Система самообслуживания абонентов Интертелеком (АССА)

Статус
Закрита.
Місто
Жмеринка
Re: Система самообслуживания абонентов Интертелеком

Может кто подскажет? Захожу в ассу пишет что у меня 1х подключен... хотя должен евд быть, сказали прошить надо так как в нашей области поменяли частоты, где взять PRL новій?

Місто
Николаев
Телефон
Разные

SerP, линк из АССА на описание ТП "Свобода слова" ведет в никуда. Подозреваю, что такое же может быть и у некоторых других тарифов, которые ушли в архив.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Спасибо SerP за расширение функций АССА.
Приятно было обнаружить там возможность установки и управления переадресацией, даже время срабатывания условной переадресации можно теперь задавать.
Оказалось, что с модема пускает в свою АССА без лишних вопросов. Это очень обрадовало.
А то я думал, как-же буду набирать РУНА, если мой модем не имеет голосовых функций... Оказалось, что об этом уже подумали разработчики АССА.
Я тронут.

Обнаружил в АССА управление услугой "Кто звонил". Буквально пару недель назад кто-то из форумчан сетовал на отсутствие такой услуги. И вот она уже есть.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

А то я думал, как-же буду набирать РУНА, если мой модем не имеет голосовых функций...
Уж лучше без руны. Пытался активировать, так и не дождался - отрубил сеть провайдера, вышел с интертелекомовского инета, чтобы посмотреть что там почем. :)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Обнаружил в АССА управление услугой "Кто звонил". Буквально пару недель назад кто-то из форумчан сетовал на отсутствие такой услуги. И вот она уже есть.
эээ :eek: Энди, она в АССА еще с 1 декабря 2010 года... а сама услуга - намного раньше появилась - в декабре 2008 года...

Уж лучше без руны. Пытался активировать, так и не дождался - отрубил сеть провайдера, вышел с интертелекомовского инета, чтобы посмотреть что там почем. :)
Если не страдаешь боязни взлома (и тебе достаточно защиты просто паролем), то можешь отключить РУНА вообще (в настройках) и заходить с любого инета без РУНА... Точнее - желательно сам раздел "Настройки" все же оставить с кодом РУНА

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Если не страдаешь боязни взлома
Я хотел зайти со своего провайдера(первый раз), чтобы не мудрить с подключениями, а там, кроме как через руна небыло вариантов, независимо от моих страхов. И руны небыло...:)
Может я что-то недосмотрел, но запрос был жестким - дай руну и все...

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Я хотел зайти со своего провайдера, чтобы не мудрить с подключениями, а там, кроме как через руна небыло вариантов, независимо от моих страхов. И руны небыло...:)
так я и говорю - единожды зайди с модема и отключи её (при условиях вышеописанных... а то есть у нас абоненты с глазами как в аниме...)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Отключил конечно - пароль забил со злости такой, что хрен подберешь... Уже и сам забыл, такое намудрил. :)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Отключил конечно - пароль забил со злости такой, что хрен подберешь... Уже и сам забыл, такое намудрил. :)
если шо - звонок *750 и тебе анулируют регистрацию АССА (после идентификации владельца номера)...

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

SerP, у меня РУНА отключен, так как частенько отслеживаю рабочий номер на расстоянии из дома.
вопрос, если реально ломанут, можно будет бэкап сделать?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

вопрос, если реально ломанут, можно будет бэкап сделать?
если пароль достаточно защищенный (8+ бессмысленных символов), то врядли кто тебя сломает (не думаю, что ты насолишь какому-то мегахакеру :D)

а что значит "можно будет бэкап сделать"?

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

ну пароль нормальный.
я имею в виду тариф поменяет, или какую-то услугу ненужную подключит... отменить можно будет и деньги за них вернуть?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

masta,
Вообще все действия через Web-интерфейс идут от Вашего имени. Поэтому всё, что там понавключает "мегахакер", также будет от Вашего имени.

Місто
Кировоград

AndyRadist +1...к этому добавлю-многие забывают,что именно значилось над кнопочкой "Я согласен" при регистрации)))

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

masta
AndyRadist прав...

но выход простой - зайди в Настройки и поставь использование РУНА только на критических событиях - смена пакета, услуг, просмотр распечаток... вуаля =)

Місто
Николаев
Телефон
Разные

SerP, похоже база за апрель как-то полетела, в статистике только сегодняшние звонки, причем только вечерние. Хотя остаток пакетных минут показывает правильно.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

не совсем =)
завтра все будет ок ;)

update
уже всё в порядке...

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
Разные

не совсем =)
завтра все будет ок ;)

update
уже всё в порядке...

Завтра уже наступило, но не все в порядке ;) Примерно первой половины месяца (ориентировочно, возможно больше) пока все еще не хватает.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Завтра уже наступило, но не все в порядке ;) Примерно первой половины месяца (ориентировочно, возможно больше) пока все еще не хватает.
ты делал новую распечатку? я еще вчера перепроверял - всё должно быть на месте...
если ошибка осталась - скинь номер в личку

Статус
Закрита.
Зверху