Софт для Android

Місто
Черкасы
Re: Обсуждение софта для Android

может кто пользуется AirDroid, как выбрать с какой симки звонить?
Или может кто подскажет аналогичную программу для набора номера на телефоне с помощью ПК (бывает, когда тело на зарядке - принимаю звонки на блютус, а вот исходящие совершать не совсем удобно).

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

gegl, Airdoid никак не связан с Симками и звонками. Это программа для загрузки файлов по вайфаю.

Місто
Черкасы

Я не могу наверняка утверждать с чем связана эта программа, но я набираю номер на экране компа и трубку тоже могу положить, а телефон в это время совершает звонок. проблема в том, что звонки только с первой симки

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

gegl, Airdoid никак не связан с Симками и звонками. Это программа для загрузки файлов по вайфаю.
ты не прав, почитай
Описание
Your Android, on the Web
AirDroid это бесплатное и удобное приложение, которое поможет Вам управлять Вашим Андроидом прямо из браузера, все без проводов.
Принципы AirDroid:
На один провод меньше.
Перемещайте файлы между компьютером и Вашим Андроид устройством без USB кабелей. Даже когда устройство не находится поблизости.
На один экран меньше.
Отправляйте и получайте SMS с большого экрана компьютера, не отвлекаясь на маленький экран девайса.
На одну заботу меньше.
Обнаружение и блокировка потерянного Андроида. Не можете его вернуть? Просто сотрите с него все данные.
Отзывы в СМИ:
"Это приложение позволяет вам полностью контролировать Ваше Андроид-устройство через браузер." -PCWorld
"Я отсылаю СМС с моего Андроида через браузер. У меня нет слов, настолько это замечательно". -Gizmodo
"Это поразительно всестороннее приложение, работает надежно, и оно абсолютно бесплатное". -Lifehacker
"Все это мелочи, мелочи, благодаря которым работа в AirDroid приносит радость, делают его приложением года".- Andoid Police
Ключевые особенности:
СМС с экрана
С комфортом отправляйте и получайте СМС прямо с Вашего компьютера. Быстрота набора текста и легкость управления, благодаря полноценной клавиатуре и большому экрану.
Файлы и Медиа
Перемещайте фотографии, видео, рингтоны и любые другие файлы на Андроид и обратно, и все без USB кабеля.
※ Найти телефон
Обнаружение и блокировка потерянного Андроида. Не можете его вернуть? Просто сотрите с него все данные.
※ Диспетчер приложений
Более простой способ поиска, установки и экспорта приложений.
※ Камера и скриншоты
Смотрите то, что видит ваша камера Андроид, как фронтальная так и тыльная. Или наблюдайте за экраном вашего Андроид практически в режиме реального времени.
※ Телефонные звонки, буфер обмена, передача URL-адреса и многое другое
Звонки контактам, просмотр содержимого буфера обмена, отправка URL-адреса прямо в Андроид и много других возможностей, ждущие вашего открытия.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Понятно. Это просто я для передачи файлов Airdoid использую. Всегда считал, что звонить с него как-то глупо и неудобно (логично с мобилы а не с компа).

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11

Заказал себе новый смарт, недорого, но нет русифицированой проши вообще, отзывов немного, но вроде даже море локал не помогает(любит Леново вырезать языки). В этом свете ищу проги с принудительным выставлением русского языка. Оказывается большая проблема, весь вечер пробовал лончеры, нет! Подскажите кто-нибудь сталкивался с лончером, звонилкой, аудиоплеером, читалкой и браузером с принудительным выставлением языка независимо от локали? Хотя бы лончер, с английским дружу, но..

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11

шумила, сенкс, знаю я где искать,проблема в том, что нигде в описании проги не пишут,есть или такая настройка, надо ток ставить и проверять, мне уже на 4ПДА советовали,но оказаось нет принудительного языка.:( Большинство прог ставят дефолтом системный..

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Скучно как-то.
КитКат анонсирован, а всем тут все равно:)
Обещана комфортная работа на девайсах с 512 оперативы. Старички могут зажить новой жизнью?

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Скучно как-то.
Обещана комфортная работа на девайсах с 512 оперативы. Старички могут зажить новой жизнью?

Вряд ли...

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11

Подскажите легкий музыкальный плеер с чтением с папки и возможностью видеть файловую систему с двумя карточками встроеной и внешней, а то мои фолдерплеер и ендлесс видят ток установленную по-дефолту.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Скучно как-то.
Смысл говорить о чем то далеком:) Обычная реакция большинства на новую ОС/телефон: о, класс! Куплю через год когда подешевеет

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

kloloek, folderplayer
простой, аккуратный. хорошо дружит с гарнитурой

ты просто в настройках добавь все аудио-папки :)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Скучно как-то.
А шо толку? Кто его получит?
Тот же Самс не может для своего флагмана прошлого года SGS 3 никак выпустить офф. обновление поверх существующего 4.1.2.

Обновление до Kit Kat получат Nexus 4, Nexus 7, Nexus 10, а также Samsung Galaxy S4 и HTC One, выпущенные совместно с Google (Google Play Edition). О Galaxy Nexus и Nexus 7 на Tegra 3 пока неизвестно ничего.
Ладно, не дадут обновление на Galaxy Nexus, который был выпущен давным-давно, но как можно прокатить с обновлением девайс, кот. продавался в Google Play ещё несколько месяцев назад?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

А шо толку? Кто его получит?
Раз системные требования пониженные у меня есть стойкая уверенность, что старички будут прошиваться массово на новую ось (кастомом).

как можно прокатить с обновлением девайс, кот. продавался в Google Play ещё несколько месяцев назад?
Если девайс выпущен менее 18 месяцев назад - обновление он получит.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Янус, а мне кажется, что 4.4 банально не хватит 1ГБ оперативы, т.к. подозрительно, что все обновляемые девайсы с 2ГБ оперативы.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

Янус, ой, мне бы хоть 4.2 (fonepad)

yahoo, пафосно утверждают что 512 хватит, надеюсь что так

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12

а кто-то пользуется гуглоплюс фотками (бывшая picasa)
как опробовать автокреатив ?
что-то у меня ничего не хочет креативить

Зверху