Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
В дин@мике, ти як маленький.. У тих, хто возить контрабас з Амерички😉
Именно. Пачками закупаю в одном таком местом магазине, бывает даже по безналу. Всегда все чётко. По гарантии всего пару раз пришлось столкнуться, все вопросы решили без проблем

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Сбросьте пожалуйста сайт например в личку чтоб продавали не разлок и шоб гарантия год
В большинстве магазинов по дефолту гарантия на серяк меньше. Например где я беру 3м, а вот расширенный сервис на год, стоит не так и дорого, как для айфона, экономия с официалом все равно конская, чаще беру 3м

Місто
Киев
Сбросьте пожалуйста сайт например в личку чтоб продавали не разлок и шоб гарантия год
В большинстве магазинов по дефолту гарантия на серяк меньше. Например где я беру 3м, а вот расширенный сервис на год, стоит не так и дорого, как для айфона, экономия с официалом все равно конская, чаще беру 3м
Экономия с официалом 10 т , зато целый год сопокойствие , ты знаешь шо там ничего не меняли , и его поменяют без проблем в случае заводского брака

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Экономия с официалом 10 т , зато целый год сопокойствие , ты знаешь шо там ничего не меняли , и его поменяют без проблем в случае заводского брака
дело каждого) я купил у этих ребят далеко за сотню яблочных телефонов. Всегда новый аппарат, коробка в пленках и не вскрыта.

Місто
Киев
дело каждого) я купил у этих ребят далеко за сотню яблочных телефонов. Всегда новый аппарат, коробка в пленках и не вскрыта.
Это вам пока ещё просто везёт

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Это вам пока ещё просто везёт
Еще во времена 4...5s занимался перепродажей яблок, брал у "серой" конторки с оптовой скидкой, и продавал клиентам чуть дороже, с последующей поддержкой, не в олх "продал и заблокировал номер". На сотни аппаратов одно гарантийное обращение - с коробки не работала камера. Поменяли без вопросов.

Місто
Киев
Имхо как по мне если надо последний Макс то лучше заплатить 90 за официал чем 80 за левосерый, опять же таки это мое мнение

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Имхо как по мне если надо последний Макс то лучше заплатить 90 за официал чем 80 за левосерый, опять же таки это мое мнение
Чекнул на примере 14 про макс 256, на сейчас разница 13к. 47vs60, цена его 48, но летишопс 1к вернет. Расширенный сервис стоит 1500 на год и 2000 на 18м, даже с его учетом мой выбор очевиден. Но опять таки, у меня довольно большой опыт закупок серой техники даже не в личностном плане, а в плане объёмов и закупок на большое предприятие, где я вижу судьбу этой техники и много контактирую с пользователями и слышу их проблемы, если они есть. Мало того, при возможности отправить продукт по RMA, я скорее выберу это, чем наши СЦ, но это уже другая история
Post automatically merged:

Ого, норм акция -7% при оплате виза на официалы. Наверное под 15ку не будет работать :plak:

Останнє редагування:

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Пачками закупаю в одном таком местом магазине, бывает даже по безналу. Всегда все чётко
з якої країни сірі? Зі Штатів? На жаль, у них є особливість - нема фізичного слоту під сім-карту, для багатьох це буде мінусом.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Пачками закупаю в одном таком местом магазине, бывает даже по безналу. Всегда все чётко
з якої країни сірі? Зі Штатів? На жаль, у них є особливість - нема фізичного слоту під сім-карту, для багатьох це буде мінусом.
Не знаю, в продаже есть и такие, но я беру модели с физической сим+есим. Просто есим еще немного дешевле

logist_eg

Заблокирован
Місто
Західна Україна
Мені цікаво як це можна зробити ? Ну я розумію можна ще якось два три покласти у валізи чи в ручну поклажу, але в промислових масштабах 10—20—100 шт як ?Це ж не Польща де за проїзд буса без огляду платиться певна такса знайомому , який на зміні

logist_eg

Заблокирован
Місто
Західна Україна
Це ж не Польща де за проїзд буса без огляду платиться певна такса знайомому , який на зміні
Літаком на Польщу, а там далі такса знайомому😀
Добре , розумію що оффтоп )), а США не моніторить , не має лімітів на вивіз ? Тобто спокійно можна купити на мільйон айфонів передати в багаж чи якоюсь службою доставки відправити в ту ж Польщу

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Moto G84+E5577
большое предприятие,
Інтерпайп-стайл? Бо вони і бізнес в сіру роблять 🤣 а щодо сабжу, його купівлі - діло моралі та наслідків, які накривають цілу державу (не тільки іпфони).

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
большое предприятие,
Інтерпайп-стайл? Бо вони і бізнес в сіру роблять 🤣 а щодо сабжу, його купівлі - діло моралі та наслідків, які накривають цілу державу (не тільки іпфони).
Не знаю что там и как в интерпайп. О какой морали и последствиях речь? :LOL:

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Moto G84+E5577
большое предприятие,
Сплата податків, для прикладу, наявність авторизованих сервісів та продажу, інвест. привабливість… Ви у мене асоціюєтесь з Інтерпайп, є певні признаки, наприклад вул. Гончара, нема там таких офісів з таким штатом... Чи шо?)

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
большое предприятие,
Сплата податків, для прикладу, наявність авторизованих сервісів та продажу, інвест. привабливість… Ви у мене асоціюєтесь з Інтерпайп, є певні признаки, наприклад вул. Гончара, нема там таких офісів з таким штатом... Чи шо?)
1. В Днепре один большой бизнес? У меня немного другая информация.
2. Вы у меня ассоциируетесь с налоговым инспектором, но что это меняет? Это только моя проблема.

Ну и покупайте официальное, а я продолжу покупать то, что считаю нужным и выгодным для себя. Пользуйтесь официальным сервисом, а я коль чего за 300 грн укрпочтой по RMA отправлю, которое не раз уже выручало, в том числе после официалов.

Зверху