекидывает на оператора, работает на ура.А бывает,- перед этим нужно через робобабу перелезть, а она очень нудная...полчаса ожидать![]()
... того, кто хотел развести водафон =)Вперше водафон так розвів.
Не буяньте. То система така. І в мене спочатку писало 135 грн але потім коли настав час платити, то я сплатив 90. Таку проблему зробили через 45 грн. Ну сплатили б 135.Вчора подав заявку по мнп з водафон до lifecell. Написав оператору про знижку, мені озвучили такі умови: Залишайтеся з Vodafone і я безкоштовно переведу вас в тариф Vodafone Turbo з фіксованою вартістю протягом року - 90 грн/4 тижні. В тарифі Vodafone Turbo ви отримаєте: Перший пакет послуг безкоштовно, далі - 90 грн/4 тижні на 11 міс. Безлімітний Інтернет в Україні та 5 ГБ у роумінгу в 28 країнах • Безлімітні дзвінки всередині мережі при перебуванні в Україні • 400 хвилин по Україні та в роумінгу в 28 країнах. Все це всього за 90 грн/ 4 тижні протягом року. Якщо ви погоджуєтесь, я відправляю запит на зміну вашого тарифу та підключення знижки. Після підключення ви отримаєте кілька системних SMS.
-Тариф так і не змінили, довелося через чат писати запит щоб склали. Сьогодні змінили але ціна інша, 135 грн - це фіксована вартість на весь рік, а сьогодні тариф підключено безкоштовно
Вперше водафон так розвів.
Після того як написав що лайфселл пропонує 190 грн і знижку на 6 міс 50% ситуація трохи змінилась, знову склали запит. (Все гаразд, у вас фіксована вартість 90 грн, просто у вас є ще одна знижка 50% на місяць, яка зараз показує, що вартість тарифу на 50% менша від повної вартості. Знижка 50% ми зараз відключимо і у вас 26 листопада тариф активується за 90 грн)