гы, там же после вайпов в рекавери после процесса перепрошивки глобалки есть выбор РУТ или безЯ на своем Xiaomi Redmi Note 2 Prime root сделал на раз, за 20 минут разобрался
гы, там же после вайпов в рекавери после процесса перепрошивки глобалки есть выбор РУТ или безЯ на своем Xiaomi Redmi Note 2 Prime root сделал на раз, за 20 минут разобрался
Ну, там надо было ставить рекавери какое то особенное, ибо у меня наверное какая то прошивка прибабахнутой версии стоит, хотя и безглючная, как по мне, eu 7.2 стабильная 7.2.3.0. Потом уже, а посля установки рекавери рутил из под нее. Я ж говорю, я не волоку в этом и действовал строго по пошаговой инструкции. А на Леново облызня поймал.гы, там же после вайпов в рекавери после процесса перепрошивки глобалки есть выбор РУТ или без![]()
а ЗАЧЕМ твоей жене Рут?!?. А на Леново облызня поймал.
А в каких моделях ты точно знаешь, что эти проблемы есть?Посоветуйте Lenovo без проблем с GPS
1. Я пользовался P780, S860, К900, К910, К920, сейчас Р1м - ни на одном с такой проблемой не сталкивался.1. У меня S668t ловит несколько минут, пробовал P70a, P70t - тоже самое.
2. Наберите в Яндексе "lenovo gps проблемы" - будете приятно удивлены
Пробежался наискось по всей профильной теме на 4PDA и не нашёл ни одного пользователя, который жаловался-бы на подобную проблему: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=590356Есть Леново А526. Столкнулся с проблемой - сама собой уменьшатся громкость звонка на входящий вызов.
Слабак...goga, у меня такое было на новом Lenovo K3 Note, больше года назад. Решения не нашел, хотя случай не единичный. Промаялся около месяца в попытках найти решение, в итоге продал телефон и забыл.
У меня было такое, только звук сам повышался . Проблема была в проге , которая была не совместима с 5.1.1 адроидом. Снёс её и всё стало работать нормально. Удаляй по одной проге , найдешь.Есть Леново А526. Столкнулся с проблемой - сама собой уменьшатся громкость звонка на входящий вызов.
Гугль об этом знает, но толком решений не нашел.
Кто с подобным сталкивался и как бороться?
А что это не может быть на 4.4.2 ?а ты ничего не перепутал? Ибо у меня андроид 4.2.2.