Алекс, нет в наличии есть контракт тройное преимущество
Выглядит так, как будто ты сам себя поблагодарил......Респект Алексу за своевременный ответ.
Подробности тутhttp://www.red-forum.com/showthread.php?t=9123Выглядит так, как будто ты сам себя поблагодарил...
О как. Давай в УЧН спросим мог ли ты купить этот телефон в Украине?
Срать то ты срал, только вот УЧН пишет какие телефоны должны быть в Украине и если твой телефон почему-то у них не сертифицирован то неработающие сервисы это уже твои проблемы.Извини, но ср...л я на УЧН
Julian, для изменения на кириллицу звонок 477, подменю 9
Julian, для изменения на кириллицу звонок 477, подменю 9
Уже который день пытаюсь подключить себе кириллицу. Никаких смс о подключении или о не подключении не приходит. Только что звонил в калл-центр. Сонная девочка Ира начала мне рассказывать что раз кириллица не подключается значит мой телефон (СЕ К800) не имеет возможности принимать смс в кириллице. Бред и абсурд. Даже захудалый Семен М50 2001 года выпуска лееегко прининимает смс от МТС в кириллице.
Либо кс решил навешать лапшу либо не настроили оборудование ещё. А страдают от этого сотруднки калл-центра которым приходится нести ахинею.
на корпе все транслитом... странно
Заказывал кириллицу еще в июле, после заказа смс-информирования небыло. Приходили смс от оператора латиницей. С 20 сентября начали приходить в кириллице.
"Вам дзвонили", "Передзвоніть мені будь-ласка" та ін. - должны в кириллице приходить или только спам от кс?