Софт для Android

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Re: Обсуждение софта для Android

Прикольная программа S Voice на Samsung Note. Это выглядит довольно забавно - ты говоришь с планшетом, а он с тобой тоже голосом. Даже интеллект присутствует. Всё находит и понимает, подсказывает (на русском). Ради эксперимента пробовал "послать" матерно, планшет говорит "Я вернусь когда вы остынете". :) В Play Market или Самсунг маркете его нигде нет, это на избранных девайсах Самсунга. Интересно, его как-то можно поставить на другие дроиды?

тут кто то советовал какой то ассистент, помню, ставил , тоже неплохо говорил, на мат обижался, находил все в гугле, рассказывал анекдоты, запускал приложения на телефоне, звонил на указанные номера, или на продиктованые.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

а есть ли для Андроида блеклист с возможностью добавить номера по маске?
например все номера, начинающиеся на 093-452.
и было бы неплохо, чтобы номер не отбивался, а переадресовывался на другой несуществующий.

Root Call Blocker 1.8.3.32

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

andreff24, у меня не срослось с этой чудо-программой.
не работает она вобщем, и эта версия в частности.
или надо семи пядей во лбу быть чтобы эту ахинею всю настроить.
там точно номера по маске блокируются, проверено? и точно можно переадресовывать на левый номер?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Alex, программа настраивается легко.
В настройках нужно поставить флажки "Включить блокирование" и "Запускать при старте".
Далее в разделе "Профили" можно создать свой профиль. В профиле нужно указать "Черный список" и добавить туда номер по маске *093452*
В разделе "Умолчания" выбирается метод блокировки: сброс, снять-положить, не отвечать. Лично мне нравится режим "быстро снять и положить", тогда звонок сбрасывается в считанные доли секунды. При этом на экране даже ничего не появится.

Місто
Киев

не работает она вобщем, и эта версия в частности.
Программа отличная, но на китах (двухсимниках) не хочет работать. HTC, Sony – опыт положительный.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Дело в то, что программа работает на уровне ядра системы. Отсюда и несовместимость с китами.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Есть ли программа для контроля/блокировки исходящих SMS? Некоторые нехорошие программы могут самостоятельно отправить платные SMS. Надо чтобы у меня спрашивало разрешение перед каждой отправкой исходящего SMS.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

Есть ли программа для контроля/блокировки исходящих SMS? Некоторые нехорошие программы могут самостоятельно отправить платные SMS. Надо чтобы у меня спрашивало разрешение перед каждой отправкой исходящего SMS.

я решил этот вопрос проще.
просто удалил три последние цифры в номере смс-центра.
а когда надо отправить смску, то дописываю обратно)
но и отправляю смс раз в месяц.
так что некритично.

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12

в маркете поискать permission(s) manager или permission(s) control
у там можно будет настроить каждой проге разрешения на отправку смс и не только. ну или например в андроид 4.3 эта фича прямо в прошивке есть

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12

Tabarik, это приложение скрыто, чтобы его запустить нужно либо лончер, который умеет делать ярлыки к активити, либо просто приложение которое умеет делать ярлыки к активити. либо простой вариант поставить это и оно будет просто запускать родное системное приложение

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Поставил Advanced Permission Manager. Вроде хорошее.
Позволяет находить приложения из установленных по заданному фильтру разрешений, например "отправляет SMS". У меня нашло 4 проги из таких. Потом в проге из найденных позволяет перезаписать apk чтобы не было вредного разрешения.

Добавлено через 4 минуты
Ещё бы (в идеале) найти прогу, когда отправляется любое SMS то всплывает окошко: "Разрешить отправить? Да/нет".

Останнє редагування:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Tabarik, это приложение скрыто, чтобы его запустить нужно либо лончер, который умеет делать ярлыки к активити, либо просто приложение которое умеет делать ярлыки к активити. либо простой вариант поставить это и оно будет просто запускать родное системное приложение

Супер. Теперь поставлю новое приложение Приват 24 и оно не будут по моей записной шариться:)
А нету русского варианта?

Місто
BerdYanSK

Супер. Теперь поставлю новое приложение Приват 24 и оно не будут по моей записной шариться

Только забекапся сначала. Бо после порезки permission многие проги не хотят работать.
Если будеш игратся с приватом24 отпишись, что именно удалось пореззать и на какой версии. У меня всё руки не доходят.

Добавлено через 2 минуты
2 roleme, можно эту App Ops Starter прожку приатачить? Сенкс.

AnyCut.apk не справится?

Останнє редагування:
Зверху