Tabarik, в яндексе тоже нет 3д в городах
2)Не читает .tiff-файлы.А мне по работе как раз все в файлах такого типа приходит
Начал потихоньку пользоваться Лайф-Андроидом.Сразу же столкнулся с трудностями:
1)Телефон сам иногда перескакивает в роуминг киевстара, в нем нет функции как в Нокиях "Только UMTS".Что делать
Телефон сам иногда перескакивает в роуминг киевстара, в нем нет функции как в Нокиях "Только UMTS".Что делать?
Настройки - беспроводные сети - мобильная сеть - режим сети. Правда у меня оболочка Сенс, но не думаю, что она добавляет настройки
THORN, делаем ставки через какой период времени ты вернешься на н82![]()
Там есть "Только сети 2G", что никак не помогает."Только 3ж" нету.Настройки - беспроводные сети - мобильная сеть - режим сети.
Там есть "Только сети 2G", что никак не помогает."Только 3ж" нету.
Скачал, но при запуске пишет типа"активировать программу путем выбора tiff-файла", а когда заходишь через диспетчер и пробуешь открыть этот файл, то эта программка TIFF & Fax viewer вроде как запускается, но выдает "не могу загрузить файл", хотя файл легкий, одностраничный.Что я не так делаю?Вбивая в маркете tiff выдает для скачивания прогу TIFF & Fax viewer
Не пробовал, т.к. нет файлов чем проверить. Проверь, должно читать
Tiff2pdf еще есть..
Так у тебя и аппарат посерьезнее, не Лайф смартфон...Может быть есть программа, которая позволяет выбирать тип сети?У меня там три варианта:
только wcdma
только gsm
автоматически
Так у тебя и аппарат посерьезнее, не Лайф смартфон...
На всякий случай спрошу - там где надпись
Режим сети
только gsm
- ты же в этот пункт заходишь и там только один вариант видишь?
Какая у тебя версия ОС? У меня таких окон на 2.1. нетМожет с локом связано?
Глянь на всякий случай.
На 2.2 такие.У меня таких окон на 2.1. нет