Софт для Android

brain

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Re: Обсуждение софта для Android

Так и до этого я расплачивался карточкой с гривневым балансам и цены в маркете стояли в гривнях. Тут речь скорее идет о том, что продавец/разработчик может получать гривни…

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

vano, Alex, при оплате гривневой картой идет оплата в гривнах, но цена считается в долларах (по курсу банка на день списания), кроме того многие (а может и все) банки снимают комиссию за конвертацию.
Мой пример: покупал приложение на выходных, пришла смска, что снято 50 с копейками гривен, а в понедельник обнаружил что нету 52 с копейками гривен. В итоге оказалось, что на момент списания курс поменялся. Кроме того сняло 0,52 грн (1%) за конвертацию.
Так вот при рассчетах в гривназх такого по идее уже не будет. :)

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

vano, Alex, при оплате гривневой картой идет оплата в гривнах, но цена считается в долларах (по курсу банка на день списания), кроме того многие (а может и все) банки снимают комиссию за конвертацию.
Мой пример: покупал приложение на выходных, пришла смска, что снято 50 с копейками гривен, а в понедельник обнаружил что нету 52 с копейками гривен. В итоге оказалось, что на момент списания курс поменялся. Кроме того сняло 0,52 грн (1%) за конвертацию.
Так вот при рассчетах в гривназх такого по идее уже не будет. :)
При оплате зеленой кредиткой такого и не было.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

я также покупал кредиткой привата, списывает сумму по текущему курсу, а вот картой уникредита - берет 1% за конвертацию.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

[MENTION=4378]Tori[/MENTION], ты про Poweramp спрашивал кажется?
сейчас на него скидка в маркете

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Tori, если нравится удалять/переустанавливать - окей, нивапрос, только до следующей акции можно ждать долго.
вот только Poweramp ломаный имеет свойство переставать работать не смотря на ломаный статус.

Добавлено через 17 секунд
там 20 баксов по ссылке??

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Alex, ну перестал работать, переустановил - пропатчил - пользуйся дальше.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

alex_b, в данном случае мне проще доллар заплатить - и спать спокойно.
когда-то в транспорте "сломался" ломаный Poweramp (а еще солнце светило, шторок не было), я глаза сломал пока понял какого перца программа сразу сама выключается, и естественно остался без музыки, т.к. ехать стоя, держась за поручень, и одновременно патчить приложение - это мягко говоря тяжело.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Alex, не спорю, 1 бакс не жалко за эту прогу. но есть пару нюансов:
1. не хочу там карту светить
2. лень ее подвязывать, если б можно было просто перекинуть 1 уе автору на карту

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

alex_b, т.е. ты пользуешься сервисами гугла в андроид-телефоне, соглашаешься, что он по тебе собирает абсолютно всю информацию и еще кучу того, о чем еще не подозреваешь, а карту светить ему не хочешь? :'D
классная логика

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Alex, пусть там себе собирает все что хочет, не хочу я туда карту подвязывать.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

при оплате гривневой картой идет оплата в гривнах, но цена считается в долларах (по курсу банка на день списания), кроме того многие (а может и все) банки снимают комиссию за конвертацию.

Карта Укргазбанка. Виза электрон. При покупке снимает столько, сколько указано в маркете в гривнах (после покупки на мыло приходит квитанция, в которой указано сумму списания в гривнах).

Полгода назад списание средств происходило одновременно с конвертацией в ту валюту, которую указал разработчик. Квитанции приходили и в фунтах, и в кронах... Хотя в маркете цена была указана в гривнах. При этом с карты снималось процента на 2 больше, чем просил маркет.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос

Alex, 19.79$ стоит. Взял паверамп активатор,лакипатчер, сделал по инструкции, все пашет без проблем. У жены слетает иногда почему то, где то раз в неделю, лечение в 2 секунды, зайти в лакипатчер, очистить данные паверампа, открыть с лакипатчера. Ничего переустанавливать не нужно. Знакомый хотел купить антивирус касперского на комп (ключ) он стоит около 550 грн, поставил ему касперский триал ресеттер, уже 2 года как, все работает как часы, он бы уже 2000 грн потратил :) Не буду покупать я паверамп, даже если он будет стоить не 19 долларов, а 19 грн.

Зверху