Tabarik, в яндексе тоже нет 3д в городах
2)Не читает .tiff-файлы.А мне по работе как раз все в файлах такого типа приходит
Начал потихоньку пользоваться Лайф-Андроидом.Сразу же столкнулся с трудностями:
1)Телефон сам иногда перескакивает в роуминг киевстара, в нем нет функции как в Нокиях "Только UMTS".Что делать
Телефон сам иногда перескакивает в роуминг киевстара, в нем нет функции как в Нокиях "Только UMTS".Что делать?
Настройки - беспроводные сети - мобильная сеть - режим сети. Правда у меня оболочка Сенс, но не думаю, что она добавляет настройки
THORN, делаем ставки через какой период времени ты вернешься на н82
Там есть "Только сети 2G", что никак не помогает."Только 3ж" нету.Настройки - беспроводные сети - мобильная сеть - режим сети.
Там есть "Только сети 2G", что никак не помогает."Только 3ж" нету.
Скачал, но при запуске пишет типа"активировать программу путем выбора tiff-файла", а когда заходишь через диспетчер и пробуешь открыть этот файл, то эта программка TIFF & Fax viewer вроде как запускается, но выдает "не могу загрузить файл", хотя файл легкий, одностраничный.Что я не так делаю?Вбивая в маркете tiff выдает для скачивания прогу TIFF & Fax viewer
Не пробовал, т.к. нет файлов чем проверить. Проверь, должно читать
Tiff2pdf еще есть..
Так у тебя и аппарат посерьезнее, не Лайф смартфон...Может быть есть программа, которая позволяет выбирать тип сети?У меня там три варианта:
только wcdma
только gsm
автоматически
Так у тебя и аппарат посерьезнее, не Лайф смартфон...
На всякий случай спрошу - там где надпись
Режим сети
только gsm
- ты же в этот пункт заходишь и там только один вариант видишь?
Какая у тебя версия ОС? У меня таких окон на 2.1. нетМожет с локом связано?
Глянь на всякий случай.
На 2.2 такие.У меня таких окон на 2.1. нет