Розберися ти.Разберись в линейке айфонов,
12 mini важить 133г, 13 mini 140, SE 3 - 144.
З переліченого тобою найменше важить 16е, 167г.
Це лопатофон у порівнянні з ними.
Розберися ти.Разберись в линейке айфонов,
Слушай, еще раз. Разберись в линейке эпл. Версии mini это были маленькие, почти полноценные айфоны и они не считались бюджетными по сравнению с SE. Из-за плохих продаж эпл их вывела из линейки. Версия SE последние 2 года стала называться просто E. И то что Е версия сегодня больше чем мини или SE - это не отменяет того что это самый дешевый и урезанный айфон в линейке. Более того, mini версии это были мини версии обычным 12 и 13. Не Pro по характеристикам но и не SE. По цене ниже обычного номерного но дороже SE.З переліченого тобою найменше важить 16е, 167г.
Це лопатофон у порівнянні з ними.
Слухай мене ще раз.Слушай, еще раз
Ты бы хоть сайт эпл для начала изучил и почитал как их позиционирует сама эпл. А то что кто-то покупал для компактности это уже другая история. Есть полноценный айфон - Pro и есть урезанные варианты которые дешевле. Кури мат часть. Начни хотябы с сайта.категорією користувачів були затребувані не як "бюджетний спосіб входу в клюб епл (це ж треба таку маячню вигадати
В интернете есть статистика продаж этих версий. Их 2 года юзало 1.5 человека от общих продаж. Потому эпл и сняла их с производства. Не смотря на то что они были не самые дорогие. Это говорит о том что это не популярная история и мало кому нужна в отличие от классических размеров . Ну все же есть в интернете. Ну почитай, изучи вопрос. Посмотри обзорщиков и блогеров, почитай новости тех лет. Ну что же так сложно с тобой?а з-за розмірів та ваги.
Мені не треба вивчати, я в реальному житті знайомий з людиною, яка спроможна щороку купляти Pro на всіх максималках, але й досі ходить з 12 mini.почитай, изучи вопрос.
Причем тут предпочтения конкретно человека и концепции линейки эпл? То что человек хочет маленький айфон это его желание. Но эпл не продают в маленьких корпусах полноценные айфоны и точка. Все максимально заряженные и топ версии продаются в классических корпусах или увеличены. Маленькие айфоны- да маленькие но и урезаны по железу в отличие от про версии соответственно и дешевле. Эпл же сама КРИЧИТ об этом у себя на сайте.Мені не треба вивчати, я в реальному житті знайомий з людиною, яка спроможна щороку купляти Pro на всіх максималках, але й досі ходить з 12 mini.
Бо їй хочеться мати якомога менший дівайс, а не лопатофон!
А ти і далі торочиш щось недолуге про "бідних й багатих"...
Я не меряюсь. Я довожу пруфы с самого сайта эпл. Что сама эпл на сайте делит айфоны на дорогие и дешевые(урезанные). А оппонент мне какие то стереотипы навязывает что какая то тетка ходит с мини но может купить про. И я не совсем понимаю как это отменяет то что у эпл есть градация на айфоны для бедных и богатых о чем написано на самом сайте эплможе вже досить мірятися, чи має розмір значення?
Я не побачив, де саме так написано. Якщощо, домислювання не зрозумів.у эпл есть градация на айфоны для бедных и богатых о чем написано на самом сайте эпл
Мені дивно, як хтось може не розуміти що є певна категорія користувачів (нехай їх і мало), яким треба розмір та вагу чим найменші? І для яких 16е вагою 167г, плювати що позиціонується як "бюджетний, для бідних", він для них просто неприпустима лопата у порівнянні з 12 mini!. А оппонент мне какие то стереотипы навязывает.
Я же выше ссылки кинул на оф сайт эпл и фразы которые искать в тексте и перевод этих фраз. Или компания должна резко написать в открытую что это самый дешевый?Я не побачив, де саме так написано. Якщощо, домислювання не зрозумів.
На этом можно и закончить.є певна категорія користувачів
А кто то другой делает заряженные компакты? Можно пруфы? Только реально юзабельны в массе а не те которые юзают 1.5 человека как в свое время 12 и 13 мини.А ябко просто не може собі дозволити зробити компакт "для багатих" з ціною як у якогось "Pro Max", бо це суперечить маркетингу.
Я ответил ссылками выше на оф сайт эпл. Ещё есть вопросы? Это собственно то с чего и начался спор.А що, хіба компанія Apple хоч колись десь згадувала що в неї в лінійці є "звиклі версії для бідних"?![]()
Чоловіче, погодься що, не подумавши, вже зовсім щось нижче плінтуса ляпнув