Свавілля Vodafone

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Re: Беспредел МТС

Кто топал в ЦОА с докУментами за разблокировкой, тариф Команда сохраняли или не стоит и соваться? Прошу без теории, а кому реально сохранили

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Признавайтесь, кому-то блокировку снимали по заявке на 111? Или по-любому в ЦОА с паспортом?
Номер моей матери 1 год назад 2 раза блокировали из-за "якобы" нарушений (звонки были только по сети). И блок был снят через обычного обращения по 111.

Там лотерея с этой "линией", на мое обращение пришла тупая отписка.
Не сколько с ней, сколько с НКРСИ.

Lawyer, если тебе это удаться, то предлагаю сразу номер официально закрепить за паспортом...

Зараз перечитую умови тарифу 3d і напоровся на цікаву фразу
" Вартість надання кожних 30 МБ мобільного
Інтернету по 0 грн/МБ, в разі їх
використання, становить 1 грн."

Наглість і цинізм цієї формуліровки мене просто убив!!!!

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

Тракторист, не переживай, це зараз всі оператори так описуються. Доречі анекдот в тему:

Новый тариф МТС "Я не лох": все входящие бесплатно!!!
Абонентская плата 0$!!!
Стоимость исходящего вызова на все телефоны при посекундной тарификации за минуту разговора всего 0,01$ с НДС!!!*
* - Плата за идентификацию набранного Вами номера: 0,10 $ без НДС.
- Плата за передачу на определение наличия набранного Вами номера: 0,10 $ без НДС.
- Определение наличия набранного Вами номера: 0,10$ без НДС.
- Подача запроса на коммутацию с набранным Вами номером (с каждой промежуточной АТС): 0,10 $ без НДС.
- Коммутация с набранным Вами номером: 0,10$ без НДС.
- Получение подтверждения установления соединения с набранным Вами номером: 0,10 $ без НДС.
- Передача одного звукового интервала зуммером об успешности соединения (на жаргоне пользователей "пиипа"): 0,05$ (0,03$ на любимый номер или 0,01$ при подключении услуги "бесплатный зуммер" стоимостью 50$ в месяц)

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

Сегодня на два номера (оба "3Д Ноль Днепр") пришли смс Послугу "Індивідуальний тариф за кордон" підключено. Гугл мне не помог в поиске этой услуги. Да и в интернет-помощнике о ней не слова. Интересно, что это за новая напасть, за какие заслуги мне её подключили и во сколько обойдется?

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10

Сегодня на два номера (оба "3Д Ноль Днепр") пришли смс Послугу "Індивідуальний тариф за кордон" підключено. Гугл мне не помог в поиске этой услуги. Да и в интернет-помощнике о ней не слова. Интересно, что это за новая напасть, за какие заслуги мне её подключили и во сколько обойдется?
Это мтс намекает, что пора отдохнуть за границей:akula:

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Nokia N73,Samsung E330,Samsung E720,Sony Ericsson K320i

Скорее всего речь идет об услуге Доступная заграница.

Добавлено через 1 минуту
скорее всего речь идет за услугу Доступная заграница.

Останнє редагування:

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

inferno, даже не знаю. По описанию "Доступной заграницы" в 3Д-Днепр такой услуги нет.

В итоге пришлось позвонить на 111. Рассказали следующее:
услуга "Індивідуальний тариф за кордон" предполагает звонки в Армению, Беларусь, Узбекистан и Казахстан по специальному тарифу 1,7 грн./мин. + 1 грн. ПЗС.

Услуга предоставляется бесплатно и никаких дополнительных платежей не требует.

Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12

Получил блок основного номера в тарифе "простой МТС". Вчера был звонок на КС 10 минут по делу, не накрутка. Вчера ещё работали входящие. Сегодня ничего не работает, кроме звонка на 111. Оператор сказал, что нарушен п. 10. Приняли заявку. Наверное вся головная боль из-за введения Киевстаром мобильных денег. Настроили фрод-машину под минимум. На номере все деловые контакты и пароль к Приват24. Ближайший ЦОА за 100 км.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Получил блок основного номера в тарифе "простой МТС". Вчера был звонок на КС 10 минут по делу, не накрутка. Вчера ещё работали входящие. Сегодня ничего не работает, кроме звонка на 111. Оператор сказал, что нарушен п. 10. Приняли заявку. Наверное вся головная боль из-за введения Киевстаром мобильных денег. Настроили фрод-машину под минимум. На номере все деловые контакты и пароль к Приват24. Ближайший ЦОА за 100 км.
Из твоего поста напрашивается вывод, что делать основным номер, который в ТП, который не сильно нравится МТС и на котором можно заработать, не есть гуд, так что переходи в какой нить левый 3D-ноль, или на контракт.

Місто
Измаил
Телефон
Pixel 8 Pro

Подскажите, есть смысл звонить на "урядову лінію" для разблокировки золотого номера с "Супер Свободой" ?

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

Если номер золотой - то думаю все средства хороши ;)

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

vladlar, аналогично было и у меня с основным десятилетним 0-25... Все пароли от всего на свете, короче ППЦ полный. В ЦОА включили за 2 минуты, но гемор был на пару дней без инет-банкингов и основной трубки. И за эти два дня даже сменил номер привязкок к кредиткам. Так что тебе включат это 100%, но проблему создали тебе глюконатное мтсы.

Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12

vladlar, аналогично было и у меня с основным десятилетним 0-25... Все пароли от всего на свете, короче ППЦ полный. В ЦОА включили за 2 минуты, но гемор был на пару дней без инет-банкингов и основной трубки. И за эти два дня даже сменил номер привязкок к кредиткам. Так что тебе включат это 100%, но проблему создали тебе глюконатное мтсы.

Спасибо за ответ. Аналогично все пароли и практически все деловые контакты завязаны на нём. Узнал статус заявки относительно блокировки моего номера. Оказывается, что нужно ехать в ЦОА, который за 100 км от моего города. Позвонил на 0-800-507-309. Стоит ждать позитивного решения или сразу в ЦОА?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

МТС когда то менял условия контрактных тарифов ?

думаю если отрубят партнер может перейти на простой контракт ...

Tig-Ra

Заблокирован
Місто
Севастополь

бывает, год назад была одна стоимость, счас по завершении договора без доп.соглашения цена другая

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Получил блок основного номера в тарифе "простой МТС".....На номере все деловые контакты и пароль к Приват24...

Я считаю что за подвязку к препейд-мтсу приват24 надо абонента блокировать СРАЗУ, за сам факт такого оленизма. :vglaz:

Зверху