Сервисные смс теперь на русском

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max
Алекс, нет в наличии есть контракт тройное преимущество

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
А что мешает оператору разрешить абоненту самому выбирать, каким способом (на каком языке) ему получать данные :confused:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
О как. Давай в УЧН спросим мог ли ты купить этот телефон в Украине?

Извини, но ср...л я на УЧН, тоже мне великая организация по измерению ЭМ излучения :D :D :D Реально контора чтобы просто стричь бабло из воздуха - ни за что. Если уже мой телефон сертифицирован Американской FCC под стандарты GSM или CDMA - то какой-то там УЧН могут курить бамбук у себя в кабинетах, если реально смотреть на вещи, а не с точки зрения местных взяточных бумажных педераcтов :mad: :dik:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Извини, но ср...л я на УЧН
Срать то ты срал, только вот УЧН пишет какие телефоны должны быть в Украине и если твой телефон почему-то у них не сертифицирован то неработающие сервисы это уже твои проблемы.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Хм, насколько мне известно в одном из меню можно самому выбрать: во-первых, латиница или кириллица, во-вторых, украинский, английский или же русский язык.
Я как раз недавно перевёл себе из латиницы в кириллицу+поставил украинский язык.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
на корпе все транслитом... странно

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
Уже который день пытаюсь подключить себе кириллицу. Никаких смс о подключении или о не подключении не приходит. Только что звонил в калл-центр. Сонная девочка Ира начала мне рассказывать что раз кириллица не подключается значит мой телефон (СЕ К800) не имеет возможности принимать смс в кириллице. Бред и абсурд. Даже захудалый Семен М50 2001 года выпуска лееегко прининимает смс от МТС в кириллице.
Либо кс решил навешать лапшу либо не настроили оборудование ещё. А страдают от этого сотруднки калл-центра которым приходится нести ахинею.

Місто
Харьков
Уже который день пытаюсь подключить себе кириллицу. Никаких смс о подключении или о не подключении не приходит. Только что звонил в калл-центр. Сонная девочка Ира начала мне рассказывать что раз кириллица не подключается значит мой телефон (СЕ К800) не имеет возможности принимать смс в кириллице. Бред и абсурд. Даже захудалый Семен М50 2001 года выпуска лееегко прининимает смс от МТС в кириллице.
Либо кс решил навешать лапшу либо не настроили оборудование ещё. А страдают от этого сотруднки калл-центра которым приходится нести ахинею.

Заказывал кириллицу еще в июле, после заказа смс-информирования небыло. Приходили смс от оператора латиницей. С 20 сентября начали приходить в кириллице.

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
Заказывал кириллицу еще в июле, после заказа смс-информирования небыло. Приходили смс от оператора латиницей. С 20 сентября начали приходить в кириллице.

"Вам дзвонили", "Передзвоніть мені будь-ласка" та ін. - должны в кириллице приходить или только спам от кс?

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Мне пришло на A&B кириллицей и на русском. Реклама нового тарифа. Предыдущие - транслитом на украинском. Что интересно, название тарифа в сообщении - на украинском, хотя тут в своё время выкладывали письмо с названиями на трёх языках.

Не могу понять логику разработчиков.
Боятся, что телефоны не отображают букв "є" и "ї"?

Місто
Харьков
"Вам дзвонили", "Передзвоніть мені будь-ласка" та ін. - должны в кириллице приходить или только спам от кс?

Вам дзвонили", "Передзвоніть мені будь-ласка" - Латиницей. А вот реклама всяких акций, тарифов начало приходить на русском, кириллицей.

Зверху