Софт для Android

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Re: Полезные Android программы

Андроид умеет подключаться к wifi через ad-hoc, или нужна точка?

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

Для Спики легче всего себя чувствует HelixLauncher.
у меня стоит тачвиз лаунчер, портированный с галакси с - нет никаких настроек, но зато шустро работает (не то что этот пантеон недоделанный, руки поотрывать надо тому, кто его написал). Удобно, что приложения можно удалять прямо из главного меню программ.

Місто
---

підкажіть будь-ласка хорошу аську!

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite

WildeRNS, користуюсь mail.ru агентом. Працює непогано. Обліковий запис mail.ru можна відключити

Місто
---

krebs83, а щось по-простіше?

Місто
---

ладненьео попробую :)
дякую.

Місто
Донецк
Телефон
SGS II

підкажіть будь-ласка хорошу аську!

eBuddy
Мейл.ру агент не дает уйти телефону в режим сна - был за это удален. В eBuddy есть опция активности раз в 15 минут, экономит батарею, трафик и дозвониться легче..

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Bladerun,
ИМ+ для Андроида это тихий ужас, тормознутое и глюканутое. Лично я рекомендую imo, из того что я просмотрел это было лучшее из мультипротокольного, потому возможн клиент для чисто аськи есть и чуть посимпатичней

Місто
---

також читай, що він тормоз :)

Місто
Донецк

reCaller - (хотя по английски это не правильное название) - далает callback - сбрасывает и перезванивает

Місто
Киев
Телефон
HTC Desire

Bladerun,
ИМ+ для Андроида это тихий ужас, тормознутое и глюканутое. Лично я рекомендую imo, из того что я просмотрел это было лучшее из мультипротокольного, потому возможн клиент для чисто аськи есть и чуть посимпатичней

У меня IM+ 3.5 на HTC Desire на официальной 2.2 никогда не глючил и не тормозил, единственное что немножко реклама напрягает. IMO правда тоже довольно удобный, но он совершенно не поддерживает смайлы и при всех прочих равных IM+ у меня быстрее коннектиться к аккаунтам.

також читай, що він тормоз :)

Будь добр почетче формулируй свои высказывания.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Сегодня посмотрел СтритВью в Картах. Украинских городов конечно еще нет, ждем
А в яндекс.картах я чтот не вижу Панорам. Неужели не сделали?

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

Amazon представил свой магазин приложений для Android
7 января 2011, 13:58

Amazon представил новый магазин, в котором будут продаваться приложения для операционной системы Android, а также программу для разработчиков этих приложений.

Открытие магазина Amazon App Store for Android состоится чуть позже в этом году, товарами станут «высококачественные приложения для Android», а сам магазин призван стать «проверенным местом, где можно брать программы».

По мнению аналитиков, магазин от Amazon имеет значительный потенциал, так как пытается справиться с основными недостатками «фирменного» Android Market от Google. Так, при достаточном количестве приложений (около 200,000), он не стал источником дохода для разработчиков, так как имеет чересчур упрощенный интерфейс с двумя категориями и мало фильтров поиска. Кроме того, система выплат основана на платежном сервисе Google Checkout, который достаточно непопулярен среди пользователей.

Условия работы Amazon - 30% дохода от продажи идет сайту, столько же берут в своих магазинах Google и Apple. Стоимость вступления в «клуб разработчиков» состоит $99, этот взнос не будет оплачиваться в течение первого года.

Магазин Amazon App Store станет частью основного сайта Amazon.com и также будет доступен с мобильных телефонов через приложение Amazon. В настоящее время руководство компании ведет переговоры с производителями телефонов, чтобы данное приложение шло в комплекте стартовых программ, установленных производителем, пишет gigaom.com

Місто
---

натикнувся на досить цікаву програму: SMS Popup

при новому повідомленні вискакує поп-ап вікно з іменем відправника та текстом, є рус мова, нагадування та ін.
http://code.google.com/p/android-smspopup/

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

WildeRNS, прога хорошая, но у меня она плохо совмесщается с стандартным приложением сообщений. Даже если читаю через SMS Popup, для стандартных сообщение остаётся не прочитанным.

Зверху