Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Хм, а вот и Xiaomi Redmi Note 4 именно на MediaTek Xelio X20. Слушайте, может я зря себя нагружаю и МТК не хуже Драконов? А то в одном месте загорелось, а на МТК давным-давно была только сенсорная звонилка М006. Андроидные смарты были только на Драконах.

Motorhead

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy A5 2016

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Місто
Київ
Телефон
Zenfone 10
Возьму пример. У меня был редми ноут 3 на МТК недолгое время. На нем я пытался играть в CSR Racing 2. Фпс был с просадками, в общем не очень играбельно. Теперь у меня редми ноут 3 про европеец на СД. Игра идет плавно, без просадок, в общем играбельно. Если не брать в расчет игры, и то, что на МТК может с большей вероятностью появиться желтое пятно на экране – то можно брать.

Місто
Київ
Телефон
Zenfone 10
И вот еще, на МТК чаще всего глобальные прошивки выходят ооой как позднее, чем на СД версии.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
GLOOMER, Жень, так а все-же, на сегодняшний день, насколько МТК хуже Квалкома? Если хуже, вообще;)
У меня нет ответа, но МТК сейчас вообще почти не завожу, потому что клиент стал чаще юзать гугл и требует Снап.

P.S. ну реально МТК какой-то не такой. Юзаю в режиме офиса Note 2. Автономность низкая, греется при использовании камеры или интернета.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Я зарікався більше не мати справ з китайцями, але ...
По факту за місяць користування новим редмі 4х накрився порт зарядки, купляв з рук - гарантія напевно пиши пропало.
Порадьте хтось в Франківську чи Львові місця, де за мінімальний період часу можуть зробити ремонт цього китайського непотрібу?
ПС Доречі про продуктивність - в War machine часто в грі танок рухається ривками, а в старенькій мото міні - плавно! Чутливість екрану також паршива. Єдиний плюс - акумулятор.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
В последнее время уже несколько раз замечаю залипание инета по утрам. Просто горит значек 3G, а не H+. Т. о. телефон не устанавливает инет сессию.
Помогает только авиарежим и назад. :(

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
По факту за місяць користування новим редмі 4х накрився порт зарядки
Вот так, ни с того, ни с сего накрылся?
Наверное что-то к этому привело?
Например: использование некомплектной зарядки, резкое выдёргивание шнура из гнезда и т.п.
Или вообще уронил, как здесь: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=828777&st=400#entry63656594

Добавлено через 2 минуты
В последнее время уже несколько раз замечаю залипание инета по утрам.
Если на "Ватафон", то у них удивляться нечему.
Такого количества глюков, как у ВФ, нет ни у одного опера.

Останнє редагування:
Місто
Васильков
yahoo, попробуй сам прописать apn, назови как хочешь, только не пользуйся родным, созданным телефоном.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Правильно ли я понимаю, что модели Redmi Note 4 и Note 4X внешне идентичны и чехлы подходят? На али просто вижу чехлы только для Redmi Note 4.

Morfey

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi redmi note 4x 4/64
  • Like
Реакції: Tsa

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Например: использование некомплектной зарядки, резкое выдёргивание шнура из гнезда и т.п.
Или вообще уронил, как здесь:
Користувався тільки комплектною зарядкою, телефон ні разу не падав. Зарядку діставав як і з звичайних телефонів, спеціально не заморочувався. Але в моїй бушшній міні за 2 роки проблем з гніздом не було, а тут - ЗА МІСЯЦЬ. Доречі подивився ютуб - там купа роліків якраз на ремонт юсб на ксяомі, міняється вся платка. Так що проблема не тільки в мене. На старій жуйці ж3 також за рік накрився порт юсб, так що це проблема китайців з їх якістю

Зверху