Софт для Android

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
О как! Тогда так: удалите Гугл сообщение, установите по новой, перезагрузите телефон и должно активироваться автоматом "использовать функцию Чат". И если в слоте две сим, тогда надо будет в ручную ввести номер телефона и ждать активации. Подобное у меня было когда игрался с сим в роуминге, Самсунг А 50.
Апд: Также для профилактики можно после переустановки "принудительно остановить" приложение.

Місто
Вараш
Телефон
Alcatel 3X 2019 (5048y)
О как! Тогда так: удалите Гугл сообщение, установите по новой, перезагрузите телефон и должно активироваться автоматом "использовать функцию Чат". И если в слоте две сим, тогда надо будет в ручную ввести номер телефона и ждать активации. Подобное у меня было когда игрался с сим в роуминге, Самсунг А 50.
А якщо Google повідомлення вшите в прошивку телефону і видалити не можливо))))) Що залишається робити?

Перемедон

Місто
Південь України.
А якщо Google повідомлення вшите в прошивку телефону і видалити не можливо))))) Що залишається робити?
Вот с этим я столкнулся в МИА1, оператор ЛС. Если есть у тебя возможность попробуй другого оператора. Я этот кульбит попробую только вечером.
Post automatically merged:

knedlyk, прошу тебя поучаствовать в переписке. Поправь где я неправ.
Отпишитесь, пожалуйста, у кого получилось активировать Чат.

Останнє редагування:

Перемедон

Місто
Південь України.
Андрюх@dp.ua, значит на другой стороне чат неактивен. Ты когда отправляешь сообщение, подпись окна для ввода текста выглядит так
Screenshot_20200831-121824_Messages.jpg
?
Если на принимающей стороне неактивен статус, то вместо "Напишите в чат" будет следующие
Screenshot_20200831-132556_Messages.jpg

Перемедон

Місто
Південь України.
Можешь скриншот выложить?
Post automatically merged:

Возможно у тебя стоит выбор сим при отправке сообщения? Чат будет работать, если сообщения будут оправлены только при выборе сим на которую была регистрация. Если хочешь могу отправить тебе сообщение.

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Чат будет работать, если сообщения будут оправлены только при выборе сим на которую была регистрация. Если хочешь могу отправить тебе сообщение.
Так, стоп, а где там регистрация? У меня ничего такого нет.

• Haha
Реакції: idea

Перемедон

Місто
Південь України.
В твоём случае, наверное, она прошла в тихую. У тебя как реализовано отправление смс: выбор сим или конкретная сим-ка?
ПыСы: у кого проблемы с активацией, попробуйте отключить сим, которую вы не планирует использовать для чата.

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
У вас має бути остання версія. Я вимкнув стандартну версію від вендора та встановив з Плей Маркета оновлену. Працює. (Moto g5s plus).

Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Одне, я не тестував юскейсу при вставленій та активній сімці, доступному віфі і при переході до зони невпевненого або відсутнього прийому мобільної мережі. Якщо хтось зможе це зробити, маякніть, як буде працювати чат.

Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
knedlyk, к сожалению на миа1 так не проходит, андроид Ван, туды его в кочерыжку ( и сбрасывал обновления. Все мимо кассы(
Заморожуйте та ставте вручну Google Messages або з Маркету, або з apk. Обов'язково має бути стандартним застосунком для обробки смс.

У мене бета 6.6.050 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.messaging

Якщо потрібна apk, спробуйте на apkmirror.com
https://www.apkmirror.com/apk/google-inc/messenger-google-inc/messenger-google-inc-6-6-050-release/ під вашу архітектуру.

Місто
Вараш
Телефон
Alcatel 3X 2019 (5048y)
knedlyk, к сожалению на миа1 так не проходит, андроид Ван, туды его в кочерыжку ( и сбрасывал обновления. Все мимо кассы(
Заморожуйте та ставте вручну Google Messages або з Маркету, або з apk. Обов'язково має бути стандартним застосунком для обробки смс.

У мене бета 6.6.050 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.messaging

Якщо потрібна apk, спробуйте на apkmirror.com
https://www.apkmirror.com/apk/google-inc/messenger-google-inc/messenger-google-inc-6-6-050-release/ під вашу архітектуру.
Google Messages вшитий в телефон по стандарту. Пробував оновлювати додаток. І нічого не виходить. Вручну теж пробував ставити. Тел Alcatel 3x 2019Screenshot_2020-08-31-21-22-25-042.jpgScreenshot_2020-08-31-21-22-12-572.jpg

Зверху