Система "Мой Билайн"

Статус
Закрита.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: Мой Билайн

наконец-то зашел по правильному линку..
БОЖЕЖТЫМОЙ, КАКОЕ ОНО УБОГОЕ.............

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8

Как же было хорошо и красиво при просмотре выписок на приват:мобайле в приват24... а теперь за все плати, плати, плати...

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Попробовал активировать услугу любимый номер через сайт управления услугами. Получилось. Сняли 3гр за активацию. А вот подключись какой-нибудь номер к этой услуге не могу. Облазил всё что можно,-нет тут такой возможности! :( И зачем мне подключение этой услуги без установки самих номеров? Недоработка? Номер, на который я подключал услугу, удален от меня далеко-в другой области. В ближайшее время туда не собираюсь. Владельцы номера старые люди, сами не отправятся... :(

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Попроси оператора 0611 самому позвонить этим людям, объясни ситуацию, думаю оператор свяжется с ними- уточнит, действительно ли им нужно установить любимый номер, тогда сам оператор вручную и внесет номер.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Думаю это конечно выход и должно сработать. :) Но сам факт "чудесной работы" управления услугами на сайте Мой Билайн остается... :( Попробую дать им заявку, может исправят?.....

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

КАРТОЧКА С ЭТИМ НОМЕРОМ В ДРУГОМ РЕГИОНЕ! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox

сам факт "чудесной работы" управления услугами на сайте Мой Билайн остается...
Ну да, просмотреть активированные ЛН нельзя. Да много чего нельзя.
А у тебя появилась в "Вибір послуг для відключення" услуга "FAVNUM3 Улюблений номер 3"?
А еще появились такие строчки:
Бонуснi хвилини (всi напрямки) для тарифу 29 i БУМ секунди 0,00
Бонуснi SMS (всi напрямки) для тарифу 29 i БУМ SMS 0,00
Что за бонусы такие?

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

mgv, после активации услуги любимый номер появилась строчка "Отключение услуги-любимый номер". Это да. А за бонусы не помню, не обращал внимания.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Бонуснi хвилини (всi напрямки) для тарифу 29 i БУМ секунди 0,00
Бонуснi SMS (всi напрямки) для тарифу 29 i БУМ SMS 0,00
інфо 0611 меню акції
За 9,95 грн. пакет із 30 хвилин на всіх операторів України, які нараховуються по 2 звилини в день протягом 15 днів. До всіх операторів України в білайна не відноситься лайф і інтертелеком.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Надеюсь, что насчитанные 2 минуты в день не будут действительны только этот день? А будут сохраняться на весь период-до 15 дня... :)

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Mihalych,
Щось мені підказує що термін дії хвилин саме 1 день. Інакше це був би вже не білайн.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Надеюсь, что насчитанные 2 минуты в день не будут действительны только этот день? А будут сохраняться на весь период-до 15 дня... :)

И не надейся. Сгорят по окончании сутк.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

В таком случае этим пакетом минут мало кто воспользуется в тарифе 29-имхо. Разве что те, кто стабильно каждый день звонит на другие сети, тогда экономия будет в основном на первом звонке-за первую минуту звонка снимут купленную, получится вместо 59 коп-30 коп. Вот и вся экономия. Хотя если подсчитать за месяц, то это уже 9 гр экономии! Что-то в этом есть... :)

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox

Русский Билайн полностью поменял интерфейс обсуждаемой услуги. Можно даже по первой странице судить - https://uslugi.beeline.ru
Пока что тормозит по-черному, видимо идет отладка. Теперь баланс, ТП видны на первой же странице, сайт нормально смотрится в опере. Сайтик стал заметно "легче" по траффику.
То есть надо ждать революцию услуги и в Beeline-ua.

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P

Пусть для начала хотя бы кодировку на существующем пофиксят, а то с 3ёх браузеров одни ироглифы.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

В настройках браузеров включи кодировку в шрифтах-кирилицу. У меня 3 браузера кодировку нормально показывают. Но корректно с этим сайтом только експлорер работает.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

что то не могу найти детализацию звонков:(

Статус
Закрита.
Зверху