Сервера Шаринг SAT-tv, у кого что?

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
недавно поменял шароварню на гомель, проблем нет никаких, все стабильно. Особенно удобно большое колво серваков, в качестве бэкапа самое то. В свежеприобретенный бюджетник х405 вбил 5 штук, и теаерь не парюсь, если меня не будет дома, а основной сервер пошабашит, то через бил поменяю сервер а дома мои поменяют в ресе.

Місто
Михайловка
Телефон
LG g2 ls 980 КС+ИТ
подключил сегодня вот этот Пакет «Радуга+»
Радуга ТВ
Трк Украина
Xtra TV
Континент ТВ
Рикор ТВ
за $3.00 работает стабильно без затыков

Місто
Полтава
Может кому интересно.Небесная шара. Очень удобно в поселках и дачах , где интернета нет. Получение ключей с 31Е, 39Е, 60Е, 90Е. На тюнер прошитый под модем. Определенный список поддерживаемых тюнеров. Соединяется с тюнером кабельком РС232. Пакеты НТВ+, Радуга, Триколор, клубничка 13Е.... Оплата от 1 до 4$, смотря какой пакет. Если кто читал антирекламу про заргакум - бред полнейший! )

Місто
Симферополь
Можете проверить,воспользовавшись двух часовым тестом.Либо приобрести тест на один день.

затыки бывают у всех, особенно на нтв+, если начинаются затыки пробую сразу же другие сервера с поключевой оплате, на них затыки ещё больше, а вообще всё зависит от подбора сервера для вашего интернета, подберете самый стабильный и будет минимум затыков, у меня например затыков практически нет на этом сервере, а если бывают то только на нтв+ замечал.

Добавлено через 1 минуту
могу дать тест на 1-2 дня от этого сервера, кому интересно в личку плз

Добавлено через 6 минут
Пользуюсь давно и без проблем http://cardsharingserver.com/in.php?id=113617 все ОК

по правилам надо предупреждать что даете реф-ссылку :feel:
пробовал я его тоже, не плохой сервер, но мне не понравилось что нет отдельно пакета нтв+ без hd, лично мне нужен такой пакет, т.к. hd телека нет, а в триколоре смотреть нечего) отсюда вопрос - зачем платить 4 бакса если можно 2.8)

Добавлено через 14 минут
недавно поменял шароварню на гомель, проблем нет никаких, все стабильно. Особенно удобно большое колво серваков, в качестве бэкапа самое то. В свежеприобретенный бюджетник х405 вбил 5 штук, и теаерь не парюсь, если меня не будет дома, а основной сервер пошабашит, то через бил поменяю сервер а дома мои поменяют в ресе.

на сервере i-ghost каждому предоставляется персональное имя сервера, в чем смысл:
Вы один раз прописываете его в тюнер, а сами сервера можете менять в биллинге, в течении 10 минут у вас другой сервер, очень удобно в ситуации описанной Вами.

Добавлено через 36 минут
***скрытый текст*** при просмотре затыков пока не наблюдалось

когда они только запустились на нтв+ были затыки, но хочу заметить что затыки в это время наблюдались и у других шародателей.
минусы сервака:
всего 1 сервер, сейчас уже 2) оба украинские и оба через сервис http://www.noip.com/ а это говорит о том, что у них нет реальных айпи адресов, а это как минимум затык 5 минут в сутки при смене динамических айпи, лично для меня отлично подходят сервера в германии, наименьший пинг.

Останнє редагування:
Місто
Славянск
Телефон
Meizu m6T ,Xiaomi 8t
36 НТВ,Триколор+ХТРАТВ смотрю практически все каналы закрытые бесплатно год.Нужен хитрый ресивер + интернет

Місто
Луцьк
Телефон
EL 71 MultiSim
36 НТВ,Триколор+ХТРАТВ смотрю практически все каналы закрытые бесплатно год.Нужен хитрый ресивер + интернет

Так ця халява всього на 1 рік. А більшість ресиверів з безплатною шарою не заслуговують уваги. (всякі там тайгери , галаксі міні та інша ересь до 800 грн)
Халява закінчиться а ресівер залишеться.
Правда кожному своє.

Місто
Гдетотамск
Так а кто не дает продлить г-шару еще на год-другой? 30 баксов в год практически равно годовой оплате кабельного тв (а то и дешевле), а список каналов по боле будет.

Місто
Киев

Cтоимость этой "халявы" заложена в цене рессивера, продление стоит что-то около 30$ за год, нормальный ресивер + 3$ в месяц = качество шары намного лучше и возможность ставить на паузу тоже в пользу платной шары...

Місто
Славянск
Телефон
Meizu m6T ,Xiaomi 8t
Вроде пока работает без залипов правда не все каналы открывает. Sat-integral S-1210HD_Aron у меня такой

Fagor

Заблокирован
Місто
Мелитополь
Телефон
LG Optimus One P500
Cтоимость этой "халявы" заложена в цене рессивера, продление стоит что-то около 30$ за год, нормальный ресивер + 3$ в месяц = качество шары намного лучше и возможность ставить на паузу тоже в пользу платной шары...

А что мешает сервер сменить,ресы вроде как без привязок идут.

Добавлено через 7 минут
Так ця халява всього на 1 рік. А більшість ресиверів з безплатною шарою не заслуговують уваги. (всякі там тайгери , галаксі міні та інша ересь до 800 грн)
Халява закінчиться а ресівер залишеться.
Правда кожному своє.

А я наоборот не вижу смысла брать чудо за 3-4 тисячи рес.Цена на линуксоиды упала,можно рес с лан портом и на линуксе меньше чем за штуку взять. Поставить Mgcam и будет он все четко делать. Амико например.;)

Останнє редагування:

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Вопрос, что из наших/рус. каналов, и с какого спутника (с помощью тети Wypьі) можно смотреть в Италии?

Fagor

Заблокирован
Місто
Мелитополь
Телефон
LG Optimus One P500
Подключил родителям http://csbilling.net/
Несмотря на то что работает через GSM модем,показывает стабильно.

Місто
Днепропетровск
В связи с обновлениями и изменениями объявление так же обновлено:

Самые низкие тарифы!
Есть ТВ-Пауза
Надежные и стабильные сервера (на данный момент 18, можно выбрать любой, смена в кабинете пользователя 10 минут, индикатор загруженности серверов)
Оперативная техподдержка
Удобный личный кабинет где можно получить все настройки
Возможность просмотра на втором тюнере за 50% стоимости пакета
Двухчасовой тест на любой пакет
При пополнении одним платежом на сумму:
20 $ получите 25 $
30 $ получите 40 $
50 $ получите 70 $
Множество способов оплаты: через Webmoney, SMS, Visa, Master Card, Privat-24, Liqpay, Яндекс-деньги, SpryPay, RBKmoney, Альфа-Клик, MoneyMail, Терминалы QIWI и др.

VIP ALL - 7$/месяц
VIP ЧЕТВЕРКА(5E,13E,75E,4W) - 4$/месяц
VIP Восток(56E,75E,85E,140E) - 4$/месяц
НТВ Плюс, НТВ Плюс HD + Триколор - 3.5$/месяц
НТВ Плюс (без HD) + Триколор - 3$/месяц
НТВ Плюс, НТВ Плюс HD - 3$/месяц
НТВ Плюс (без HD) - 2.8$/месяц
Raduga TV - 2$/месяц
XTRA TV - 1$/месяц
Триколор - 1$/месяц
VIP Клубничка - 2$/месяц
НТВ Плюс, НТВ Плюс HD + VIP Клубничка - 4.5$/месяц
Kontinent 85.2E, Orion Express 140E - 2$/месяц
Raduga TV, Kontinent, Orion Express - 3$/месяц
Aljazeera Sport - 2$/месяц
Cyfrowy Polsat - 2.5$/месяц
RTVi - 1.5$/месяц
Триколор Сибирь - 1$/месяц
Cyfra+ - 2.5$/месяц
Sky Italy - 3$/месяц
ТРК Украина,Футбол,Футбол+,1+1 - 1$/месяц
Focus Sat Moldova - 2.5$/месяц
Viasat Baltic 5E - 2.5$/месяц
Hello HD (9E) - 2$/месяц

Дилерам
Регистрация пользователей
В разделе "Дилерка" Вы можете создавать пользователей! При регистрации пользователя присваивается ваш email адрес!
Стать дилером просто - обратитесь в техподдержку или оставьте сообщение на форуме в теме об этом, пополните Ваш счет на удобную сумму и регистрируйте пользователей! Наверняка среди Ваших знакомых и друзей найдутся те кому будет интересен данный сервис. Теперь у Вас появится возможность зарабатывать деньги на этом.

Покупка пакетов
При покупке пакета деньги снимаются с вашего счета! Снятие средств происходит с учетом скидки!

Прайс скидок
От 1 активного пользователя - 10% скидка;
От 10 активных пользователей - 20% скидка;
От 30 активных пользователей - 30% скидка;
От 50 активных пользователей - 40% скидка;
* - изменение скидки производится вручную! При достижении лимита обратитесь в тех. поддержку!

Вы можете совместить скидку при пополнении счета на сумму свыше 20$ и скидку от количества пользователей и получить очень низкие цены для Вас и Ваших пользователей при высоком качестве предоставляемых услуг! К примеру пополнив счет на 50$ Вы получите 40% от этой суммы на свой счет дополнительно к 50-ти $ + при 50-ти пользователях Вы будете получать 40% скидки от стоимости пакетов. Отнимите от стоимости пакетов 80% и посчитайте сколько Вам будут обходиться пакеты в этом случае. Вряд ли Вы сможете найти где то дешевле и такого качества.

Администрация форума считает что ниже реф-ссылки, поэтому я Вам указываю на это, так как об этом говорится в правилах форума.

http://bit.ly/KqKoAn
http://u.to/gZIYAg
http://murl.kz/jfHca

Останнє редагування:
Місто
Сумская обл.
аналог низких тарифов,есть дилерка,часто акции бывают
вот ссылка для регистрации http://billing.zargacum.net/register/index.php?partner=4302
После регистрации заходим в закладку продукты и выбираем что хотим,есть изюминка что за 5,5 долларов можно составить свой микс из 5 провайдеров,и можно смотреть ещё если дома нет интернета(на форуме всё расписано)заходите смотрите,на этом сервере сижу уже больш 4х лет.Всем приятного просмотра.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
kiss, скинь сюда или в личку пожалуйста описание сути технологии кардшаринга без интернета (регистрироваться только для ознакомления с данной информацией лень).

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
simscaner,
Ставится 2 ресивера, один выступает в роли модема и тянет ключи со спутника - второй тянет ключи с первого.
Очень обобщенно, но суть такая.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
я так понимаю кроме "второго" ресивера нужна еще и "вторая" тарелка со "второй" головкой.
Ну как запасной вариант для "мест" вполне интересный.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Насколько я слышал, такая wypa позакрывалась у многих (не знаю, или у всех, но борьбу эффективную с ней ведут). Нафиг изврат, подключайте интернет - сейчас намного больше мест где он есть (3ж), чем где его нет.

Зверху