Софт для Android

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Re: Обсуждение софта для Android

Разработчикам нужно делать онлайн проверку лицензии на собственных серверах. Вероятно они не особо надеятся на наш рынок, раз поголовно это не делают.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Tori, а что, PowerAmp сейчас стоит 19$? Я его по акции покупал, за 0.99$. Когда $ был еше по 8гр.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Посмотри внимательно, не 19,79$, а 19,79

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

На всякий случай напомню, что по мнению ИКСпертов лучшией плеер - n7player

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Я юзаю аполо и доволен

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Я юзаю сток и счастлив. Играет и нормально

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Хочу посоветовать (пробовал сам):
360 Security
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.qihoo.security
разработчик: Qihu 360 Software Co., LTD(QIHU)
Отличная программа: антивирус, антивор, firewall (нужен root), блокировка нежелательных звонков и SMS, очистка телефона, диспетчер приложений, ускорение и экономия заряда, ...
Программу можно сравнить с CM Security и Clean Master.
От этого же автора:
360 Clean Droid (это не пробовал, но должно быть на уровне по всем отзывам и признакам) - аналог Clean Master - очистка кэша, временных файлов.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.qihoo.cleandroid
У них даже интерфейс в чём-то похож.
----
В холливар о якобы ненужности антивирусов не вступаю.
----
По мне, что 360 Security, что CM Security - отличные программы, даже не знаю что лучше.

Місто
Киев\Чернигов

В холливар о якобы ненужности антивирусов не вступаю.

А я вступаю. Зачем они?

Добавлено через 42 секунды
На всякий случай напомню, что по мнению ИКСпертов лучшией плеер - n7player

Ну какой то сильно сложный он..

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

totskiy, что бы занимать место в памяти

Місто
Черкасы

Подскажите программу для просмотра фотографий по DLNA.
Skifta не совсем устраивает: нет возможности перелистываний по клику, при повороте планшета слайдшоу останавливается.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

Knockr: легкий путь управления смартфоном
В этом году флагман HTC One (M8) вышел с последней версией пользовательского интерфейса Sense 6.0. Кроме основных он предлагает и такую полезную опцию, как управление жестами Motion Launch — прекрасное дополнение к его функциональности. Даже при заблокированном экране можно жестами работать с приложениями, включить камеру, просто нажав на кнопки громкости, или «разбудить» устройство двойным постукиванием.
Однако необязательно быть владельцем HTC One (M8), чтобы испытать возможности Motion Launch. Разработчик Acela1230 создал приложение Knockr, у которого есть его основные функции: экран Android-смартфона можно тоже «разбудить», даже когда аппарат заблокирован и «спит».
Knockr работает на девайсах только с OLED-дисплеями. Приложение представляет собой практически черное изображение, которое сохраняет экран включенным, так что он может реагировать на прикосновения. Как известно, количество энергии, которое затрачивает OLED-дисплей на показ черной картинки, крайне ничтожно, поэтому оно энергоэкономично, ведь пиксели фактически выключены.
Как и Motion Launch у HTC One (M8) или Knock Code у LG, используя Knockr, экран включится двойным постукиванием по нему, можно выбирать, какие приложения запустить, проведя вправо, влево, вверх или вниз по дисплею, чего нельзя сделать в Motion Launch. И наконец, быстро включить камеру, проведя по регулятору громкости. Knockr использует датчик приближения, чтобы избежать включения устройства, когда оно в кармане или лежит экраном вниз.
Пока доступна только beta-версия приложения и она нуждается в доработке. Однако это хороший вариант, чтобы попробовать управлять Android-смартфоном с OLED-экраном с помощью жестов. Приложение бесплатно, ссылка на скачивание ниже.
Скачать: Knockr (Beta)

P.S. На моём леново некоторые функции работают,например - включение экрана по двойному тапу,разблокировка жестом и т.д.

brain

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975

Подскажите программу для просмотра фотографий по DLNA.
Skifta не совсем устраивает: нет возможности перелистываний по клику, при повороте планшета слайдшоу останавливается.

Эта прога проигрывает все, ютуб, видео, фото, фото и видео с облака, я очень доволен, тормозов и глюков нет :apl:
BubbleUpnP

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Эта прога проигрывает все, ютуб, видео, фото, фото и видео с облака, я очень доволен, тормозов и глюков нет :apl:

Такое ощущение, что ты не читал, что писал gegl. И мы рады за тебя, что ты доволен…

Кстати, установил, посмотрел. Нашел как управлять звуком на телике, но нет переключения каналов и прочего управления. Может есть такие проги для управления теликами с Андроида?

нет возможности перелистываний по клику,

Думаю, что такого просто просмоторщика не найти, не говоря уже, что бы он работал по dlna протоколу… Видимо стандарт перелистывание сдвигом картинки вправо или влево.

при повороте планшета слайдшоу останавливается.

MediaHouse не останавливает слайдшоу при повороте экрана.

brain

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975

Ты пробовал и у тебя по DLNA не показывает фото? Это твои проблемы, у меня все работает, каналы я перелистываю Sunplus, но эта прога для моего ресивера U2C+.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Ты пробовал и у тебя по DLNA не показывает фото?

Показывает. А что?

Это твои проблемы, у меня все работает,

Будем надеяться, что и у gegl все заработает, но у меня не работает. Может где в настройках выставляется?

brain

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975

Может быть проблема с софтом основного устройства, это ТВ или приставка? У меня
в меню ресивера можно выбрать как ПК по DLNA так и мобильное устройство, в первом случае я просто перемещаюсь по расшаренным папкам, во втором я управляю файлами с помощью BubbleUpnP, кстати там есть надстройки, дополнительные программы совместимые с BubbleUpnP, я скачал расширение позволяющие смотреть с тела на ресивер ютуб, гораздо удобнее чем с пультом.Увы русскоязычную версию я не встречал, но эта прога единственная из 10 опробованных сразу заработала.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

у меня Nova Laucher, перешел на него более полугода назад после пары лет, проведенных с ADWLauncher EX.
впечатления только положительные.

Добавлено через 52 секунды
ахда, и я свистоперделки трехмерные не люблю - именно поэтому остановился на этом лаунчере

Останнє редагування:

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Тоже недавно сменил тормознутый тачвиз на нова лаунчер. Еще и купил его.

Зверху