Софт для Android

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

viccy

Читатель
Місто
Кропивницкий
Есть ли какие-то программы для автоматической отправки смс на определенный номер?

а есть ли какая-то программулина, чтоб блокировала телефон на код и при вводе не правильного или специального кода производила какие-либо настраиваемые действия ?!
Это всё может делать Tasker. Главное в нём не заблудиться.

• Like
Реакції: Lets

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Каким образом на Android сохранить flash sms или узнать его отправителя?

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Ничего интересного там
В большинстве случаев да, но дважды за копейки были и полезные мне программы - Nova Launcher и MXPlayer
Кроме этих программ, ещё благодаря той теме купил за копейки OsmAnd+

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Может кто-то в курсе есть ли для Swift (или любой другой) клавиатуры раскладка, которая совмещает рус и укр? Желательно, чтобы укр была основной, а рус по удержанию определенных клавиш.

rtl

Заблокований
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
Может кто-то в курсе есть ли для Swift (или любой другой) клавиатуры раскладка, которая совмещает рус и укр? Желательно, чтобы укр была основной, а рус по удержанию определенных клавиш.
О. Было бы круто а то я задолбался постоянно переключат языки

• Like
Реакції: idea
Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Навряд чи. Найпростіше - налаштувати автозаміну.

Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Найпростіше - налаштувати автозаміну.
Як саме? Можна приклад?
Ось тут розгорнута стаття https://tehnot.com/ua/google-board-android-symbols-lifehack/, а тут я описував, як це зробити саме дотично до цієї задачі https://red-forum.com/threads/Латинизация-языка.8479/post-1766228

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
дотично до цієї задачі
Уж я не знаю как, но у меня жбоард при долгом тапе на русской "и" выдает набор из "їиі", при тапе(долгом) на "е", всплывает выбор "єе". В самом жбоарде установлены языки английский, русский и украинский. Может гугловая клавиатура сама совмещает буквы установленных языков, хз...

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Нет, это зависит от самой проги и/или версии андроид. У меня на Poco M3 - вот как у тебя при любой одной из установленных клавиатур (укр/рус - только буква по умолчанию меняется). А на более старом Redmi 4X - нет. Версия Gboard на обоих телефонах - последняя доступная из Маркета.

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Уж я не знаю как, но у меня жбоард при долгом тапе на русской "и" выдает набор из "їиі", при тапе(долгом) на "е", всплывает выбор "єе".
Я бы хотел, чтобы по "і" всплывало "ы" и т.п. (или в крайнем случае наоборот), но мой gboard так не захотел делать(

Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Уж я не знаю как, но у меня жбоард при долгом тапе на русской "и" выдает набор из "їиі", при тапе(долгом) на "е", всплывает выбор "єе".
Я бы хотел, чтобы по "і" всплывало "ы" и т.п. (или в крайнем случае наоборот), но мой gboard так не захотел делать(
Так не вийде. Може лише так: пишете ьі, ставите пробіл, а у пропозиції з'являється білоруський відповідник.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8T
Останнє редагування:
Місто
Чернигов
Как понимать такое. Установила приложение с Плей Маркета, нажала пробный период, пишет: "...если отмените подписку до 6.01, плата не снимется ". Не планировала вообще ничего платить и подписываться. В аккаунте Плей Маркета, в Подписках, пусто. Где отменить тогда подписку?
P.S. Аккаунт Гугл выбран правильно, если чё

• Wow
Реакції: drmz

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Где отменить тогда подписку?
Я когда-то тоже на таких условиях пробовал прогу. Уже не помню как, но отменил через время. То ли из гугл-плея, то ли из самой программы. Пошарься по меню программы. Или загляни в почтовый гугл-ящик, нет ли по поводу этого приобретения письма.

Місто
Чернигов
Где отменить тогда подписку?
Я когда-то тоже на таких условиях пробовал прогу. Уже не помню как, но отменил через время. То ли из гугл-плея, то ли из самой программы. Пошарься по меню программы. Или загляни в почтовый гугл-ящик, нет ли по поводу этого приобретения письма.
Письма нет, в проге есть кнопка автопродление, боюсь нажимать).Написала разработчику, пока тишина.

Зверху