Свавілля Vodafone

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
Re: Беспредел МТС

Мне одесситку жаль только в одном - что ей в представительстве никто не удосужился объяснить, куда списываются деньги.
По личному опыту могу сказать, что некорректная тарификация МТС по итиогам месяца на контракте происходит по двум направлениям: первое - двойное снятие средств за дополнительные услуги/пакеты услуг (так на старом билле было несколько раз); второе - тарификация интернета при наличии пакетных мегабайт (уже описывал, что при двух параллельных сессиях первая - за мегабайты, вторая - за деньги. Тоже на старом биллинге). Кстати, кто знает, на новом уже нету этих проблем с параллельными сессиями?

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra

У меня с полгода назад сняли денежку с Простого за Гипер.нет, которым не пользовался. Мне-то не жалко, деньги накрученные, но за державу было обидно. Для справки, стоял в телефоне Гнус Е1182, то есть инетом там не пахнет в принципе. Пошел разбираться в Пассаж,
удивительные мы люди - украинцы.
обманул оператора, оператор обманул его, так он на него же ему пошел жаловацца.
зы. да еще и в претензиях что ему сиськи показали.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Вот такое сообщение от одесситки, по поводу контрактной формы обслуживания
МТС Подворовывает деньги у контрактников во время формирования счёта.
Пишет абонент с 15 летним стажем! За время совместной жизни с МТС родился ребёнок, который тоже 10 лет абонент! +муж 15 лет!

К сожалению, 15 лет абонентского стажа ≠ опытный пользователь.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

обманул оператора, оператор обманул его, так он на него же ему пошел жаловацца.

Я обманул оператора? Я ему прибыль принес :D А вот "оператор обманул меня" - это уже куда хуже. Странный мы народ, украинцы, вечно все с ног на голову переворачиваем...

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra

zima, отчего же столько стона про блокировку симок из-за фрода?
почему эти честные люди в суд не подают на оператора?

Місто
Кривой Рог
Телефон
Poco X3 Pro

Не думал что так скоро снова буду писать в этой теме. Месяц назад я уже зарекался использовать какие-либо услуги от МТС, кроме голосовых вызовов, но... 31.01.14 заказал "Интернет за копейку" (тариф 0-35 Днепр). Нахожусь в г. Кривой Рог. Проверил- деньги не снимает, снимает Мб. Сегодня утром приходит СМС- номер заблокирован- на счету - 0,71 коп. На счету было 25 грн. Оператор Роман (15374) подтвердил, что деньги сняты за GPRS интернет, при действующей услуге "Интернет за копейку". НО! принимать заявку на некорректное снятие денег отказался.Мотивация- нужно пополнить счет до положительного баланса... а затем по окончании срока действия услуги будет рассмотрен вопрос о возврате денег (кроме того должно остаться не использованными около 2 Мб). Следующий звонок в кал-центр- заявку приняли, но деньги вернут через месяц (если вернут).

Отказался от "Интернет за копейку", что бы сразу вернули деньги. Сегодня деньги вернули. Вывод: тариф МТС 0-35 Днепр - телефон Нокиа 1202, на счету -не более 5 грн. Большего не заслуживает.

Місто
Знаменка

почему эти честные люди в суд не подают на оператора?
razor, видно , не читал ты темы "беспредела" здесь же , на форуме . и в НКРС , и в защиту прав потребителей на урядову линию , и куда только не обращаются люди - все бесполезно , прокуплено там все ... простому пользователю мобильной связи не победить оператора

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra

zima, обращаюцца люди, которые страдают в следствие махинаций других людей.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

razor, не мы такие, страна у нас такая. если не ты н@ебешь, то тебя. так и живем в говне

Місто
Houston

Ты думаешь за бугром лучше? Те же яйца только в профиль:rolleyes:

Місто
Кировоград

За бугром,я где-то читал,МТСовские деньги можно прям на карту банка выводить и без проблем.

Місто
Знаменка

Super, здесь беспредел МТС ? придумают со временем и у нас такое , не все ж сразу

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Руся, уверен что намного лучше чем у нас, там на зарплату прожить можно (далеко не ходи, та же соседняя Россия). у нас слово зарплата=сдача, поэтому люди ищут как можно еще получить денег вот и крутят. соответственно одни имеют с этого деньги, а страдают все, так как оператор не может (или не хочет) отрегулировать свою зверь-машину.
я, к примеру, не слышал что бы в других странах сами себе звонили для получения прибыли да и еще называли это "основной работой":D на форуме таких "работников" хватает:rolleyes:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Прийшла смс про блок на сім-сім ювілейний. Було зроблено 2 дзвінки по 1 хв на кс. :eek:
Хвилина такого дзвінка коштує більше 3 грн.

Місто
Знаменка

а может номер КС в " черном списке " ? важно , не с какого тарифа звонишь
, а на какой номер

Місто
м. Кам'янське

Прийшла смс про блок на сім-сім ювілейний. Було зроблено 2 дзвінки по 1 хв на кс. :eek:
Хвилина такого дзвінка коштує більше 3 грн.
lipog, а какой был смысл звонить по такому тарифу?

Зверху