- Місто
- Киев\Чернигов
Re: Обсуждение софта для Android
На xda попробовать поискать
поискать
На xda попробовать поискать
поискать
Прикольная программа S Voice на Samsung Note. Это выглядит довольно забавно - ты говоришь с планшетом, а он с тобой тоже голосом. Даже интеллект присутствует. Всё находит и понимает, подсказывает (на русском). Ради эксперимента пробовал "послать" матерно, планшет говорит "Я вернусь когда вы остынете".В Play Market или Самсунг маркете его нигде нет, это на избранных девайсах Самсунга. Интересно, его как-то можно поставить на другие дроиды?
а есть ли для Андроида блеклист с возможностью добавить номера по маске?
например все номера, начинающиеся на 093-452.
и было бы неплохо, чтобы номер не отбивался, а переадресовывался на другой несуществующий.
Программа отличная, но на китах (двухсимниках) не хочет работать. HTC, Sony – опыт положительный.не работает она вобщем, и эта версия в частности.
Есть ли программа для контроля/блокировки исходящих SMS? Некоторые нехорошие программы могут самостоятельно отправить платные SMS. Надо чтобы у меня спрашивало разрешение перед каждой отправкой исходящего SMS.
Есть ли программа для контроля/блокировки исходящих SMS? Некоторые нехорошие программы могут самостоятельно отправить платные SMS. Надо чтобы у меня спрашивало разрешение перед каждой отправкой исходящего SMS.
Где это такое есть? Не могу увидеть.ну или например в андроид 4.3 эта фича прямо в прошивке есть
Tabarik, это приложение скрыто, чтобы его запустить нужно либо лончер, который умеет делать ярлыки к активити, либо просто приложение которое умеет делать ярлыки к активити. либо простой вариант поставить это и оно будет просто запускать родное системное приложение
Супер. Теперь поставлю новое приложение Приват 24 и оно не будут по моей записной шариться