госслужащим надо работать не чисто по понятиям, не чисто по человечески, а чисто по закону.чисто по человечески
А по человечески пусть со своей семьей общаются.
госслужащим надо работать не чисто по понятиям, не чисто по человечески, а чисто по закону.чисто по человечески
Я не смотрел конкретно это видео, но общался с гаишниками, которые в большинстве своем брюхатые короли - тормознул тебя, и разговор идет в ключе "ну все, ты попал... Здесь все от мине зависит...".EvgenyTar, да причем тут покорность, таки инциденты происходят, когда сами относятся к людям в погонах с открытим неуважением, а в ответ хотят уважения.
А с остальными значит можно борзеть и нарываться на неприятности,угуА по человечески пусть со своей семьей общаются.
Та да, о чем с тобой говорить, если настолько все плохо у тебя.спочатку скажуть не знімати,потім скажуть сосати а потім убють
Посмотрел. Мент довольно уважительно к нему обратился "шановный", причем съемку чувак вел фотоаппаратом, и мент не мог знать, что тот снимает видео. А что тот снимает - х.з., да и коменты под снимками обычно не совсем лестные делают, выкладывая в инете. Мент долго на него не обращал внимания - но потом видать что-то щелкнуло в голове - а почему чел не машины фотает, а бегает за ментом с фотиком.Я не смотрел конкретно это видео
у меня другое мнение на это! многие ли из вас согласны, что бы ДТП с вашим участием снимали на видео и тиражировали в интернете? снимавший видео участник ДТП или просто зевака, решивший поснимать "я тут був" ! у людей неприятность, а тут поглазеть пришли, как в цирксовесть нужно иметь, если и снимать, то нужно нарушения (взятки, сокрытия фактов, подтасовку)
Два года назад со мной случилась неприятная ситуация: джип объезжал пробку, гнал по тротуару и переехал мне ступню. Так вот в том случае, фото съемка и огласка мне помогла ... а так черт знает чем бы все закончилось. До приезда ГАИ, джип изменил место остановки. Попробуй докажи потом, что ты видел своими глазами.
Если на нормалную просьбу не снимать он ответил борзотой, то получил люлей справедливо![]()
МІНІСТЕРСТВО ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ
НАКАЗ
27.03.2009 N 111
28.9. 3З метою запобігання конфліктним ситуаціям, об'єктивного розгляду справ, а також як допоміжний засіб для попередження протиправних дій та розкриття правопорушень допускається використання фото-, кінозйомки, відеозапису та звукозаписувальної техніки, а під час оформлення матеріалів ДТП воно є обов'язковим.
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про міліцію
Стаття 3. Принципи діяльності міліції
Діяльність міліції будується на принципах законності, гуманізму, поваги до особи, соціальної справедливості, взаємодії з трудовими колективами, громадськими організаціями й населенням.
Діяльність міліції є гласною. Вона інформує органи влади і управління, трудові колективи, громадські організації, населення і засоби масової інформації про свою діяльність, стан громадського порядку та заходи щодо його зміцнення. За погодженням з міліцією засоби масової інформації можуть акредитувати своїх журналістів при її органах. Не підлягають розголошенню відомості, що становлять державну або службову таємницю.
У підрозділах міліції не допускається діяльність політичних партій, рухів та інших громадських об'єднань, що мають політичну мету. При виконанні службових обов'язків працівники міліції незалежні від впливу будь-яких політичних, громадських об'єднань.
вовремя этого ДТП была изменена схема ДТП?есть в арсенале и такие вещи как замена схемы ДТП. при этом я умудрился сфоткать схему до того как дали на подпись и после того. было дтп с авто и мото. местоположение авто на схеме после подписей участников ДТП изменили. кстати, этот сотрудник гаи непосредственно был на том ДТП. пачка фото, все это имеется
Askerovich, він не прийме цього. бо він собі своє знає
вовремя этого ДТП была изменена схема ДТП?
если такой матерый, то почему толково не ответил гаишнику, что имеешь право?
Мент не на прогулке с девушкой в парке, и законом такая съёмка не запрещена.Может мент просто не хочет, чтоб его снимали