Софт для Android

Місто
---
Re: Полезные Android программы

у мене таке було на попередній версії, поставив нову - все запрацювало як годиник :)

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

Подскажите есть ли для андроида нормальный блеклист , чтобы работал как на симбиане , парочку попробовал - сначала звонит телефон а потом уже идет сброс звонка (я так и сам могу сбросить)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Кто-нибудь использует альтернативной программой для отправки смс/ммс?
Пробовал ChompSMS, Go SMS и остановился на Handcent. Неплохой такой
Однако, что я только не делал, но галку напротив смски приложение рисует при успешной отправке, а не доставке. Доставку я смог вывести только в область уведомлений, но это не торт, удобно же видеть в ветке, что дошло, что нет. Опыт есть у кого?

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Часто пользуюсь Приват24, для входа приходим одноразовый смс-пароль. Прога его читает и выводит на экран. Для переноса в буфер нужно лишь нажать. После этого программа сворачивает и можно вставлять в нужное поле. Во второй версии называется SMS Key.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Подскажите есть ли для андроида нормальный блеклист , чтобы работал как на симбиане , парочку попробовал - сначала звонит телефон а потом уже идет сброс звонка (я так и сам могу сбросить)

Всегда считаю, что лучше сразу записать себе "беззвучный звонок" и при необходимости ставить его на нужный контакт в качестве мелодии вызова. Самый не энергозатратный выриант. Никаких программ не нужно.

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos

Всегда считаю, что лучше сразу записать себе "беззвучный звонок" и при необходимости ставить его на нужный контакт в качестве мелодии вызова. Самый не энергозатратный выриант. Никаких программ не нужно.

Можно еще проще. В свойствах контакта: "Отправить голосовой почтой - Вкл".

Но все это поможет, если нужно заблокировать конкретный номер. Если нужно включить "белый список" например, нужны таки программы.

Кстати, вот еще хороший блеклист для андроида:
aFirewall: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=140280

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Но в этом случае звонок будет висеть как неотвеченный. У меня, например, стоит напоминаете о пропущеных звонках. Смысл тогда в черном списке?

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Но в этом случае звонок будет висеть как неотвеченный. У меня, например, стоит напоминаете о пропущеных звонках. Смысл тогда в черном списке?

Ну интересно же звонил кто-нибудь или нет? А "черный" в том, что кто не надо, не дозвонится! Этого во многих случаях достаточно. И звонящий знает что трубка не бралась. А не сбрасывался звонок.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Maxim6630, вот про это говорят, что не пропускает первый звонок при правильных настрйоках:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=176742

Затестил. Приятная прога. Звонок не пропускает, но пропущенный висит. Для любителей посмотреть
;)
Но можно снять/положить.

Добавлено через 2 минуты
Даже жаль, что некого блокировать))

Останнє редагування:
Місто
Киевская область
Телефон

Можно ли на андроиде пользоваться несколькими точками доступа одновременно , так как это делается симбиане ? Или только постоянно в настройках менять для поочередной работы?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Можно ли на андроиде пользоваться несколькими точками доступа одновременно , так как это делается симбиане ? Или только постоянно в настройках менять для поочередной работы?

Поочерёдно

Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3

Прошу поради.
Чи існує програма чи віджет під андроїд для швидкого переключення між роумінгом і домашньою мережою: 3G Укртелекому і 2G Київстару?
Віджети для включення 2G only не підходять.
Простіше говорячи - програмка вкл. - викл. роумінгу.

Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3

Допоміг собі сам. Штатний віджет фройомоду для майлстоуна має мажливість включення 3G only / 2G only режимів. Головне, що це працює. :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

А что происходит, когда ты меняешь точку доступа в настройках?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

А разорвать сессию и поменять?

Місто
Киевская область
Телефон

Вопрос снимается , похоже был временный глюк или телефон подвис, уже переключает .

Зверху