У каких Самцов (давай не рассматривать яблоки в этой теме) из середнячков и дешмана уже есть влагозащита? Или может, есть планы-инсайды о введении такого в моделях 2021 года?это уже происходит.
У каких Самцов (давай не рассматривать яблоки в этой теме) из середнячков и дешмана уже есть влагозащита? Или может, есть планы-инсайды о введении такого в моделях 2021 года?это уже происходит.
Конечно, есть инсайды. Просто вы не в курсе. Напомню еще раз, что по данным Самсунг является продающими характеристиками.У каких Самцов (давай не рассматривать яблоки в этой теме) из середнячков и дешмана уже есть влагозащита? Или может, есть планы-инсайды о введении такого в моделях 2021 года?это уже происходит.
Летом 2020 года в Samsung провели исследование предпочтений покупателей, более 10 тысяч человек из шести стран (Южная Корея, США, Великобритания, Индия, Индонезия, Бразилия) отвечали о том, что они хотят видеть в своем новом смартфоне от Samsung, ответы довольно любопытны:
- 43% хотели смартфон темно-синего цвета, 41% - сиреневого цвета, 39% - мятного (можно было выбрать несколько вариантов ответа);
- стабилизацию камеры при съемке (54%), хорошую ночную съемку (50%);
- для экрана это была частота обновления 120 Гц (58%), темная тема (38%), отсутствие рамок (32%);
- аккумулятор, что обеспечит целый день работы (54%);
- защита от воды (50%);
- наличие карт памяти (35%).
Kseniya, отзывы и пр. лучше все-таки не с Розетки, а с 4pda. Коль уж Рэд наскучил. Там про Самсунги ой как много тем...
Вот о М31 :
Самсунг уже не тот!Качество модулей для связи как в китайфонах,то тише то громче слышно!Владею м31,больше самсунг не куплю,не ведитеся на бренд,он уже не тот!Дешман комплектующие ставят что б побольше заработать
Недостатки: Качество связи (с)
А71:
Недостатки: Отпичаток раз на 5 срабатывает и то не всегда! Антена отстой за городом уже вне зоны покрытия (с)
Антена отвратительна, думал только у меня такое. (с)
Ну и так далее и тому подобное.
Разумеется,я привела в пример далеко не все отзывы и далеко не со всех сайтов,но общую мысль,я надеюсь,Вы поймете
А-серия вполне юзабельно.Іншими словами, на щось простіше за S-серію уваги можна і не звертати?
Именно. Я имею очень небольшой пользовательский опыт с Самсунгами, так что ниже - все ИМХО. Короче, заметил, что "J" серия по прошествию некоторого времени - это боль. "А" серия вызывает чувство - ну какой же я лох, у других производителей то же самое за гораздо меньшие деньги. А вот "S" - самое оно, у других если дешевле, то хуже, и никакого дискомфорта долгое время, как правило, нет. За исключением того, что внешний вид может испортиться достаточно неожиданно (тело постоянно в чехле - а серебристая окантовка держится-держится, а потом раз - и облазит).Іншими словами, на щось простіше за S-серію уваги можна і не звертати?
Иногда софт перекрывает все бумажные характеристики. OneUI сделан людьми для людей. По моему скромному мнению эту лучшая оболочка для ведра. Ну и сам фирменный софт самсы, это уровень. Только на самсах работают многие корпоративные фичи."А" серия вызывает чувство - ну какой же я лох, у других производителей то же самое за гораздо меньшие деньги
Вот лишний раз вставлю своё свиное рыло в ваш калашный ряд: я топил и топить буду за безчехловую носку смартфонов. И вот хочу заметить, шо хоть у меня и все смартфоны без чехлов - но ни на моём старом S7 который ща у Наташки, ни на моём. За исключением того, что внешний вид может испортиться достаточно неожиданно (тело постоянно в чехле - а серебристая окантовка держится-держится, а потом раз - и облазит).Іншими словами, на щось простіше за S-серію уваги можна і не звертати?
Короче, заметил, что "J" серия по прошествию некоторого времени - это боль.
Мадам. Попросите у своего мужчины немного добавить и возьмите нормальную вещь!S отпадает из-за цены.
Думается, что ответ кроется в том, как "нежно" ты его используешь.Я ж не думаю что у Критика палево какое то? Сейчас же не подделывают флагманы?
Мадам. Попросите у своего мужчины немного добавить и возьмите нормальную вещь!S отпадает из-за цены.
: я топил и топить буду за безчехловую носку смартфонов.