Смартфони Samsung

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
это уже происходит.
У каких Самцов (давай не рассматривать яблоки в этой теме) из середнячков и дешмана уже есть влагозащита? Или может, есть планы-инсайды о введении такого в моделях 2021 года?

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
это уже происходит.
У каких Самцов (давай не рассматривать яблоки в этой теме) из середнячков и дешмана уже есть влагозащита? Или может, есть планы-инсайды о введении такого в моделях 2021 года?
Конечно, есть инсайды. Просто вы не в курсе. Напомню еще раз, что по данным Самсунг является продающими характеристиками.
Летом 2020 года в Samsung провели исследование предпочтений покупателей, более 10 тысяч человек из шести стран (Южная Корея, США, Великобритания, Индия, Индонезия, Бразилия) отвечали о том, что они хотят видеть в своем новом смартфоне от Samsung, ответы довольно любопытны:

• 43% хотели смартфон темно-синего цвета, 41% - сиреневого цвета, 39% - мятного (можно было выбрать несколько вариантов ответа);
  • стабилизацию камеры при съемке (54%), хорошую ночную съемку (50%);
  • для экрана это была частота обновления 120 Гц (58%), темная тема (38%), отсутствие рамок (32%);
  • аккумулятор, что обеспечит целый день работы (54%);
  • защита от воды (50%);
  • наличие карт памяти (35%).

Все это мы увидим в среднем сегменте рано или поздно. Цветные корпуса, емкие аккумуляторы, безрамочные дисплеи - уже есть. Датчик отпечатков в экран середнячков тоже встроили. И довольно быстро, хотя тоже было для флагманов только.

Инсайды рассказывают, что в А72 появится снятый с S20FE телефото объектив с зумом и стабилизацией. Беспроводная зарядка - в А72 и А52. По поводу остального в инсайдах пока не говорится.
Что осталось? 120 Гц и защита от воды? Я ведь и не говорю, что прямо в следующем поколении, верно? 1-2 года.

По инсайдам в А72 также появится 5-я камера - датчик глубины, что тоже удел флагманов пока что.
С массовостью технологии удешевляются и внедряются в более низкие ценовые сегменты. Вы хотите сказать, что это не так?

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Кстати,потратила некоторое время на изучение отзывов о М51 (ну это который "Монстр со зверской батареей").
Читала комментарии на сайтах-продажниках и даже на сайте Самсунга.
Ругают работу с сетью...особенно двусимочную работу.
Мол,одно-два деления максимум показывает.

Вспоминаю аналогичные отзывы на А71...М31 и М31s и прихожу к неутешительному выводу:
-в этом году Самсы на антеннах таки сэкономили. Увы.

Я года два до этого проходила с Самсунг J7 2017 и могу отозваться о нем исключительно позитивно.
А тут такое :(

Знала бы -не меняла бы свою Джейку.
Там все время обе шкалы были полные. Мне никто не говорил что плохо меня слышит и я ни разу не сталкивалась с уведомлением "Нет доступных сетей",прерывающим мою беседу.

Sony...LG...вернитесь на наш рынок,ну пожалуйста :)

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
Kseniya, зараз би в 2020 р. оцінювати якість з'єднання по паличкам телефона. Мій А71 (квалком) показує такі палички і в цей час нетмонітор. Я підкреслив, яка сімка задіяна.

Вкладення

• Screenshot_20201012-000954_Netmonitor~2.jpg
    Screenshot_20201012-000954_Netmonitor~2.jpg
    81.7 КБ · Перегляди: 18
  • Screenshot_20201012-001544_Netmonitor.jpg
    Screenshot_20201012-001544_Netmonitor.jpg
    181.2 КБ · Перегляди: 19
  • Screenshot_20201012-001641_Netmonitor.jpg
    Screenshot_20201012-001641_Netmonitor.jpg
    209 КБ · Перегляди: 17
  • Screenshot_20201012-001800_Netmonitor.jpg
    Screenshot_20201012-001800_Netmonitor.jpg
    211.6 КБ · Перегляди: 19
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
У меня тоже A71 c Снэпом.

Стоит в телефон 2 симки : КС и ВФ.
КС практически постоянно 4 палочки и отличная связь.
ВФ то одна то две и достаточно часто мне жалуются что меня плохо слышно.
А несколько раз вообще у ВФ-симки просто пропала сеть и написало что "Нет доступных сетей".
Симку я меняла в сервисном центре. Не помогло.
Именно после этого я стала интересоваться проблемой "глубже и шире" и нашла множество комментариев на
различных ресурсах от людей,которые жаловались именно на проблемы со связью в нынешних Самсунгах.

Вот например с "Розетки" о М51 :

Недостатки: Є і свої мінуси, можна булоб навушники поставити, і порівняно з тим же А7, звязок в мінус (с)

Вот о М31 :

Батарея, на 6000 мАч это никак не тянет, камера ужасная и часто пропадает связь, плохо ловит связь, собеседники жалуются что меня не слышно. (с)

Самсунг уже не тот!Качество модулей для связи как в китайфонах,то тише то громче слышно!Владею м31,больше самсунг не куплю,не ведитеся на бренд,он уже не тот!Дешман комплектующие ставят что б побольше заработать
Недостатки: Качество связи (с)

А71:

Недостатки: Отпичаток раз на 5 срабатывает и то не всегда! Антена отстой за городом уже вне зоны покрытия (с)

Антена отвратительна, думал только у меня такое. (с)

Ну и так далее и тому подобное.
Разумеется,я привела в пример далеко не все отзывы и далеко не со всех сайтов,но общую мысль,я надеюсь,Вы поймете :)

Можно было бы сказать,что это "враги и негодяи" порочат славный Самс. Всякие Хуаевисты,Ксиомисты и прочие Мейзу и Хонорофилы...
Но я сама имею на руках аппарат этой фирмы (а до него-М31) и могу сказать,сравнивая с прошлыми моделями : в этом году на антеннах решили сэкономить.

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Kseniya, отзывы и пр. лучше все-таки не с Розетки, а с 4pda. :cool: Коль уж Рэд наскучил. :cool: Там про Самсунги ой как много тем...

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Kseniya, отзывы и пр. лучше все-таки не с Розетки, а с 4pda. :cool: Коль уж Рэд наскучил. :cool: Там про Самсунги ой как много тем...

Почему Красный наскучил то? :)
Совсем нет.

Просто сайты-продажники я посещаю чаще по той причине,что там помимо отзывов можно сразу посмотреть и цену. Дешевле-дороже-акция.
Поэтому и комментарии оттуда.
Да и найти и скопировать их-гораздо быстрее и легче :D

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Kseniya, не спорю - но вдумчивый разбор "за" и "против" только (или в т.ч.) с 4pda. Как рекомендуют доктора. :cool: Всё ж таки аудитория, практика применения и концентрация сведущих там ого-го...

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Вот о М31 :
Самсунг уже не тот!Качество модулей для связи как в китайфонах,то тише то громче слышно!Владею м31,больше самсунг не куплю,не ведитеся на бренд,он уже не тот!Дешман комплектующие ставят что б побольше заработать
Недостатки: Качество связи (с)

А71:
Недостатки: Отпичаток раз на 5 срабатывает и то не всегда! Антена отстой за городом уже вне зоны покрытия (с)

Антена отвратительна, думал только у меня такое. (с)

Ну и так далее и тому подобное.
Разумеется,я привела в пример далеко не все отзывы и далеко не со всех сайтов,но общую мысль,я надеюсь,Вы поймете :)

На написанные с такой грамотностью отзывы обычно внимания не обращаю. Но не исключаю, что в Самсунге могли сильно сэкономить, особенно на М-серии.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
В самсунге, как и во всех производителях, всегда экономили на бюджетном сегменте. Он на то и бюджетный

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Іншими словами, на щось простіше за S-серію уваги можна і не звертати?
Именно. Я имею очень небольшой пользовательский опыт с Самсунгами, так что ниже - все ИМХО. Короче, заметил, что "J" серия по прошествию некоторого времени - это боль. "А" серия вызывает чувство - ну какой же я лох, у других производителей то же самое за гораздо меньшие деньги. А вот "S" - самое оно, у других если дешевле, то хуже, и никакого дискомфорта долгое время, как правило, нет. За исключением того, что внешний вид может испортиться достаточно неожиданно (тело постоянно в чехле - а серебристая окантовка держится-держится, а потом раз - и облазит).

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
"А" серия вызывает чувство - ну какой же я лох, у других производителей то же самое за гораздо меньшие деньги
Иногда софт перекрывает все бумажные характеристики. OneUI сделан людьми для людей. По моему скромному мнению эту лучшая оболочка для ведра. Ну и сам фирменный софт самсы, это уровень. Только на самсах работают многие корпоративные фичи.

Отбросим узконаправленность, свой А50 купил в первый день продаж, по предзаказу, юзаю в хвост и гриву, более 300 программ, из них многие из бета и альфа веток, всегда устанавливал все обновления прошивки без колебаний. А он все так-же гад работает. Никаких сбросов и прочей дичи не делал. Свои деньги уже точно отработал. Из заметных минусов основная камера. Вот тут лох и дно)))

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Іншими словами, на щось простіше за S-серію уваги можна і не звертати?
. За исключением того, что внешний вид может испортиться достаточно неожиданно (тело постоянно в чехле - а серебристая окантовка держится-держится, а потом раз - и облазит).
Вот лишний раз вставлю своё свиное рыло в ваш калашный ряд: я топил и топить буду за безчехловую носку смартфонов. И вот хочу заметить, шо хоть у меня и все смартфоны без чехлов - но ни на моём старом S7 который ща у Наташки, ни на моём новом старом S10e, который у меня сейчас, ничё не облезло и не ободралось. И вот как это обьяснить? Я ж не думаю что у Критика палево какое то? Сейчас же не подделывают флагманы?

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Короче, заметил, что "J" серия по прошествию некоторого времени - это боль.

J7 2017 вполне был себе ничего. За свои деньги,конечно.
Металлический (!) корпус...2 симки...сканер пальца в клавише "Домой" (мой первый смартфон со сканером пальца).
Антенна хорошая.
Батарея емкая (как для такого размера экрана).
Правда процессор был,кажется,Эксинос (а это не самое лучшее). Но в целом-очень достойный аппарат.

Если А-серию не брать во внимание (потому что не "дожимают") то что же тогда покупать?
S-серией никогда не пользовалась (дороговастенько)
Про Айфон молчу (дороговастенько и одна симка...хотя сейчас уже благодаря e-sim можно сказать что фактически двусимочники).

Китайцам не доверяю...не в плане "престижно-не престижно",а просто побаиваюсь их.

Вот поэтому я и писала чуть выше: Sony и LG, вернитесь на наш мобильный рынок. :)

Помню,когда я выбирала свой первый смартфон,как это было увлекательно:
Вот Сонька,вот Лыжа (LG),вот Самс...(на Нокию как-то не смотрела)
А теперь? Из чего выбирать? Самс М,Самс А,Самс S...
S отпадает из-за цены. М из-за качества исполнения.
Вот и остается только линейка А,в которой хотя и не один телефон,но выбирать по сути все равно не из чего. 1-2 модели рассматриваешь и баста.

Грустно все это.

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Перемедон, а чо в кавычках? Я и мои родные - мы действительно используем вещи нежно. Скажу так - за 25 лет пользования мобилками (с 95года) я НИРАЗУ не обращался в ремонт. Ну был случай когда у меня заключила кнопка громкости на Сони, и я отдал в ремонт. Но это же не оттого что я неаккуратно им пользовался, а потом что там какой то глюк был. И, кстати, это была огромная по тем временам "лопата" Sony Z ultra, которую я тоже, как обычно, носил без чехла. Я под него даже другие джинсы купил - с глубокими карманами :unsure: :p

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
S отпадает из-за цены.
Мадам. Попросите у своего мужчины немного добавить и возьмите нормальную вещь!

Я к такому не привыкла. :D

Да и пока найдешь такого мужчину,пока уболтаешь добавить,а тут желаемая модель уже и с продаж снята...и все по новой начинай :D

К тому же,как говорит моя подруга : Всех хороших мужиков еще щенками разобрали ;)

: я топил и топить буду за безчехловую носку смартфонов.

И зря. Оригинальные чехлы очень даже классная штука.
Вот у меня на А71 оригинальный самсовский чехол. Это же красота.
Он и не утолщает телефон. Он и экран "включает-выключает". С ним можно разговаривать при закрытой крышке. Можно на звонок отвечать через окошко.
Ну и конечно же-защита. (правда,если будет лететь "лицом вниз"-не факт,что крышка не откроется и не случится "шмяк"...ну тут уж такое дело...постарайтесь не допускать таких эксцессов)

• Like
Реакції: jaks
Зверху