LArmstrong
Вояж
- Місто
- Ukraine
Кеш браузера почистите.Дичь какая-то.
Решил Вэб глянуть. После ввода кода из смс сразу опять на ввод номера телефона перебрасывает. Несколько раз попробовал.
Так я и без проблем смотрю детализацию за март на 20 других номерах.странно. у меня другая версия приложения (более старая), но я там недавно просматривала детализацию за март без проблем.
Проверить - что приложение обновлено до последней версии/ чистить кеш/ ждать полнолуния и правильного соотношения планет... бывало такое - через время попускало, от чего конкретно проходило - так и не понял...Господа, а как это лечится? Хочет человек на андроидном МайВФ (Xiaomi Redmi 4X) получить 4 ГБ подарка за установку. В соответствующем разделе жмёт на баннер и получает вот такое вечное, на Wi-Fi или 4G - без разницы. В браузерной версии получение этого подарка не предусмотрено. Что посоветуете?
Переглянути вкладення 29379
чистить кеш
Это все экономия на тестированиичистить кеш
Помогло, спасибо. Ох уж эти бракоделы, ну на чистой установке со старта такие траблы - это надо уметь.
У меня тожеТолько у меня приложение не работает?
Видимо обновляют приложение, звонил другу тоже не работает. А хотел пополнить счет- придется подождать.У меня тоже