Софт для Android

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Re: Обсуждение софта для Android

roleme, а у тебя есть не менее 5 похожих фоток подряд? У меня делает прикольнейшие гифки

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Скучно как-то.
КитКат анонсирован, а всем тут все равно:)
Обещана комфортная работа на девайсах с 512 оперативы. Старички могут зажить новой жизнью?

Да мне и на 4.1 неплохо живется, а супруга вон вообще со смартом на 4.0.4 живет и не жалуется. Весь необходимый софт работает и ладно. Не понимаю я всех этих ажиотажей вокруг новых ОС..

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Не понимаю я всех этих ажиотажей вокруг новых ОС
Хоть и не критично но всё же. На 4.2.2 появилась полезная функция: запоминает последнюю выбранную вручную ВайФай сеть и в будущем подключается именно к ней (если рядом несколько ВайФай сетей в которых устройство может зарегистрироваться). Плюс улучшили дизайн, русифицировали S Voice в Самсунге. Есть всё-таки разница.

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12

я тоже пришел к мнению что в девайсе на андроиде важно иметь последнюю версию андроида. по крайней мере на основном если их несколько

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Не понимаю я всех этих ажиотажей вокруг новых ОС..

Потому, что 4.x - это актуальная версия.

Вот у меня телефон на 2.1. А с момента выхода её прошло менее четырех лет. Сейчас Гугл даже отказался включать эту версию в отчеты. Приложений все меньше и меньше становится. Думаешь 4.0 не ждет та же участь, когда она станет неактуальной версией?

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Потому, что 4.x - это актуальная версия.Думаешь 4.0 не ждет та же участь, когда она станет неактуальной версией?
Я думаю, что к тому времени, когда 4ка перестанет быть актуальной, мой гнусмас рассыпется в пыль, а у меня давно уже будет аппарат с актуальной версией ОС :)

Місто
Киев
Телефон

Хоть и не критично но всё же. На 4.2.2 появилась полезная функция: запоминает последнюю выбранную вручную ВайФай сеть и в будущем подключается именно к ней (если рядом несколько ВайФай сетей в которых устройство может зарегистрироваться).

Может в с этой версии и улучшили такую функцию, но в старых версиях, при переключении вручную с одной wifi на вторую, система этой второй точке присваивает более высокий приоритет, чем той первой, и в будущем именно ко второй и будет подключаться, конечно если не будет третьей с более высоким приоритетом. А приоритеты лежат в файлике настройки wifi сетей, там и можно посмотреть приоритеты и даже попробывать их перенастроить…

Добавлено через 2 минуты
Я думаю, что к тому времени, когда 4ка перестанет быть актуальной, мой гнусмас рассыпется в пыль, а у меня давно уже будет аппарат с актуальной версией ОС :)

Ну уже 2 года прошло с момента выхода, скоро начнется перевод первых версий 4-ки в устаревшие… :rolleyes:

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

roleme, а у тебя есть не менее 5 похожих фоток подряд? У меня делает прикольнейшие гифки

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

А приоритеты лежат в файлике настройки wifi сетей, там и можно посмотреть приоритеты и даже попробывать их перенастроить
Как это можно самому сделать и где смотреть?

Місто
Киев
Телефон

Как это можно самому сделать и где смотреть?

Обычно настройки лежат в /data/misc/wifi/wpa_supplicant.conf

опция priority

Еще есть программки, которые приоритеты выставляют. Но сам не ставил, незнаю.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

а нехус 5 хорошо пошел)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

достал меня TTPod своим отстойным звуком, перелез на Poweramp, но прога через время начинает ругаться, просит купить ее.
если будет акция - пожалуй куплю, но сейчас не хо 32,66 + хз сколькокомиссияпривата платить за эту операцию.

пипл, а где берете рабочую версию Poweramp?:)
можно в личку или под спойлер

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Купил n7 player

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

plebis, 26,91 грн - не сильно большая экономия

Добавлено через 5 минут
но прогу еще разок гляну, спс за наводку

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Poweramp, но прога через время начинает ругаться, просит купить ее.
если будет акция - пожалуй куплю, но сейчас не хо 32,66
Подешевела, т.к. раньше стоила 40грн. Можно её удалить, перезагрузить девайс и снова установить. Хватит на 2 недели.
Одна из пяти прог, которые я купил:)

Місто
Винница
Телефон
SGA-S5830i

Я уже почти два года пользуюсь ломаным PowerAMP. Несколько раз, понаслушавшись разных восторженнных отзывов, переходил на другие... но всегда возвращался на PowerAMP.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Нисколько, даже конвертация ноль
раньше сдирало что-то около бакса-полутора баксов, сейчас уже отменили? сорри, не слежу за новостями привата

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

У меня никогда комиссию приват не сдирал

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

раньше сдирало что-то около бакса-полутора баксов, сейчас уже отменили? сорри, не слежу за новостями привата

За каждый платеж было 0.35$ и 1% за другую валюту. Сейчас Приват одна из самых выгодных карт для оплаты в не гривне.

Зверху