Тут як повезе. В мене одна 3 роки в Самсунзі, і ще рік бутербродом в Сяомі працює...У меня в Moto G2 за полтора года сдохло 3 флешки transcend
Тут як повезе. В мене одна 3 роки в Самсунзі, і ще рік бутербродом в Сяомі працює...У меня в Moto G2 за полтора года сдохло 3 флешки transcend
- плюсую.У мене в реєстраторі вже три роки стоїть карта на 32Гб
стандартная галерея
4x после прошивки на глобалку, в информации про смартфон пропадает x.raxp, Хм... За видео, конечно, спасибо! Но, у сравниваемого в видео Редми Нот 4 стоит МТК, а Розетка продаёт со Снапдрагоном 625.
Т.к. телефон жены, то софт на её совести Из моих програм, только speedtest Xiaomi Redmi Note 4X 3/16GB без "x" нет. Так что я знаю, как он правильно называетсяshtirlic, маю схожий баг на note 3 pro, в інфо видає без про. Постав АІДУ і там все вірно покаже.
Xiaomi Redmi Note 4X все на Qualcomm, кроме версии 4/64GB, а все Xiaomi Redmi Note 4 +Xiaomi Redmi Note 4x 4/64GB на MediaTek.Добавлено через 4 минуты
Андрюх@dp.ua, скажу по аналогії з попередньою моделлю - було все просто, якщо редмі ноте 3 то проц МТК, якщо редмі ноте 3 про - кулаком.
Ну-нуXiaomi Redmi Note 4X все на Qualcomm, кроме версии 4/64GB
вообще не понял, к чему это было... Там в инфе на обоих смартах четко видно количество ядер и частоту. При чем здесь прошивка?!?4x после прошивки на глобалку, в информации про смартфон пропадает x.
В моем redmi 4 pro в инфе тоже написано просто redmi 44x после прошивки на глобалку, в информации про смартфон пропадает x.
В моем redmi 4 pro в инфе тоже написано просто redmi 4
Китайцы уже сами запутались в своих смартфонах..