Хотя я и гугл очень редко использую как поисковик.
я тоже
все по объявлениям на столбах нахожу )
Хотя я и гугл очень редко использую как поисковик.
Это гугл. Он всегда что-то в фоне устанавливает\удаляет. Недавно на смарте появилась какая-то новая хрень "Google Play Пресса". Причем я точно знаю, что этого приложения у меня на смарте никогда не было и сам я никогда это приложение не устанавливал.Внезапно на ноуте (Win7) появилась прога, на которую точно не давал согласия и уж, тем более, не устанавливал. Google+ Backup.
У меня никогда не был установлен Гугл Каррентс.. А до того как эта фигня стала называться "Google Play пресса" она называлась "Google Play журналы". Так вот, "Google Play журналы" взялись из ниоткуда. Точно знаю, что раньше их не было в списках программ. Подозреваю, что эта "пресса" вылезла вместе с обновлением гуглосервисов.Прораб, наверняка был установлен Гугл Каррентс.
Он вроде в папку programfiles устанавливается, а там где файлы содержатся, то по умолчанию где-то в "Моих документах". Надо удалить полностью диск драйв, потом заново инсталлировать и внимательно смотреть при установке - вверху будет возможность выбрать указать папку на диске D. Папку надо предварительно создать на D (назвать любым именем) и потом ее указать.Гугл драйв установить НЕ на диск С?