в коромысле. В аккаунте гугл пей если есть несколько карт и они используются для оплаты - то гугл сперва пробует списать с основной карты баблец. Если у него не получается - он пробует списать с другой, и так далее. У меня раз было что списало аж с третьей карты за подписку ютуба, потому что на основной и на второй в тот момент небыло бабла, а на третьей случайно завалились пару сотен. Оно оттудава и слизало.Всмысле?
Так срок действия карты пройдёт
Полгода получается, если оплатить по условиям что на фото
еще котыгорошки рассказывали, что, удобства ради, токен подтянет перевыпущенную карту, если перевыпуск будет иметь место.Я не о том спросил.
В гугл плей привязана 1 карта, а срок её выйдет осенью.
Откуда гугл возьмёт деньги если карта по факту уже будет прострочена? Судя по фото это будет след год.
А срок действия карты закончится осенью.
Только если номер карты не изменился, иначе токен просто протухнет.токен подтянет перевыпущенную карту, если перевыпуск будет иметь место
Connect дуже примітивний, без налаштувань. По факту там "увімкнути" та "вимкнути". Було колись) як зараз не скажу.Чим відрізняються по суті OpenVPN Connect і OpenVPN for Android?
це можливість вказати, якому софту виходити через впн, а який іде через основне підключення.
Была карта Укрексима больше 10 лет, именная, каждые 2 года - перевыпускалась автоматом. Обычно при выпуске новой менялся номер и месяц/год, и карту приходилось заводить в GPay как новую. А потом карта перевыпустилась под тем же номером, только месяц/год - новые, и в GPay ее обновлять не пришлось - она отработала все 2 срока. С 2020 года из эксима я ушел, а карты других банков еще не перевыпускались, так что как у них с нумерацией - хз.только номер карты
Пропонуєте вгадати, що то за апка чи сервіс?Як це зрозумiти?
Нажимая «%1$s», вы даете свое согласие на немедленный доступ к сервису и потерю вами своего права на отказ от договора после первого использования сервиса. Вы можете отказаться от подписки в любой момент, перейдя в «Настройки» в вашем аккаунте. Она будет прекращена в конце текущего периода подписки.
доступ к сервису и потерю вами своего права