Подскажите есть ли для андроида нормальный блеклист , чтобы работал как на симбиане , парочку попробовал - сначала звонит телефон а потом уже идет сброс звонка (я так и сам могу сбросить)
Всегда считаю, что лучше сразу записать себе "беззвучный звонок" и при необходимости ставить его на нужный контакт в качестве мелодии вызова. Самый не энергозатратный выриант. Никаких программ не нужно.
Всегда считаю, что лучше сразу записать себе "беззвучный звонок" и при необходимости ставить его на нужный контакт в качестве мелодии вызова. Самый не энергозатратный выриант. Никаких программ не нужно.
Но в этом случае звонок будет висеть как неотвеченный. У меня, например, стоит напоминаете о пропущеных звонках. Смысл тогда в черном списке?
Maxim6630, вот про это говорят, что не пропускает первый звонок при правильных настрйоках:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=176742
Можно ли на андроиде пользоваться несколькими точками доступа одновременно , так как это делается симбиане ? Или только постоянно в настройках менять для поочередной работы?
Можно ли это сделать без перезагрузки телефона? У меня просто так точка не меняется.Поочерёдно