Re: Система самообслуживания абонентов Интертелеком
А че, он теперь в этом разделе шифруется под printff?
лукик,ну не юмори...
А че, он теперь в этом разделе шифруется под printff?
лукик,ну не юмори...
Уж лучше без руны. Пытался активировать, так и не дождался - отрубил сеть провайдера, вышел с интертелекомовского инета, чтобы посмотреть что там почем.А то я думал, как-же буду набирать РУНА, если мой модем не имеет голосовых функций...
эээ Энди, она в АССА еще с 1 декабря 2010 года... а сама услуга - намного раньше появилась - в декабре 2008 года...Обнаружил в АССА управление услугой "Кто звонил". Буквально пару недель назад кто-то из форумчан сетовал на отсутствие такой услуги. И вот она уже есть.
Если не страдаешь боязни взлома (и тебе достаточно защиты просто паролем), то можешь отключить РУНА вообще (в настройках) и заходить с любого инета без РУНА... Точнее - желательно сам раздел "Настройки" все же оставить с кодом РУНАУж лучше без руны. Пытался активировать, так и не дождался - отрубил сеть провайдера, вышел с интертелекомовского инета, чтобы посмотреть что там почем.
Я хотел зайти со своего провайдера(первый раз), чтобы не мудрить с подключениями, а там, кроме как через руна небыло вариантов, независимо от моих страхов. И руны небыло...Если не страдаешь боязни взлома
так я и говорю - единожды зайди с модема и отключи её (при условиях вышеописанных... а то есть у нас абоненты с глазами как в аниме...)Я хотел зайти со своего провайдера, чтобы не мудрить с подключениями, а там, кроме как через руна небыло вариантов, независимо от моих страхов. И руны небыло...
если шо - звонок *750 и тебе анулируют регистрацию АССА (после идентификации владельца номера)...Отключил конечно - пароль забил со злости такой, что хрен подберешь... Уже и сам забыл, такое намудрил.
если пароль достаточно защищенный (8+ бессмысленных символов), то врядли кто тебя сломает (не думаю, что ты насолишь какому-то мегахакеру )вопрос, если реально ломанут, можно будет бэкап сделать?
не совсем =)
завтра все будет ок
update
уже всё в порядке...
ты делал новую распечатку? я еще вчера перепроверял - всё должно быть на месте...Завтра уже наступило, но не все в порядке Примерно первой половины месяца (ориентировочно, возможно больше) пока все еще не хватает.