Сотрудники ГАИ не любят видео

• Автор теми Doza
  • Дата створення
Місто
Киев
Askerovich, нужно ж смотреть, что подписываешь :)

я на ДТП всегда в виде поддержки. это история не со мной а одноклубником. ну вот он в шоке был и подписал. а народ который пытался помочь не подпускали. мое единственное мощное ДТП произошло без ментов и пострадавших с другой стороны. пострадал сильно мой мот, ну и я остался жив.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Askerovich, він не прийме цього. бо він собі своє знає
Я в отличии от тебя не "тонка натура", и на аргументированные ответы реагирую адекватно. Если бы автор сам указал менту на внутренние приказы МВД, думаю, до силового варианта дело не дошло бы. Но и видео бы не удалось, гнать волну не вышло бы.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Irop, потому что назвав статью закона, номер приказа и т.д. ты ставишь его на место сразу, если начинаешь разводить бодягу "а почему", "у нас вильна краина"-провоцируешь.

Місто
Киев
конечно. если не сказал
згідно ст.ст. 23,23,5686,33452 КККК України.працівник міліції зобовязаний,....а згідно ст. 222222 забороняється.... ?

то ты быдло и тебе можно фотик поламать за 250 бачей и за руки хватать и тащить в машину и "Беркутом" угрожать. потому что ты быдло, которое не назвало законов.

дальше дебаты продолжать не буду :). каждый увидел ролик, и все себе понял как он видит эту ситуацию. у каждого своя голова. приятно было увидеть здесь адекватный народ

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
он одел форму, есть представитель власти, он - слуга народа
Хм... я всегда думал, что депутат - слуга народа, но никак не ГАИшник. И уж совсем никакой он НЕ госслужащий! Господа, не путайте понятия! Лично я ПРОТИВ съемок! И не потому что ПОТОМУ, а потому что видео тоже можно исказить!

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Askerovich, а ты с ним говорил не как быдло, не? :)
- "пачему, шо такое? хачу и снимаю шо такое? руки! руки!" Я еще выражение лица твое представил.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Хм... я всегда думал, что депутат - слуга народа, но никак не ГАИшник. И уж совсем никакой он НЕ госслужащий! Господа, не путайте понятия! Лично я ПРОТИВ съемок! И не потому что ПОТОМУ, а потому что видео тоже можно исказить!

а я проти Пушкіна. теж можна спотворити

Місто
не на форуме
слуга народа, но никак не ГАИшник
Так а кто же он тогда?

Лично я ПРОТИВ съемок! И не потому что ПОТОМУ, а потому что видео тоже можно исказить!
Это (благодаря технологиям) - самый простой метод обезопасить себя от искажения того, что может исказить представитель слуг народа. Как еще уравновесить "весы" отношений? Он вобще (по уставу) должен и обязан вести себя при любых обстоятельствах культурно и адекватно - но такое отношение мы почти никогда не встречаем в действительности. Почему - это риторический вопрос: потомучто он из народа, то есть из нас, только из самых худших нас. Мы заслуживаем такого отношения к себе, и получаем его.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
alpinfo, ты тоже из ГАИ ,или милиции ? Человек спокойно отвечал, а отношение сверху идет от ментов, быдляцкое кстати, и на русском "шановный" это неуважение. Сказать почему - потому что на русском "уважаемый" гражданин ему тяжело произнести.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Wox, нет, я не из милиции, и не из ГАИ. Мне показалось, человек отвечал с явной хамовитостью в голосе.

Місто
Киев
Телефон
Nokia E71 (Utel), Samsung Galaxy S III CDMA SСH-I535 (Интертелеком), Samsung E1080i (Киевстар)
Wox Мне показалось, человек отвечал с явной хамовитостью в голосе.

... ну автору выражений "залупался, какой то хрен наснимал, снимающему оленю, гнать волну, не как быдло, не?" позволительны такие рассуждения :)

alpinfo. Забудь. Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны, потому что "хрен наснимал с неизвестного оборудования, суд будет рассматривать только после экспертизы на подлинность"

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Он вобще (по уставу) должен и обязан вести себя при любых обстоятельствах культурно и адекватно - но такое отношение мы почти никогда не встречаем в действительности. Почему - это риторический вопрос: потомучто он из народа, то есть из нас, только из самых худших нас. Мы заслуживаем такого отношения к себе, и получаем его.
Славик, спор бессмысленный, каждый все-равно останется при своих, и что самое главное, когда писал свой пост, ожидал, что у моего ближайшего оппонента (в данном случае - тебя) обязательно отплюсадинится
вот уж кого милиция наобижала, да?;) Уж столько из тебя желчи в подобных темах изливается, просто мрак:( Мне вот за всю свою рабочую жизнь до сих пор непонятно, почему как у вас все хорошо, менты - пид..сы, а когда что-то происходит, тут же сломя голову бежим... куда?

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Андрюх@dp.ua, ти що міліціонер?

Добавлено через 59 секунд
ну,я звісно, майже знаю це, але хотілось би від тебе почути. Ким працюєш,як не секрет?

Останнє редагування:

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
почему как у вас все хорошо, менты - пид..сы, а когда что-то происходит, тут же сломя голову бежим... куда?

хочеш, скажу. чому сексменшинами називають? - практично кожен знає історію про свавілля міліції, або і сам відчув. і практично мало хто може дати відсіч таким діям. от від безсилля і вживають такі слова

Добавлено через 3 минуты
Кочевник, знав, але хотів дізнатися, з якої служби. хоча також майже знаю, що не слідчий, не опер не дільничий. думається. що в штабі або інформаційних технологій відділі. Хоча останнє навряд

Останнє редагування:
Місто
не на форуме
спор бессмысленный, каждый все-равно останется при своих
Не спорю, нет смысла в этом. Только высказываю свое мнение, на основе жизненного опыта.

когда писал свой пост, ожидал, что у моего ближайшего оппонента (в данном случае - тебя) обязательно отплюсадинится
Это вобще не важно, плюсы-минусы... Когда использую это, всего-лишь говорю показываю что согласен с тем или иным сообщением, или предложением в сообщении.

Совсем не понял что имеешь ввиду?

вот уж кого милиция наобижала, да? Уж столько из тебя желчи в подобных темах изливается, просто мрак
Это в мой адрес? - Поясни. А то такое ощущение, что мой аккаунт кто-то использует.

Останнє редагування:
Зверху