- Місто
- Киев\Чернигов
Re: Обсуждение софта для Android
На xda попробовать поискать
поискать
На xda попробовать поискать
поискать
Прикольная программа S Voice на Samsung Note. Это выглядит довольно забавно - ты говоришь с планшетом, а он с тобой тоже голосом. Даже интеллект присутствует. Всё находит и понимает, подсказывает (на русском). Ради эксперимента пробовал "послать" матерно, планшет говорит "Я вернусь когда вы остынете". В Play Market или Самсунг маркете его нигде нет, это на избранных девайсах Самсунга. Интересно, его как-то можно поставить на другие дроиды?
а есть ли для Андроида блеклист с возможностью добавить номера по маске?
например все номера, начинающиеся на 093-452.
и было бы неплохо, чтобы номер не отбивался, а переадресовывался на другой несуществующий.
Программа отличная, но на китах (двухсимниках) не хочет работать. HTC, Sony – опыт положительный.не работает она вобщем, и эта версия в частности.
Есть ли программа для контроля/блокировки исходящих SMS? Некоторые нехорошие программы могут самостоятельно отправить платные SMS. Надо чтобы у меня спрашивало разрешение перед каждой отправкой исходящего SMS.
Есть ли программа для контроля/блокировки исходящих SMS? Некоторые нехорошие программы могут самостоятельно отправить платные SMS. Надо чтобы у меня спрашивало разрешение перед каждой отправкой исходящего SMS.
Где это такое есть? Не могу увидеть.ну или например в андроид 4.3 эта фича прямо в прошивке есть
Tabarik, это приложение скрыто, чтобы его запустить нужно либо лончер, который умеет делать ярлыки к активити, либо просто приложение которое умеет делать ярлыки к активити. либо простой вариант поставить это и оно будет просто запускать родное системное приложение
Супер. Теперь поставлю новое приложение Приват 24 и оно не будут по моей записной шариться