Система "Мой Билайн"

Статус
Закрита.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Re: Мой Билайн

Попробовал ввести неправильный пароль-написало что пароль не верен. А при правильном вводе пароля ничего не происходит-страница обновляется, остается мой телефонный номер, набранный пароль исчезает. И всё. Сколько бы раз не пробовал-то же самое... :(

Добавлено через 13 минут
Попробовал получить пароль заново на том номере, что уже был зарегистрирован в этой системе-глухо. Заявка принимается, но СМС не приходит... Попробовал получить пароль для нового номера-то же самое-заявка принимается, СМС не приходит... :(

Останнє редагування:

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Попробовал ввести неправильный пароль-написало что пароль не верен. А при правильном вводе пароля ничего не происходит-страница обновляется, остается мой телефонный номер, набранный пароль исчезает. И всё. Сколько бы раз не пробовал-то же самое...
Аналогично.
Сервис нерабочий.... не понимаю, вот кто их "в жопу гнал"? Ну, неужели нельзя было довести до рабочего состояния, а потом выбрасывать нам? Работают как при совке... ничего нет, но галочка стоИт, что есть!

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x

Не удалось зайти ни разу... В самом начале дало сменить пароль, и то не до конца... Только форма показалась и все... Ацтой...

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Пришло таки СМС с новым паролем для ранее уже зарегистрированного номера... Если считать со вчерашнего дня, то чуть меньше суток ушло на это... Смог зайти по новому паролю для его изменения. Вроде бы поменял, в чем не уверен, так как дальше смены пароля опять не переходит... :(

Добавлено через 50 минут
Поддерживаю по поводу преждевременного оглашения этой новой услуги! Никто ничего не знал об этом и тут с 1 сентября-опа, "новая революционая услуга"... Только думаю революционная она как раз тем, что не работает. :( Кто ж так делает? Сначала надо было протестировать это дело по тихому, дать инфу по форумам, отладить, а потом уже громко заявлять о новой услуге. А так у Би получился громкий пшик и ничего больше... А это ведь вклад в собственную копилку авторитета... :(

Останнє редагування:

Юрий

life:)
Місто
Турка

хм, только что проверил детальку за сегодня, так мне в детальке показало номер один домашний, что я на него звонил продолжительностю в 3:43 мин,но я даже не дозвонился,один раз позвонил не брали трубку и все.30коп с меня не сняли почему то за детальку, также вижу что у меня минуты тарифицируються ПОМИНУТНО!!!
Ето у всех максимальных так?

Останнє редагування:

Chatik

Заблокирован
Місто
Львів
Телефон
Nokia N79+Nokia N73+Siemens C65+Siemens M55+Sagem MYx-1+Asus P320

да

Юрий

life:)
Місто
Турка

читаю читаю, просто думал что только для тех у кого по 30минут тарификация поминутная.

Так что деньги за детализацию не снимает? или ето глюк?как у кого?
Пробовал на 2-х номерах.

Останнє редагування:

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Да, заработала наконец-то эта услуга от Би. -Управление услугами с сайта. Проверил все свои номера-работает, кроме одного... Ну, это я вроде бы пару раз ошибся при вводе номера и пароля... А может ещё что... И детализацию сделал, деньги тоже не сняли. Пока не снимают можно наделать много деталек на всякий случай. :)

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5

Вчера заходил через интернет утела - все нормально работает.

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5

Наконец-то получилось зайти через задарму, а раньше ни в какую.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Интернет "Укртелеком", на работе Миротел, ни вчера, не сегодня страница https://poslugi.beeline.ua/ просто не открывается.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Alex Falcon,
ссылка в первом посте, а соответственно и у тебя, корявая. Вот правильная:
https://poslugy.beeline.ua/
Найди одно отличие ;)

Статус