Roman_UA
linux user
Що за ярлики?Якщо листи йдуть повз вхідні, то тоді вже необхідно буде вибирати акаунт. Для себе вирішив це створенням окремих ярликів під різні акаунти, щоб не переключаться, а одразу заходити в необхідний.
Що за ярлики?Якщо листи йдуть повз вхідні, то тоді вже необхідно буде вибирати акаунт. Для себе вирішив це створенням окремих ярликів під різні акаунти, щоб не переключаться, а одразу заходити в необхідний.
Звичайні від штатного клієнта Gmail, на робочому столі по натисненню на котрі відкриваються необхідні папки з необхідних аккаунтів. Як наслідок, у мене значно зменшилась кількість непродуктивних переходів, бо якщо пропустив/закрив пуш, то можна потім зразу перейти до необхідного без квесту зайшов в додаток - вибрав аккаунт - вибрав папку - вибрав лист.Що за ярлики?
Хотелось бы чтобы мне объяснили. За что можно заблокировать аккаунт, если его создали и не пользовались? Иначе, зачем здесь спрашивать.Что-то непонятное произошло, объясните что.
Його, наприклад, могли зламати і все ж користуватися.За что можно заблокировать аккаунт, если его создали и не пользовались?
Как это узнать? Гугл долбит, если заходишь с другого устройства в акк, а тут взломали и никаких сообщений?Його, наприклад, могли зламати і все ж користуватися.За что можно заблокировать аккаунт, если его создали и не пользовались?
Подайте апеляцію і поясніть що це ваш обліковий запис він вам потрібен і ви відчуваєте моральні та фізичні страждання через його помилкове блокування.Вчера, при входе, пишет, что акк заблокирован за какие-то непонятные нарушения.
Прочитать причину блокировки. Поделиться ею на форуме, далее если она непонятнаКак это узнать?
Влітку створений акаунт. Щодо іншого-не знаю.Та ж ніби гугл блокує акки, котрими давно не користувались. Верифікацію і привʼязку пройшли всю?
"Нарушены правила пользования. Не согласны-подавайте аппеляцию". Как-то так.Прочитать причину блокировки
Влітку створений акаунт. Щодо іншого-не знаю.Та ж ніби гугл блокує акки, котрими давно не користувались. Верифікацію і привʼязку пройшли всю?
Post automatically merged:
"Нарушены правила пользования. Не согласны-подавайте аппеляцию". Как-то так.Прочитать причину блокировки
Знакомой так и не разбанили аккаунт, внятных причин бана тоже не смогли добиться. Но самое для меня удивительное, что даже данные не дали скачать, интересовали в основном фото. Пытался даже по gdpr запросить, ноль эффекта.Влітку створений акаунт. Щодо іншого-не знаю.Та ж ніби гугл блокує акки, котрими давно не користувались. Верифікацію і привʼязку пройшли всю?
Post automatically merged:
это бывает, подавайте аппеляцию, напишите что аккаунт личный, правила никакие не нарушались, причина блокировки не понятна, я так писал и всегда снимали блок...
Америкосы, одно слово. Посмотрим, аппеляцию она отправила. Ответили, что два рабочих дня будут рассматривать.Знакомой так и не разбанили аккаунт, внятных причин бана тоже не смогли добиться
В мене з Моно оплата списується. Наче все гуд.Питання на майбутнє - яким банком платити, щоб не переплачувати?