Что хоть за прога? Дай ссылку на плеймаркет.
Было ли официальное оформление подписки Google play на это приложение, т.е. появление окна gplay, выбор способа оплаты и нажатие кнопки подписаться?Было написано, под кнопкой Пробный период, мелким шрифтом, что отменить подписку можно в Плей Маркете. Отменять нечего, там нет подписки.
Было выпадающее меню Gpay в приложении, после того как нажала 7-ми дневный пробный период и было написано, что если до 06.01 подписку не отмените будем списывать средства. В Gpay, первая в списке, была карта Монобанка, поэтому в той теме и уточняла.Было ли официальное оформление подписки Google play на это приложение, т.е. появление окна gplay, выбор способа оплаты и нажатие кнопки подписаться?Было написано, под кнопкой Пробный период, мелким шрифтом, что отменить подписку можно в Плей Маркете. Отменять нечего, там нет подписки.
Вот под спойлером для примера зашёл в оформление подписки на одно приложение с 7дневным триальным периодом:
Если нет, то очень похоже на попытку манипулирования предоставлением информации с целью в дальнейшем попытаться ещё раз впарить платную подписку. Как вариант, если на устройстве несколько аккаунтов, то глянуть подписки в других аккаунтах.
Но не спец по подпискам, может есть какие-то схемы...
Ничего, пустоА в пункте "бюджет и история" в playmarket что-то есть по этой программе?
И в отмененных, как я понимаю, тоже ничего нет. Если да, то тогда даже не знаю. Только убирать лимиты, блокировать мерчанта Google в онлайн платежах Моно и уже по ситуации пытаться выходить на саппорт.Ничего, пустоА в пункте "бюджет и история" в playmarket что-то есть по этой программе?
Да, подписка нигде не засветилась. Посмотрим, как будет. Во всяком случае, обращалась в Гугл они подписку не увидели, поэтому и отменить её нельзя. Оленям этим написала-в ответ тишина. Письмо есть, как доказательство обращения, если что.И в отмененных, как я понимаю, тоже ничего нет. Если да, то тогда даже не знаю. Только убирать лимиты, блокировать мерчанта Google в онлайн платежах Моно и уже по ситуации пытаться выходить на саппорт.Ничего, пустоА в пункте "бюджет и история" в playmarket что-то есть по этой программе?
Хотя, если есть большое желание поэкспериментировать, то можно поставить снова эту программу на этом устройстве и попытаться найти в ней кнопку управление подписками и вообще информацию по подписке или вообще ещё раз повторить последовательность действий, но уже с фиксацией и с гарантировано заблокированной картой и пустой картой. Но что будет в итоге сложно спрогнозировать.
Я нажала на 7-ми дневный пробный период. Больше ничего. Было написано, что если до 06.01 не отписаться в Play Market, то будет снимать за след. месяц 12$. А отписываться не от чего, там этого приложения нет. В отзывах, несколько пользователей писали, что тоже не было видно приложения в Подписках, а запросы на списание, через неделю приходили. Они, правда, заблокировали интернет-платежи, и сумма не списалась. Я тоже обнулила интернет-платежи на всех картах, подвязанных в Гугл Пей. Посмотрю, что получится.ballaliu, ты ведь не нажимала на кнопку "Подписаться", как на скрине у SDA? По идее ты и не подписалась. Подтверждение тому - отсутствие подписок в плеймаркете.
Смотри, ты ставишь прогу, выбираешь кнопку "Бесплатный пробный период", переходишь на другую страницу, где расписаны условия бесплатности первой недели и прочее. В конце этой страницы огромная кнопка какого-то вырвиглазного оттенка зеленого цвета "Подписаться". SDA под спойлер скрин этой страницы вставил. Еще раз спрашиваю - ты жала на нее?Было написано, что если до 06.01 не отписаться в Play Market, то будет снимать за след. месяц 12$. А отписываться не от чего, там этого приложения нет. В отзывах, несколько пользователей писали, что тоже не было видно приложения в Подписках, а запросы на списание, через неделю приходили.
Спасибо) Отпишусь по фактуТогда и не переживай...
Племяшке, английский, Go getterЧто за книга?