Службы доставки еды (Glovo, Uber Eats)

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
как правильно реферальную программу заюзать с купоном 125 на первый заказ или они не совместимы ?
У них же святое правило -любые купоны несовместимы, а рефералка у них вроде идет как купон в акке.
так речь даже не совсем об этом. Можно ли эти купоны за реферала применить после купона 125 на первый заказ или рефералы сначала, тогда купон 125 на первый заказ это не первый заказ ...

P.S. короче вопрос как оплатить ньюкардом остался открытый. Сообщение о верификации на 0 грн. в сибас поступает, а вот оплата после нет. В Глово сказали, проблем нет, в сибасе тоже самое. Замкнутый круг :mad:

gekar

Sense
Місто
кривой рог
У меня получилось использовать купон на 125 грн. Зарегистрировал новый аккаунт на глово и сразу ввел промокод, далее набрал заказ на 200грн + доставка 1грн(акция). Заплатил наликом 76грн при получении еды

Місто
Львов, Украина
вчера прокатило оплатить сибасом с самовывозом и купоном глово на скидку 100грн...
купон и карта были забиты в прогу глово
платеж прошел только тогда когда в приложухе сибаса поднял сумарный лимит на все платежи (до этого были разрешены только интернет оплаты)

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
платеж прошел только тогда когда в приложухе сибаса поднял сумарный лимит на все платежи (до этого были разрешены только интернет оплаты)
хм ... может в этом дело ...
тогда получается не кешбечат эти операции ?

Місто
Одесса
Можно ли эти купоны за реферала применить после купона 125 на первый заказ или рефералы сначала, тогда купон 125 на первый заказ это не первый заказ ...
Сколько я не крутил, что-то из них должно быть первым. Любое из них ломается если не первое. Но бильше 125/200 пока вкуснее трех реферальных по 60/120 или того 100/200, что придет просто так после установки программы.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
из Сильпо пишет доставка 30 грн., бесплатно как-то можно получать ?

P.S. кстати какой MCC при оплате через приложу Глово ?

Місто
Одесса
А, і теж вискакував промокод на 100 грн, після кнопки застосувати зник.
Это на первую доставку, если приложение решит, что Вы установили с целью посмотреть его без продолжения отношений:)
Post automatically merged:

кстати какой MCC при оплате через приложу Глово ?
У меня 4215

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Я рассчитался за доставку Глово картой УкрСиба. Судя по информации приложения, это "Транспортные и курьерские услуги". Будет ли кэш - неизвестно.

Місто
Бровари
Это на первую доставку, если приложение решит, что Вы установили с целью посмотреть его без продолжения отношений:)
Тоді зрозуміло, воно побачило, що карта та сама і написало, що старі купони не застосовуються.
GLOOMER, сьогодні платив сімбою, але суворі ліміти на інтернет не виставляю. Скоріш за все у них мото-операції.

Місто
Киев
У меня получилось использовать купон на 125 грн. Зарегистрировал новый аккаунт на глово и сразу ввел промокод, далее набрал заказ на 200грн + доставка 1грн(акция). Заплатил наликом 76грн при получении еды
Что это за акция 1 грн? Это с ресторана или супермаркета?
Кстати, вопрос: Самовывоз - это только в ресторанах или можно с супермаркета?

• Like
Реакції: idea

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Ну й глючне воно. На одному смарті усе було більш-менш. На "десятці" не відкриваються оновлення статусу. Після замовлення Сільпо різниця у чеку не прийшла на карту. Довелось через підтримку. У підтримці з кожною відповіддю відкривався новий чат до нового оператора.
Результат: пообіцяли повернути протягом 10! Днів 🥴
А, і теж вискакував промокод на 100 грн, після кнопки застосувати зник. Через пів години прийшов новий, на безкоштовну доставку... Розводять.
мне твари не вернули 4 заблокированные суммы и до сих пор каждый день пытаются списать новые суммы. Ничего не заказываю, как суммы разблокируются - удалю карту из глово.
Post automatically merged:

AjvarD, у некоторых парнериков, в рамках промо внутри глово , бывает халявная доставка.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Zte Blade A7 2020
Сертифікат глово дійсний до 31.03 включно чи краще сьогодні використати?
Смотря какой.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мене цікавить якраз 200 грн більше. Можна ще завтра використати?

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
200-ку можно на разные доставки разбить?

gekar

Sense
Місто
кривой рог
Что это за акция 1 грн? Это с ресторана или супермаркета?
Кстати, вопрос: Самовывоз - это только в ресторанах или можно с супермаркета?
Доставка с ресторана по акции 1 грн. Есть и самовывоз из сушибара

Вкладення

• IMG_20210330_171822_698.jpg
    IMG_20210330_171822_698.jpg
    121.9 КБ · Перегляди: 18
Зверху