Сервисные смс теперь на русском

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max
Алекс, нет в наличии есть контракт тройное преимущество

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
О как. Давай в УЧН спросим мог ли ты купить этот телефон в Украине?

Извини, но ср...л я на УЧН, тоже мне великая организация по измерению ЭМ излучения :D :D :D Реально контора чтобы просто стричь бабло из воздуха - ни за что. Если уже мой телефон сертифицирован Американской FCC под стандарты GSM или CDMA - то какой-то там УЧН могут курить бамбук у себя в кабинетах, если реально смотреть на вещи, а не с точки зрения местных взяточных бумажных педераcтов :mad: :dik:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Извини, но ср...л я на УЧН
Срать то ты срал, только вот УЧН пишет какие телефоны должны быть в Украине и если твой телефон почему-то у них не сертифицирован то неработающие сервисы это уже твои проблемы.

Stas567

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Хм, насколько мне известно в одном из меню можно самому выбрать: во-первых, латиница или кириллица, во-вторых, украинский, английский или же русский язык.
Я как раз недавно перевёл себе из латиницы в кириллицу+поставил украинский язык.

Місто
Germany
Телефон
iPhone 15, SE2020
Stas567, где? Мне оч. нужно...

Stas567

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Постараюсь позже уточнить, если что сообщу.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
на корпе все транслитом... странно

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
Уже который день пытаюсь подключить себе кириллицу. Никаких смс о подключении или о не подключении не приходит. Только что звонил в калл-центр. Сонная девочка Ира начала мне рассказывать что раз кириллица не подключается значит мой телефон (СЕ К800) не имеет возможности принимать смс в кириллице. Бред и абсурд. Даже захудалый Семен М50 2001 года выпуска лееегко прининимает смс от МТС в кириллице.
Либо кс решил навешать лапшу либо не настроили оборудование ещё. А страдают от этого сотруднки калл-центра которым приходится нести ахинею.

Місто
Харьков
Уже который день пытаюсь подключить себе кириллицу. Никаких смс о подключении или о не подключении не приходит. Только что звонил в калл-центр. Сонная девочка Ира начала мне рассказывать что раз кириллица не подключается значит мой телефон (СЕ К800) не имеет возможности принимать смс в кириллице. Бред и абсурд. Даже захудалый Семен М50 2001 года выпуска лееегко прининимает смс от МТС в кириллице.
Либо кс решил навешать лапшу либо не настроили оборудование ещё. А страдают от этого сотруднки калл-центра которым приходится нести ахинею.

Заказывал кириллицу еще в июле, после заказа смс-информирования небыло. Приходили смс от оператора латиницей. С 20 сентября начали приходить в кириллице.

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
Заказывал кириллицу еще в июле, после заказа смс-информирования небыло. Приходили смс от оператора латиницей. С 20 сентября начали приходить в кириллице.

"Вам дзвонили", "Передзвоніть мені будь-ласка" та ін. - должны в кириллице приходить или только спам от кс?

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Мне пришло на A&B кириллицей и на русском. Реклама нового тарифа. Предыдущие - транслитом на украинском. Что интересно, название тарифа в сообщении - на украинском, хотя тут в своё время выкладывали письмо с названиями на трёх языках.

Не могу понять логику разработчиков.
Боятся, что телефоны не отображают букв "є" и "ї"?

Місто
Харьков
"Вам дзвонили", "Передзвоніть мені будь-ласка" та ін. - должны в кириллице приходить или только спам от кс?

Вам дзвонили", "Передзвоніть мені будь-ласка" - Латиницей. А вот реклама всяких акций, тарифов начало приходить на русском, кириллицей.

Зверху