Какой код набираете для перехода?
Бесплатно только, если действует спец. предложение по смене тарифа
Я говорил именно про тариф "Звонки за границу" и про то, что написано на сайте, а не в кабинете (автоответчике). В кабинете нередко неправильно отображается стоимость перехода, но по условиям тарифа "Смарт+" с сайта переход и должен быть бесплатным кроме нескольких тарифовНе факт. Переводил одну симку с БД 1.25 на Смарт+ S
Думаю, что обычному абоненту письменное обращение в этом случае не поможет. Надо искать подходы. Если тариф "Захид 2016" не закрыли для всех, то возможны варианты.Подскажите , кто в теме. Был тариф лайф 25 , потом стало писать ЗАХИД 2016, а сегодня пришло смс что стал ДЗВИНКИ +, и со счета бонусного пропали 300 грн ...
есть ли возможность вернуть бонусные деньги или тариф ?
Поможет письменное обращение ?
Думаю, что обычному абоненту письменное обращение в этом случае не поможет. Надо искать подходы. Если тариф "Захид 2016" не закрыли для всех, то возможны варианты.
Мій Максимум Захід 2016, теж перевели в дзвінки всім.Вони всіх по трохи переводять.
Должны ли поменять тариф и на какой это можно узнать в соседней теме про очередные изменения. Там же указывается до какого можно изменить свой тариф. Бонус за входящие есть в "Едином" вроде бы. Если срок действия бесплатной смены не пропустили, то подайте официальное заявление на смену тарифа из-за изменений. Замечу, что оператор согласно законодательства обязан уведомлять абонентов за 2 недели до внедрения изменений, а не как это сделал lifecell.Телефон использовался как телефон поддержки ,звонков много на него и с него, есть ли возможность вернуть бонусные деньги или тариф ?
...Поможет письменное обращение ?
31.07.2016 уже можно было реагироватьПодскажите , кто в теме. Был тариф лайф 25 , потом стало писать ЗАХИД 2016, а сегодня пришло смс что стал ДЗВИНКИ +, и со счета бонусного пропали 300 грн ...
Откуда столько бонусов?и со счета бонусного пропали 300 грн ...
Откуда столько бонусов?
Должны ли поменять тариф и на какой это можно узнать в соседней теме про очередные изменения. Там же указывается до какого можно изменить свой тариф. Бонус за входящие есть в "Едином" вроде бы. Если срок действия бесплатной смены не пропустили, то подайте официальное заявление на смену тарифа из-за изменений. Замечу, что оператор согласно законодательства обязан уведомлять абонентов за 2 недели до внедрения изменений, а не как это сделал lifecell.
Если получится перевести тариф по заявлению, то можно попробовать и вернуть бонусы, если в том тарифе будет действовать услуга за вход.
Уже нашела что ? хотите тоже ?
И это правильноно уже паралельно взял простой мтс. очень много входа.
Что-то не очень адекватно получается по сравнению даже с текущими тарифами предоплаты. А из доступных к переходу как я понял тот же "Футбол" за 50 грн/мес.Шановний абоненте, з 25.08. пакет послуг Вашого тарифу "Консультант плюс" включатиме безлімітні дзвінки в мережі lifecell та 300 МБ Інтернету. Вартість пакету послуг складе 25 грн/30 днів. Деталі: www.lifecell.com.ua/13
Пишет, нет возможности принимать участия для моего номера
Пишет, нет возможности принимать участия для моего номера