Этот лаунчер как-то изменит работу стокового Самсунга с тачвизом? Можно тачвиз полностью на другой лаунчер заменить?
Всё станет быстрее "крутится-вертется".Этот лаунчер как-то изменит работу стокового Самсунга с тачвизом? Можно тачвиз полностью на другой лаунчер заменить?
Я и сам этим трехмерным режимом не пользовался никогда. Всетречал какие то сборки без трехмерного режима, думаю им 90% пользователей просто не пользуются, а так очень гибкий лаунчер. Думаю самый ярый тошнот настроит под себя. Сколько оперативной памяти занимает Нова лаунчер?ахда, и я свистоперделки трехмерные не люблю - именно поэтому остановился на этом лаунчере
почему? Это же легко сделать, и возможностей добавится ого го.рута нет.
Думаю лучше заморозить к лучшим временам.А стоковый лаунчер тачвиз из system/app удаляешь и перезагружаешься.
Его можно вообще не трогать. Пока работает сторонний лаунчер, тачвиз не запускается.Думаю лучше заморозить к лучшим временам.
Я знаю. Просто до недавних пор телефон работал нормально, не хотел ничего менять.почему? Это же легко сделать, и возможностей добавится ого го.
В НоваЛаунчер, например, размер иконок регулируется. Тоде выставил по-максимуму - стали как в киткат-лаунчере.Нравится крупными иконками и память экономит
меня нова раздражает и вылетает (может в прошке что)В НоваЛаунчер, например, размер иконок регулируется. Тоде выставил по-максимуму - стали как в киткат-лаунчере.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.antispycell.connmonitorА какой программой можно узнать IP сервера, например Zello, и других программ?
AndroidLostсвязать планшет с андроид-телефоном и делать вызовы с планшета, звоня с симок, которые вставлены в телефон?