Скучно как-то.
КитКат анонсирован, а всем тут все равно
Обещана комфортная работа на девайсах с 512 оперативы. Старички могут зажить новой жизнью?
Хоть и не критично но всё же. На 4.2.2 появилась полезная функция: запоминает последнюю выбранную вручную ВайФай сеть и в будущем подключается именно к ней (если рядом несколько ВайФай сетей в которых устройство может зарегистрироваться). Плюс улучшили дизайн, русифицировали S Voice в Самсунге. Есть всё-таки разница.Не понимаю я всех этих ажиотажей вокруг новых ОС
Не понимаю я всех этих ажиотажей вокруг новых ОС..
Я думаю, что к тому времени, когда 4ка перестанет быть актуальной, мой гнусмас рассыпется в пыль, а у меня давно уже будет аппарат с актуальной версией ОСПотому, что 4.x - это актуальная версия.Думаешь 4.0 не ждет та же участь, когда она станет неактуальной версией?
Хоть и не критично но всё же. На 4.2.2 появилась полезная функция: запоминает последнюю выбранную вручную ВайФай сеть и в будущем подключается именно к ней (если рядом несколько ВайФай сетей в которых устройство может зарегистрироваться).
Я думаю, что к тому времени, когда 4ка перестанет быть актуальной, мой гнусмас рассыпется в пыль, а у меня давно уже будет аппарат с актуальной версией ОС
а где выбор эффекта? фотки он клеет, да. А где Ластик или Движение?roleme, а у тебя есть не менее 5 похожих фоток подряд? У меня делает прикольнейшие гифки
Подешевела, т.к. раньше стоила 40грн. Можно её удалить, перезагрузить девайс и снова установить. Хватит на 2 недели.Poweramp, но прога через время начинает ругаться, просит купить ее.
если будет акция - пожалуй куплю, но сейчас не хо 32,66
раньше сдирало что-то около бакса-полутора баксов, сейчас уже отменили? сорри, не слежу за новостями приватаНисколько, даже конвертация ноль
раньше сдирало что-то около бакса-полутора баксов, сейчас уже отменили? сорри, не слежу за новостями привата