Софт для Android

Місто
Чернигов
Было написано, под кнопкой Пробный период, мелким шрифтом, что отменить подписку можно в Плей Маркете. Отменять нечего, там нет подписки.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Что хоть за прога? Дай ссылку на плеймаркет.

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
Было написано, под кнопкой Пробный период, мелким шрифтом, что отменить подписку можно в Плей Маркете. Отменять нечего, там нет подписки.
Было ли официальное оформление подписки Google play на это приложение, т.е. появление окна gplay, выбор способа оплаты и нажатие кнопки подписаться?
Вот под спойлером для примера зашёл в оформление подписки на одно приложение с 7дневным триальным периодом:
Screenshot_2022-01-01-21-19-30-030_com.android.vending~2.jpg
Если нет, то очень похоже на попытку манипулирования предоставлением информации с целью в дальнейшем попытаться ещё раз впарить платную подписку. Как вариант, если на устройстве несколько аккаунтов, то глянуть ещё подписки в других аккаунтах.
Но не спец по подпискам, может есть какие-то схемы...

Місто
Чернигов
Было ли официальное оформление подписки Google play на это приложение, т.е. появление окна gplay, выбор способа оплаты и нажатие кнопки подписаться?
Вот под спойлером для примера зашёл в оформление подписки на одно приложение с 7дневным триальным периодом:
Если нет, то очень похоже на попытку манипулирования предоставлением информации с целью в дальнейшем попытаться ещё раз впарить платную подписку. Как вариант, если на устройстве несколько аккаунтов, то глянуть подписки в других аккаунтах.
Но не спец по подпискам, может есть какие-то схемы...
Было выпадающее меню Gpay в приложении, после того как нажала 7-ми дневный пробный период и было написано, что если до 06.01 подписку не отмените будем списывать средства. В Gpay, первая в списке, была карта Монобанка, поэтому в той теме и уточняла.

Місто
Чернигов
Интересно, как так, что не отображается Подписка, а запрос на списание приходит? Я в теме Моно скрин с отзывом пользователя добавила, где ситуация схожа с моей.

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
А в пункте "бюджет и история" в playmarket что-то есть по этой программе?

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
Ничего, пусто
И в отмененных, как я понимаю, тоже ничего нет. Если да, то тогда даже не знаю. Только убирать лимиты, блокировать мерчанта Google в онлайн платежах Моно и уже по ситуации пытаться выходить на саппорт.
Хотя, если есть большое желание поэкспериментировать, то можно поставить снова эту программу на этом устройстве и попытаться найти в ней кнопку управление подписками и вообще информацию по подписке или вообще ещё раз повторить последовательность действий, но уже с фиксацией и с гарантировано заблокированной картой и пустой картой. Но что будет в итоге сложно спрогнозировать.

Місто
Чернигов
Ничего, пусто
И в отмененных, как я понимаю, тоже ничего нет. Если да, то тогда даже не знаю. Только убирать лимиты, блокировать мерчанта Google в онлайн платежах Моно и уже по ситуации пытаться выходить на саппорт.
Хотя, если есть большое желание поэкспериментировать, то можно поставить снова эту программу на этом устройстве и попытаться найти в ней кнопку управление подписками и вообще информацию по подписке или вообще ещё раз повторить последовательность действий, но уже с фиксацией и с гарантировано заблокированной картой и пустой картой. Но что будет в итоге сложно спрогнозировать.
Да, подписка нигде не засветилась. Посмотрим, как будет. Во всяком случае, обращалась в Гугл они подписку не увидели, поэтому и отменить её нельзя. Оленям этим написала-в ответ тишина. Письмо есть, как доказательство обращения, если что.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
ballaliu, ты ведь не нажимала на кнопку "Подписаться", как на скрине у SDA? По идее ты и не подписалась. Подтверждение тому - отсутствие подписок в плеймаркете.

Місто
Чернигов
ballaliu, ты ведь не нажимала на кнопку "Подписаться", как на скрине у SDA? По идее ты и не подписалась. Подтверждение тому - отсутствие подписок в плеймаркете.
Я нажала на 7-ми дневный пробный период. Больше ничего. Было написано, что если до 06.01 не отписаться в Play Market, то будет снимать за след. месяц 12$. А отписываться не от чего, там этого приложения нет. В отзывах, несколько пользователей писали, что тоже не было видно приложения в Подписках, а запросы на списание, через неделю приходили. Они, правда, заблокировали интернет-платежи, и сумма не списалась. Я тоже обнулила интернет-платежи на всех картах, подвязанных в Гугл Пей. Посмотрю, что получится.
Не пойму, чей косяк, в таком случае, что Подписки не видно, а запрос людям приходил.

Місто
Чернигов
Самое обидное, что программа эта нужна была разово. Нашла книгу, которую можно было скачать только в ВК. Даже не добралась туда через эту прогу.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Было написано, что если до 06.01 не отписаться в Play Market, то будет снимать за след. месяц 12$. А отписываться не от чего, там этого приложения нет. В отзывах, несколько пользователей писали, что тоже не было видно приложения в Подписках, а запросы на списание, через неделю приходили.
Смотри, ты ставишь прогу, выбираешь кнопку "Бесплатный пробный период", переходишь на другую страницу, где расписаны условия бесплатности первой недели и прочее. В конце этой страницы огромная кнопка какого-то вырвиглазного оттенка зеленого цвета "Подписаться". SDA под спойлер скрин этой страницы вставил. Еще раз спрашиваю - ты жала на нее?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
я наконец то понял о чём речь 🤦‍♂️ Ты хотела спереть эту книгу, но бесплатный вариант был только на вконтактеге. А на него зайти можно с под впна... Ты забурилась в платный ВПН чтобы получить бесплатно платную книжку (учебник). А потом поняла что всё равно могут натянуть на бабки и подняла на уши весь ред форум, чтобы отменить подписку :D

Зверху