Система "Мой Билайн"

Статус
Закрита.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Re: Мой Билайн

Вальдемар, рекомендую использовать браузер Explorer, так как другие не корректно работают с этим сайтом. На главной-первой после ввода пароля-странице переходишь на вкладку КОРИСТУВАЧИ, а потом ставишь галочку напротив своего номера и жмешь ПЕРЕГЛЯД, на следующей странице внизу справа увидишь "Деталізація дзвінків."

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Mihalych,спасибо за совет,завтра попробую:)

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

У меня Би-Монстр... Сегодня просто решил зайти посмотреть, куда я могу перейти. Так вот удивило то, что ТП "29" аж в 3х экземплярах: 29 - FEBR_TP , 29_15 (2009) - FEBR_15 , 29 (2009) - FEBR_09

Интересно, чем они отличаются... Насколько я знаю, есть 2 вида: в одном 9 любимых номеров Билайн, в другом 5 любимых номеров Билайн, ГТ и ТТК.. А третий?

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Как обычно Билайн в своём стиле 20 вариантов "простых вещей" им мало, надо столько же сделать и "29"-х.

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский

MorRex, можешь кинуть ссылку на эту версию тарифа?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Первый раз слышу о таком ТП. Глубоко сомневаюсь...

Не в обиду - напомнило фильм "Ищите женщину" - "Если к Вам не прижимаются в метро, это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" ;)

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Прикол, в системе 3 тарифа Би-29 на переход: 29, 29+ГТ и 29+3жо, я уж было обрадовался- хотел врубить последний- запрос приняло, но потом ч-з 30 мин статус написало "Видхылэно".

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Появился в системе самообслуживания пунктик - CLIR3 Заборона визн. Номера аб2 - можно активировать. Причем у меня уже активен CLIR Заборона визначення номера. Вот интересно, Би таки разродился на разовый антиопределитель?

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Во загоняются. При выборе активации услуг предлогают активировать услугу GDEFAULT - Интернет без настроек. Хм))) Зачем активировать услугу, которая и без того у всех работает?.. Очень интересно

Статус
Закрита.
Зверху