Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
Оновився підміною з глобалки на індонезійську ще на початку квітня. Ніяких проблем.
Оновляли на момент оновлення на Hyper OS чи MIUI? Після оновлення не було бутлуп чи іншого? Зробили зброс налаштувань після оновлення?
1. MIUI
2. Нічого не було.
3. Робив.

Місто
Радісне
Народ, а вообще есть какая-то служба поддержки Сяоми? На сайте посмотрел, там ссылки на мертвую страницу в ФБ, адреса электронной почты не нашел. Может кто знает, как с ними связаться? У меня вопрос не по смартфону, по другой технике.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Переглянути вкладення 63445

У меня вопрос к этой троице - а что смешного я спросил?
Ну шо за хакеры пошли, право, даже гугл хакнуть не могут. Ладно, погуглю за вас

PS. И другой поддержки у них для вас нет

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite
Хakеp, а що за питання, що тут не можеш задати? Я чисто поугарати :D . Чи там щось інтимне?

Місто
Радісне
Удачи с расчехлением поддержки... )
Там так все плохо? Я, конечно, уже пожалел, что вообще связался с этой торговой маркой :( Нет, смартфоны у них ничего так, а вот остальная техника, так понимаю, с нюансами :(

Місто
Радісне
Да. Но мне там тяжело вести диалог с кацапьём. Такое ощущение, что у них цель - натупить украинца. Еще и штрафные баллы получил за подпись и бан на три дня :) Гребанные твари...

Місто
Радісне

Space Cat

💙💛
Місто
Харків -> Полтава
Телефон
Redmi Note 11
Наверное, у них форум вне политики.

До речі, згадайте red-forum до 24.02.2022
Теж політикою не цікавились. Можна було бан вхопити.
А воно он як, "політика" зацікавилась нами.

Місто
Маріуполь -> Рівне
Телефон
Xiaomi 11t + Vivo V29 L
Місто
Київська область
Телефон
Poco F6
Poco F6 з SIM Київстар і SIM ВФ Україна одразу в налаштуваннях показує ввімкнені повзунки VoLTE, і лається (якщо у ваших мобільних операторів не підключений VoLTE):
"Can't use VoLTE service. Contact you service provider to address this issue".
На Київстарі у оператора ввімкнув VoLTE і вже працює, а на Водафоні ні, тож наразі лається на Водафон.

VAS

Місто
Херсон
Есть Redmi note 9. Начал сильно тупить. Решил перегрузить. Еле с 5 попытки стартонул. И вывалил (скрин не сохранил) - по новой политике дайте допуск всем следилкам за вами. Получили отказ. Вроде работает нормально. Муи 12, с покупки не обновлял. Что это было (про новую политику). На новом росо такого пока нет , но я сразу все эти программы порезал. А старичок и так нормально работал до этого.

Зверху