Система "Мой Билайн"

Статус
Закрита.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Re: Мой Билайн

Дак выруби ее, реально?

Так дело в том, что я ничего не активировал и не деактивировал. И насколько я знаю, интернет теперь у всех работает без настроек и без какой-либо активации.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Так дело в том, что я ничего не активировал и не деактивировал. И насколько я знаю, интернет теперь у всех работает без настроек и без какой-либо активации.
Возможно она у тебя активирована, но её можно деактивировать. Это будет очень хорошо, сам знаешь. Пробуй.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Возможно она у тебя активирована, но её можно деактивировать. Это будет очень хорошо, сам знаешь. Пробуй.

не, вы не поняли. она просто есть в списке на активацию.

Місто
Днепропетровск

Народ, а чем вы в poslugy.beeline.ua управляете-то?

У меня при входе в систему видна только закладка "управление профилем" в которой номера договора и контактные данные (незаполненные).
Плюс в этой закладке "подзакладка" КОРИСТУВАЧI в которой можно только сменить тарифный план.
Больше ничего!

Где остальное? Сроки действия, текущий балланс, ТП и т.д. Что там еще должно быть?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

playa, вообще-то там есть помощь по работе с сайтом. Стоило бы для начала её прочитать ;)

Місто
Кременчук, Київ

Где остальное? Сроки действия, текущий балланс, ТП и т.д. Что там еще должно быть?

Через Firefox не работает, так что используй либо Internet Explorer, либо Opera, либо Google Chrome.

П.С. Если же хочешь все таки использовать Firefox, тогда установи дополнение "IE Tab" и настрой его на сайт "Мой билайн"

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Да там и без помощи легко разобраться!
playa, Если ты заходишь туда не с IE, то там сплошные глюки. Когда с осла заходишь, то в строчке со своим номером последним пунктом в таблице идет "огляд", нажимаешь там и смотришь все, что хочешь, в том числе и сроки бонусов

Добавлено через 42 секунды
therost, С Оперой НЕ РАБОТАЕТ!!! Сам столкнулся:(

Останнє редагування:
Місто
Київська обл.

Во загоняются. При выборе активации услуг предлогают активировать услугу GDEFAULT - Интернет без настроек. Хм))) Зачем активировать услугу, которая и без того у всех работает?.. Очень интересно

Если ты активируешь эту услугу, то стоимость 1Мб у тебя будет поднята до 10 грн. по-моему. Почитай на их сайте об этом.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Народ, у кого-нибудь работает сегодня эта система? Ввожу логин/пароль, выкидывает обратно

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

у меня уже вчера так было, но я свалил это на ФФ. А оказывается это у них траблы.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев

только что зайти пытался страница не отображается, у всех так?

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Я вчера вечером не мог зайти ни в "Мой Билайн" ни в "Кафе Билайн". Сегодня всё ОК

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox

Попробовал установить IE Tabs в лису. Все равно не отображает.

Останнє редагування:
Місто
Кременчук, Київ

На странице "Користувачі" не отображает строку с номером, без которой нифига не увидишь.
А еще IE Tabs нету для линуксовой версии лисы...

А ну так тогда да, IE Tab ведь вызывает IE просто в своем окне, и скорее всего работать не будет...

Единственный вариант как я вижу, нужно будет и Firefox и IE запускать под Wine, тогда думаю все заработает...

Статус
Закрита.
Зверху