Місто
Odessa
ну там 8/256 уже в наличии нет,
Знов з'явилась версія 8/256 за попередньою ціною, 135+30 доставка. Ще можна пошукати чи почекати на нові промокоди, щоб зменшити ціну.

та я видел, при распродаже у меня цена получалась 137, так я носом вертел...

k.stahanov

Гуру....типа
Місто
Кривбасс
Телефон
Moto edge 2022
видел в теме упоминание смартфонов для китайского рынка - они дешевле ощутимо , это правда
но есть несколько моментов о которых надо знать ДО покупки:
1 - в них урезанные гуглсервисы, многие вещи типа родительского контроля,андроидавто , резервное копирование и восстановление в них либо не работают либо работают частично
2- гугл асисстент не вызывается командой "ок гугл" и везде китайский нерабочий у нас аналог
3- модем ,даже при поддержке всех наших бендов, заточен на работу в их сетях и не поддерживает наши комбинации агрегаций. так что интернет будет на них работать , но всегда будет медленнее чем в глобальных версиях!
4 - именно в мотороле для китая нет нашего языка и перепрошитые аппараты надо все равно перепрошивать т.к. они не обновляются...

Місто
Волинь
k.stahanov, майже всі плюси для мене. Перший і другий пункт абсолютно не цікавить, ніколи не користувався. Агрегація ? У мене без неї 100-120 мегабіт, нащо воно більше + садить акум відчутніше.
Ну мова, ну англійська буде.
І напевно до плюсів відніс би, що там ж вони в китайцях дві фізичні сім ставлять, а у нас 1+esim (де проблеми мінімум з volte/vowifi)

Якби був у нас китаєць Moto G54, який зараз у мене , я би взяв краще його, ніж з непотрібною esim.

k.stahanov

Гуру....типа
Місто
Кривбасс
Телефон
Moto edge 2022
stone, у меня проблем с е-сим и volte vowifi никогда не было, первый раз о таком слышу
в одном конкретном месте у меня без агрегации тоже бывает 60 мб/с , но это именно исключение подтверждающее правило! насчёт батареи не согласен ибо чем быстрее передача данных ,тем быстрее спадает загрузка процессор по ее окончании,да и подключается она в основном при нагрузке(закачке).
а китайца легко взять на aliexpress, просто надо подождать и нет гарантии

Зверху